开放注册

联赛冠军出炉!!!

登录/注册后可看大图

在今天晚上20:30 《热力排球》首期实物2VS2联赛最后阶段的比赛火爆打响,1个小时的激烈比赛里,先是“兄弟连”队对上“安逸得很”,“Hero丶鍠冭孒”与“Hero丶天使”组成的“安逸得很”队以大比分2:1淘汰了“FivB.麦晓枫”与“FivB.麦晓泷”组结的“兄弟连”队,率先进入决赛,而另外一场比赛,则是“FivB.龙葵”与“FivB.k.x”的“龙芯”队以2:0 淘汰了“Hero丶乐天”与“Hero丶鬼婆婆”的“黑白双煞”队,与“安逸得很”会师决赛。

接着进行了季军的争夺战,“兄弟连”在苦战三局,最终以2:1拿下季军,而“黑白双煞”队则排在第四名,由于工作人员的疏忽大意,导致比赛视频并未录下,成为今天联赛的最大遗憾,在此向那些等着对战视频的热迷表示深深的歉意!

决赛中,“龙芯”VS“安逸得很”,赛前并未被看好的全防队(队员均为防守型)“龙芯”队,爆出冷门,首局上无论在防守和进攻上都连连得手,以5:3轻松拿下第一局,第二局里,更是连着气势,迅速以5:2拿下了第二局,同时也将冠军宝座收入囊中,而“安逸得很”队则取得了亚军。

联赛的最后阶段比赛火爆无比,闻讯围观的玩家多不胜数,由于比赛并不是以联赛房间进行,所以令不少玩家无法进入观看比赛,此类问题会在以后改善。

再次恭喜以上联赛队伍,冠军是“龙芯”队,亚军则是“安逸得很”队,季军是“兄弟连”,第四名则是“黑白双煞”,最后需要提醒的是,联赛奖励会在下周内发放完毕,届时请留意最新的官方信息。

下面是联赛比赛的一些截图

登录/注册后可看大图

四进二比赛截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

四进二截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

决赛截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

决赛截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

决赛得分统计

玩家可以通过下面的方式关注《热力排球》的最新消息

《热力排球》新浪微博:http://weibo.com/rlpq
   《热力排球》官方封测群:13998230
   《热力排球》官方网站:http://www.bvo.0by0.com

没人留言吗?12字

表示有视频吗~~

吓一跳,以为是国内的联赛成绩出来了呢,还没打啊

梅花鹿纯子 发表于 2011-11-30 11:50
表示有视频吗~~

有,就在论坛,找找吧

xhy35 发表于 2011-11-30 14:56
吓一跳,以为是国内的联赛成绩出来了呢,还没打啊

~。~打了呢,这不是出来了吗,呵呵