开放注册

中国的排球运动员,真是让人感觉无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看{-屏-|-蔽-}男排跟别的队打比赛,
别人都是浑身肌肉发达,
“前凸后翘”,
而中国确实干瘪瘪的一副骨头。

别人打排球,
显得青春,健康,阳光,
中国男排却一副病泱泱的样子。

这让我联想起中国女排。
其他队伍的女排一个个都身材苗条,双腿细长。
而中国女排确实肥肉全身,
看上去无比笨重。

中国女排应该是世界上脂肪含量最高的队伍,
而中国男排则可能是世界上最瘦削的队伍。

试想一下:
如果你是父母,
你看了中国男女排这样子,
你还会让自己子女练排球吗?
不为拿什么好名次,
单纯为了子女的健康与体态着想,
看了中国队这样子,
我相信很多人都不会让子女参与。
这应该也是中国排球运动发展不好的原因之一了。

世界杯的故事--豆芽菜被彪形大汉们轮流摧残记

队员那。朋友说了,{-屏-|-蔽-}男排的比赛就像成年队与少年队一样大比赛

女排队员肥???
现在宽屏电视显得人比较宽而已。
不知道lz看没看过现场的比赛,我看过,虽然我不敢说每个人都是苗条的,但是大多数都比电视上瘦很多,大部分也都很苗条。
我举个例子,以前我以为大楚很胖,因为电视上看腿好粗,但是现场看见发现大楚身材那叫一个好啊,浑身没一点儿赘肉,腿又细又长,和电视上一点儿都不一样。
不知道肥肉全身无比笨重你是从哪看出来的(请别拿大梅说事儿)。。

哎呀,反正能迷倒不好日本的女粉丝

我也现场去看过比赛,还合过影,那时看的是中国和荷兰和俄罗斯队,真的比电视上看还要瘦,而且是匀称修长。真的,中国的也是这样的,就稍微大梅胖一些,其它都瘦的很,李娟是瘦的要死了,腿型又很直,很是漂亮。

看见楼主的头像和文字,也让人很无语,