开放注册

20年的坚守---记台湾乒乓帅哥蒋澎龙

可能坛子里有人听过蒋澎龙这个名字,在90年代末和00 01那几年,蒋澎龙依靠世界第一推挡,屡次取得不俗成绩
当然成绩最好的是双打,和张雁书的男双曾经获得过世锦赛铜牌,其实早在他16岁的时候就和奥运会冠军陈静组合
获得了94年广岛亚运会的混双铜牌,00年达到顶峰,亚锦赛战胜了马琳 闫森等人获得冠军,01年大阪世乒赛
单打双打都获得了铜牌,从1993年开始算起,到2009年,他已经连续参加了13届世乒赛这个记录到目前为止,
能与之匹敌的也是凤毛麟角了。
   如今,已有一个可爱儿子的台湾帅哥依然执着的坚守着这份事业,虽然不可能再有突破,不可能再有耀眼的成绩
虽然连续参加了四届奥运会依然没有一块奖牌,但是那份坚持,感动着很多人!

登录/注册后可看大图
帅。。。哥。。。原来他还在打啊,宝岛真是后继无人。。。

没有能够获得一枚奖牌在奥运会上是有点可惜啊

实际还是喜欢他短发的造型
台湾乒乓的标杆人物,当然只是从脸蛋上来说的。
对他的推挡映像深刻,实际跟他的身高有一定关系,他够高,所以是从上往下推,所以日本人都称之为“魔鬼式推挡”。
不晓得腰伤控制的如何了

乒乓球的亚裔里面也就王励勤和他算是身高很高的,也很帅的。

其他那些都很矬。一个一个矮的和啥似的。

韩国竹杆也很高啊,但不帅。。。  详情 回复 发表于 2012-2-1 19:55

蒋澎龙现世界排名第100,还是台湾队的第三单打
前两号单打是第11的庄智渊和第82的陈建安
这个水货陈建安是08年Madrid世青赛男单冠军,
转入成年组合,成绩烂的跟泥巴一样,去年所有比赛
都止步前两轮~~~

……有些古老哦的名字了,我还以为他早就退役了呢

我也以为他早就退役了,不过当年颜确实挺不错。

八个卦:据说此人某年来内地打联赛期间,把当地的小姑娘睡了个遍。

哇!还有什么八卦么?  详情 回复 发表于 2012-2-3 14:01

哦?
蒋帅哥很风流麽。。。。

ldqr 发表于 2012-1-24 05:04
乒乓球的亚裔里面也就王励勤和他算是身高很高的,也很帅的。

其他那些都很矬。一个一个矮的和啥似的。

韩国竹杆也很高啊,但不帅。。。

有好看点的照片吗?记得他很帅的

这么YD的台湾哥哥哦

洛甫 发表于 2012-1-31 17:03
八个卦:据说此人某年来内地打联赛期间,把当地的小姑娘睡了个遍。

哇!还有什么八卦么?