开放注册

塞尔维亚女排欧锦赛前课外活动多多

自从在2011WGP创造历史之后,塞国女排成了今年欧锦赛第一大热,于是各种课外活动也多了起来。

活动1:与塞国男排举行友谊赛,为欧锦赛进行宣传。当时是男排欧锦赛之前,没想到男排拿了冠军。女排这下压力山大了。

At Nikola Pašić´s Square in Belgrade Senior Women's .jpg

塞国今年会不会包揽男女双冠呢?

At Nikola Pašić´s Square in Belgrade Senior Women's .jpg
两坨队长。米粒是MVP了哦,妮可呢?

评分

活动2:参加本土时装品牌MONA秋冬新品走秀,看看姑娘们场外还是挺有星味的

Serbia girls were the special guests  of the Mona-Black & White World collecti.jpg

Serbia girls were the special guests  of the Mona-Black & White World collecti.jpg

活动3:自由人popovic & cebic和副攻大热 rasic 出席商场举办的为欧锦赛预热的设计绘画展览。

Suzana Ćebić, Milena Rašić and Silvija Popovi&#263.jpg

活动4:出席塞尔维亚男女排主赞助商vip mobile的宣传活动。应该是每人得了一部手机?

Serbia girls visited the headquarters of the „Vip mobile“ company, Gene.jpg

活动5:亲临街头青少年排球赛voli cup决赛现场加油助威。推广排球赛事不遗余力,所以塞国排球后后备很充足。

Vip VOLI Cup street volley competition in Zrenjanin for the girls between 9 and .jpg

塞国人口这么少。人才却那么多。。。

塞尔维亚人的身体素质真好

看好塞国,,加油。。。。。。

塞尔维亚总共才800万人口呀,在内地随便拉个城市出来都比他们人多,可我们的三大球除了女排女足有过辉煌,其他都成浮云了

小乔戴帽子那张好漂亮

塞尔维亚的运动氛围真好  另外   第一项  男女合赛   是怎么玩的啊

男队打女队,打着玩的,就为个吸引眼球!  详情 回复 发表于 2011-9-25 01:11

brakocevic、krsmanovic穿的拖鞋?凉鞋?

小布很NICE!

我塞加油啊啊..小乔和马拉妹子漂亮死了...希望我塞冠军然后同为接应的小乔MVP和最佳得分哈哈

我好喜欢萝莉面孔的3号主攻,孩童般的笑容。。。

这个我昨天也想发图,结果网速不给力,谢谢楼主

nikolic真漂亮啊、有气场
malagurski好清秀啊
brakocevic好漂亮啊
支持拥有我家三大美人的瑟比亚勇夺欧锦赛冠军和世界杯前三

队员都很美丽,很喜欢她们!欧锦赛,世界杯加油!

aprillure 发表于 2011-9-25 01:11
男队打女队,打着玩的,就为个吸引眼球!

谢谢楼主供图,姑娘们场下很放松啊。PS:个人很喜欢米帅和尼克的那张合影!
只是希望过多的课外活动别影响到她们的状态。