开放注册

【辽宁VS上海】几段小视频

张磊依然是队里最活跃的人物,调整球也非常敢下手,就是中间有一个暂停时,副教练在帮她按摩大腿,可能又要有抽筋的危险。哎,这真是个让人头疼的问题,希望在伦敦奥运会前能得到有效的解决。
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

杨婕在主攻位置打的非常自信,也能发上力,后排也有防守,如果在国家队的话,还是做主攻位置的替补吧,跟大力姨相比,还是胜一筹

上海队6号,以前每次在电视上看她发球,我跟我家人都会笑,还要学一下,发球的动作为什么会这样难看呢,今天在现场发球,观众席上好多观众都哈哈笑出来。不是讽刺,就有点像小儿麻痹症那个感觉。真不能改变一下吗?万一以后有机会进国家队,参加国际比赛...她打的还真是不错,跑动进攻,很下球

大梅,上一场跟八一,因为感冒发烧,没有上。今天感冒还是比较重的样子,带病上场。不得不说,辽宁队没有大梅真的不行,大多数还是靠她下球。可以想一下,我们感冒的时候,那种浑身酸痛的感觉,一点力气都没有,今天她真是拼了!

评分

阿拉每次遇到辽宁都很吃力

多谢楼主拍摄的视频,看着还挺清楚的,MS今天辽宁打得不错啊

辽宁队拦网不错,小二传的二次球也有不少。

最后的视频,光光狠出镜啊..........

不得不说楼主视频拍摄技术很高超啊。。。画面稳定,跟球很紧

就看见大楚在二号位打的很彪悍
直线很多打手球

张磊进功率很高啊!跑动自然不用说,几个调整攻打的也是真心好啊!

辽宁和上海球风相克

还是咋回事

昨天看完比赛,我妈问我上海队挺厉害的,为什么会1:3输给辽宁,我也不知道怎么回答  详情 回复 发表于 2012-2-12 11:25

用卡片机拍的吗?拍的蛮好的.
加油充气棒居然是安踏的....

谢谢,拍得很不错。
上海打辽宁一直很辛苦。尤其对王一梅,楚金玲的防守很吃力。辽宁的二传挺灵的。
张磊,杨捷都表现不错。卞雨倩有进步。马蕴雯实力降得厉害。

朱慧箐是不是全国唯一一个和卞雨倩配得上的副攻?

楼主V5!这样的好贴一定要顶!

貌似昨天颜妮被赵阳替换了,赵阳还是挺灵挺快的,不过是不是替换17号更合适呢?
张晓琛也终于替下了李曼。
希望辽宁队多准备些换人战术,最后一役力争在天津身上拿满3分。

感谢LZ,
总算看到一些辽沪大战的视频啦。

大楚每次打阿拉队都跟打鸡血似的,打扒衣就要崩溃

上海队的 拦防比较均衡, 碰到  大梅这样猛砸猛砸的 就蔫了 ......

张磊 的起跳方式和她的肌肉类型 决定了她抽筋的习惯....
以前 的 副攻 李莘云 和小卞 配得还不错,
当然了, 能把 国内 排得上号的两位副攻都废了的这位二传, 算是 极品中的绝品了 .......
小朱 是进不了国家队了, 太瘦了 .....在上海队就练得够呛, 去了国家队不知道会成什么样子......

希望小朱在上海多打几年 很实用的队员  详情 回复 发表于 2012-2-14 18:48

楼主的视频拍得真好,上海一直跟辽宁打得很激烈,辽宁这两年小球进步很多。

上海总是不能在辽宁身上占到便宜,今年主客场还算输了2分呢

辽宁发挥得很好哇~~