开放注册

请把于大伟、崔晓栋、郭鹏召回来吧

现在四个副攻除了大龙还能看,边红敏、徐静涛、耿新完全不能看,没有进攻没有拦网没有小球没有发球,何止三无,简直一无所有!于大伟至少短平能打利索吧,晓栋至少还有点烂网吧,郭鹏至少还有点气势吧,明年落选赛指望现在这三个副攻,没戏!
基本赞成!
崔晓栋与郭鹏会更好!于大伟进攻好、拦网待观察!
加上梁春龙!
这四人应是中国队的网上第一线!

何止三无,真正的“负”攻,属于干啥啥不会、吃啥啥不剩类型,送分比得分还多,边一个传球过网,那个X新传个二次,真不知道周二挑得啥队员。完全有机会胜的球给弄输了,队员可怜的自信心都快给他折腾没了。这样的锻炼法等于在毁队员

何止三无,真正的“负”攻,属于干啥啥不会、吃啥啥不剩类型,送分比得分还多,边一个传球过网,那个X新传个二次,真不知道周二挑得啥队员。完全有机会胜的球给弄输了,队员可怜的自信心都快给他折腾没了。这样的锻炼法等于在毁队员

要杨珺菁去打都不至于只拿三分,真的!

这句说到我心坎上了。哈哈  详情 回复 发表于 2011-12-5 15:39

就是郭鹏于大伟就应该回来

那个耿鑫不知道周二哥看上他一点……啥都没有。

招哪个都不能招崔晓东,在国家队典型出工不出力,他在国家队永远发的是那种菜球,05年打群运会各种嗨,跳票都发出来了,恨不得发跳发了

周二哥舍不得放边柔美回浙江队的

觉得这几位都没啥差别

哎呦喂 小边可是周二哥的专门培养出来的 怎么能贬黜呢

小边真是废物一个,进攻软不说,拦网意识真够差的,老是被别人晃得乱跳.

于大大自己不愿意呆了~~~你说这三个完全都不行,拦网在国内也没看出来什么

请把朱刚郑亮张晓东都请回来吧...................

朱刚咋请啊。。。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-5 23:12

评分

副攻还是别叫上海的,都等着打全运会呢....今年集训的时候某人也是去了就被退回来,和他一起进队的告诉我,每次训练就上去装样子...世界杯开始了,在微博上给任琦留言,叫他躲着点球,外国人的球打在身上痛哦...你们说雷不雷呢

给任琦的那句话显然是玩笑  详情 回复 发表于 2011-12-6 14:05
这是上海队员说的话么?太操蛋了吧也,这么赤裸裸~~~  详情 回复 发表于 2011-12-3 19:18

这是上海队员说的话么?太操蛋了吧也,这么赤裸裸~~~

嗯 是的...所以说副攻线这么烂教练也没办法  详情 回复 发表于 2011-12-3 22:24

星星-CMVOB 发表于 2011-12-3 19:18
这是上海队员说的话么?太操蛋了吧也,这么赤裸裸~~~

嗯 是的...所以说副攻线这么烂教练也没办法

◆◇.煙埖" 发表于 2011-12-3 15:30
副攻还是别叫上海的,都等着打全运会呢....今年集训的时候某人也是去了就被退回来,和他一起进队的告诉我,每次 ...

可能要想办法回来结婚吧, 否则今年他也结不了了.  QQ估计也不是很想去的,逼近自己宝宝要出生了,想呆在上海好好照顾.  毕竟全力去拼,整体实力还差点,还满身伤病.   有时候想想,队员真的的很辛苦.   如果让你家老公去国家队受苦你愿意吗? 嘻嘻

当然不让他去拉,,但是如果去了是这样的态度看我不说他  详情 回复 发表于 2011-12-5 13:27

clark 发表于 2011-12-5 10:59
可能要想办法回来结婚吧, 否则今年他也结不了了.  QQ估计也不是很想去的,逼近自己宝宝要出生了,想呆在上海 ...

当然不让他去拉,,但是如果去了是这样的态度看我不说他

我个人觉得吧,这次副攻线路确实天残到了一定境界,不过就算是这三个去只能说在某些球或者某些局面能看着舒服点,但是对于结果没有多大的改变,而且整体也不会觉得副攻能有多好