开放注册

亚锦赛 陈平受伤 疑似 “烟雾弹”

陈平重伤?
卢卫中:绝对是烟幕弹

在迪拜热身赛结束后,中国男排收到了一个坏消息:头号得分手陈平在比赛中意外韧带撕裂,至少缺阵一个月,为此,周建安还紧急征调了年轻的寇志超。不过让人费解的是,周建安并没有让陈平回地方队休养,而是让他和大部队一起去了伊朗。如果真的受重伤打不了亚锦赛,为什么又要带上陈平呢?

“能去伊朗,肯定会让他打的!可能会休息几场,后面的关键比赛还得他上啊!”昨天,谈到“陈平重伤将缺席亚锦赛”的消息时,卢卫中坚定地说:“这绝对是国家队放的一个烟幕弹!明天比赛自然就见分晓。”而中国男排部分队员的反应,也让人对陈平“重伤缺席亚锦赛”一说产生了怀疑。“他的伤已经好得差不多了。”老大哥沈琼说。处于战术机密的考虑,沈琼并不愿透露更多的信息。来自山东的二传手李润铭也将陈平受伤归结为“小意外”,认为他将肯定不会缺席即将开始的亚锦赛。

转帖来源 搜狐体育
http://sports.sohu.com/20110921/n320059160.shtml
   天朝男排实力也就这样,没什么必要再放烟幕弹吧

怎么说呢,我现在看了搜狐的报道就有气。不说搜狐吧,可以说看了所有媒体的报道都一样的,这些妓者的专业素质实在是不敢恭维,哪些球员进了名单,哪些没进都搞不清楚就乱报道。真怀疑他们的脑子是不是被压坏了。

请允许我发泄一下!!

但愿是烟幕弹,运动员当打之年伤不起啊!

有意思马..就这还烟雾弹呢

如果这事情要放烟雾弹那就真没有必要了

就是放催泪弹天朝男排也出不了线.

陈平不是郎平,有必要吗?人家可能本就没把你放眼里,还放啥烟雾弹?

我最爱陈平!