开放注册

朱琳退了,卢兰退了,王琳呢?

世锦赛冠军拿到后,朱琳状态迅速下滑,连08奥运会都没赶上,后来退役了;奥运会上,09年,卢兰在争夺第三名时,输给了印尼的选手,奥运会后,卢兰拿到了世锦赛冠军,可是状态也是下滑,到现在也宣布退役了;10年,王琳拿下了世锦赛冠军,可随后也步朱卢后尘,也受伤了,注定也将错过12伦敦奥运会。下一个奥运周期王琳还能坚持吗?三个人本来是很好的机会,可是该死的伤病呀
卢兰退了。。。哎,我要有多爱她的名字呀

啊,卢兰退役了?明年全运会江苏有王适娴打了。。。也不需要她了?

卢兰退役了吗??????

和鲍春来一样,从国家队退了。不过,还是会代表江苏队打全运会的!上届全运会江苏队获得女团冠军,卢兰确实功劳最大!

恩,卢兰拿下阿芳拿一分很关键啊,如果没有拿下这分 就是0:2落后诶  详情 回复 发表于 2012-3-3 11:15

中国队人才太多了,卢兰要是在国外,会是个宝的,真不行就去香港嘛

我觉得首先江苏省不会放过她的,毕竟前两届全运会都打得不错;另外,出国这种事,也要看运动员自己的意愿。去香港的话,她那状态能回勇吗?  详情 回复 发表于 2012-2-7 18:15

dragon365 发表于 2012-1-26 20:45
和鲍春来一样,从国家队退了。不过,还是会代表江苏队打全运会的!上届全运会江苏队获得女团冠军,卢兰确实 ...

国家队她其实还能呆着,只是意义不大了,但是既然能在国家队呆着,回省队也是人才。

当我24 发表于 2012-2-7 18:03
中国队人才太多了,卢兰要是在国外,会是个宝的,真不行就去香港嘛

我觉得首先江苏省不会放过她的,毕竟前两届全运会都打得不错;另外,出国这种事,也要看运动员自己的意愿。去香港的话,她那状态能回勇吗?

四圈 发表于 2012-2-7 18:15
我觉得首先江苏省不会放过她的,毕竟前两届全运会都打得不错;另外,出国这种事,也要看运动员自己的意愿 ...

其实我觉得,很大程度上状态的问题,是身心上两方面,在国家队巨大的压力,很难发挥全部水平,再加上伤病。。

卢兰09年夺冠后状态跳水,有没有伤病的原因?  详情 回复 发表于 2012-2-7 19:17

当我24 发表于 2012-2-7 18:58
其实我觉得,很大程度上状态的问题,是身心上两方面,在国家队巨大的压力,很难发挥全部水平,再加上伤病 ...

卢兰09年夺冠后状态跳水,有没有伤病的原因?

四圈 发表于 2012-2-7 19:17
卢兰09年夺冠后状态跳水,有没有伤病的原因?

肯定是有,但是国家队的压力,担心被后人替换掉,哪个运动员敢大胆花时间养伤病啊

卢兰还是会打全会会的,一个王适娴,团体不够啊,江苏的后备也不是太强了
感觉卢兰还是太早培养了,当年82-85那一批几乎断档,然后在江苏老乡唐学华的栽培下卢兰很年轻就开始四处打比赛了
我当时就说过卢兰的伤病会很可怕,现在还真是啊

王林呢,感觉身体会硬朗一些,希望能挨过去吧

这儿早啊
太浪费了,这才打了几年

王琳可惜啊,不然也蛮好的

dragon365 发表于 2012-1-26 20:45
和鲍春来一样,从国家队退了。不过,还是会代表江苏队打全运会的!上届全运会江苏队获得女团冠军,卢兰确实 ...

恩,卢兰拿下阿芳拿一分很关键啊,如果没有拿下这分
就是0:2落后诶

还是祝福这些队员吧!他们可能不如林丹他们辉煌,但是他们也有他们自己的风采!还有鲍春来、朱琳,同样祝福他们!