开放注册

前蘇聯女排的球員和戰術

有人能介紹前蘇聯女排的球員嗎?大概是卡爺爺第二次上任那段時期
主力球員:
主攻: 高原紅、史杜蘭高
副攻: 卓布金娜、奧副教
二傳: 老妖婆/ 3號二傳
接應: 巴布天娜/ 10號接應/ 13號接應
還有其他嗎?
3號二傳和10號接應是同一人嗎?為什麼91世界杯老妖婆已經沒打?
後來在克羅地亞女排中看見史杜蘭高、卓布金娜和老妖婆?
她們是不是因為蘇聯解體而離開的?她們什麼時候離開的?

我發現以往的俄羅斯(蘇聯)只有修正球是高球,其他都是半高球
特別高原紅打很多三號位交叉掩護,四號位也打較慢較高的拉開,不打高球,後排經常也打半高
史杜蘭高和接應都打半高球,二傳在一傳到位或半到位都盡量傳快攻傳戰術球,不傳高球
是阿塔開始俄羅斯打高球,甚至屋頂球的傳統嗎?是因為阿塔的扣球動作較慢?

那時候的一傳體系是怎樣的?
高原紅不接一傳?副攻和接應主接?
防守一傳是不是高原紅最弱?

謝謝解答

场上防守漏洞绝对是谢苗诺娃 隐蔽站位。其他人都要接
主接的是奥助理,接应

巴布天娜技术超级全!!

我爱科舍 发表于 2011-10-20 11:48
要不然也不会以30+的年龄还充当自由人,而且效果比现在的娃好太多啦。

她30几岁还挺着个肥肚腩出来打球纯粹是救场 老卡那里快被他搞到没人打球了

连肥妈自己都力不从心 落在面前的球一律要靠扑 好在老骨头左扑右倒把奥运会打完了

ERIKA007 发表于 2011-10-20 09:28
巴布天娜技术超级全!!

秋嬸子實力堅強,但也是天意弄人的主
88年奧運就在隊中,88奧運和90世錦蘇聯奪冠,但她沒打上主力
91開始已是固定主力,蘇聯解體後,就更加堅固她主力位置
可惜不幸遇上古巴八連冠,打到04奧運後就沒打國家隊了
奪冠時沒有打上主力,是她一大遺憾吧