开放注册

Mao的母亲不幸去世,Mao退出今年的GPF

Mao的母亲因为肝硬化去世
Mao退出GPF赶回日本人
可怜连最后一面也没见到
有报道说世锦赛也不会参加了
今年对于Mao来说太难了
可怜的孩子,哎

mao姑娘节哀,索契拿金牌告慰母亲

mao已经确定参加全日了,这是个无比坚强的女孩子

mao的最新声明

致所有一直支持(我)的人,花滑的相关人士以及媒体们,
这几天,实在让大家担心了,比赛之前退赛,真的为大家带来了很多麻烦。

当初在魁北克接到联络时,心中想着现在就想立刻回去,但是退出比赛会不妥当吗?虽然交叉着复杂的心情,但是我想当时选择立刻回国是正确的。

在飞机上,想了很多很多事情,坚信着妈妈一定会等我回来,一直祈祷着。

但是,抵达成田机场后检查讯息时,看了爸爸传来的简讯:“妈妈不能了” 时,眼泪就一直流不停。虽然如此,我还是抱着希望,去到名古屋的医院时对着妈妈喊了很多次,”是Mao啊!”。可是,安详躺着的妈妈果然没有睁开眼睛。

可是,想着(妈妈)已经很努力了,已经结束痛苦了,也有放下心头大石的心情。

这半年来,很多时候(妈妈的)身体不好,自己又必须离开名古屋的时候,都会觉得这也许是最后一次,带着这样的心情出发。
妈妈为我们姐妹付出很多爱,无论对妈妈说多少次谢谢都是不足够的。

生前,就如家人一起做的约定,今后会朝着自己的梦想前进,会全力去做自己必须做的事情,妈妈必定也会(为我们)感到欣慰。我会努力继续一直以来进行的练习。

各位,今后也请多多支持。

浅田真央