开放注册
楼主: alexsl66

Gamova: 这是我的最后一次参加大奖赛。

笨得跟猪似的 发表于 2011-8-19 09:18
是不是签过韩国或者美国的签证就容易签泥胖的?

理论上是这样的,米国、大家拿、申根、日韩这些签证都是互相关联的,有了一个,其它的也容易了。
不过现在泥胖的个人游签证也不难,你可以去咨询一下子当地的旅行社,看看需要提交什么材料,这个泥胖个人游可能跟棒子的个人游签证一样,都必须通过旅行社代办。

gestern 发表于 2011-8-19 09:30
理论上是这样的,米国、大家拿、申根、日韩这些签证都是互相关联的,有了一个,其它的也容易了。
不过现 ...

我上次签韩国的不是通过旅行社,是签证公司,可能性质是一样的。不过不去泥胖了,我等着明年娃娃来中国

笨得跟猪似的 发表于 2011-8-19 09:51
我上次签韩国的不是通过旅行社,是签证公司,可能性质是一样的。不过不去泥胖了,我等着明年娃娃来中国

嗯,性质应该是一样的,韩国签证基本上都这么办的,签证公司可能也是统一送到韩国驻上海总领馆指定的旅行社。
明年娃娃来华的话,咱家的katia也不一定来了{:soso_e154:}

俄罗斯是该换换血了,不能靠三驾马车大一辈子

伦敦奥运是我一生最重要的比赛。

希望gamova能达成心愿

gestern 发表于 2011-8-19 10:04
嗯,性质应该是一样的,韩国签证基本上都这么办的,签证公司可能也是统一送到韩国驻上海总领馆指定的旅行 ...

只要娃娃来华,加加十有八九会来的,我相信~

我太忙456 发表于 2011-8-19 10:12
俄罗斯是该换换血了,不能靠三驾马车大一辈子

不过我现在想一下,也不一定说永远年轻的就一定是好的。

体育精神不是说更高更快更强嘛,人类就是要不断的突破极限才显得人类有进化,所以,以前的队员可能打一个周期就不行,后面的就两个,现在可以打三个,这个就是科学的进步。因为科学的进步,所以训练更加科学,人体的潜能得到更好的开发,所以可以让3、40岁的人照样打得生龙活虎的,这也可以说是一个优良的进化。而且,这样的运动员不是更值得让人尊敬吗?

难道你们觉得拿一届冠军就退役的选手比接连奋斗三、四届的选手更出色?当然,我不是说让老的总占着不走,我意思是,体育就是讲竞争,应该给她们一个公平的竞争机会,如果年轻的比年纪大的胜任,就用年轻的,谁能胜任哪一赛事,就让她参加哪一赛事,比如说钢叉,她能胜任大奖赛,就让她打大奖赛,但她如果暂时不能胜任奥运会,而索科洛娃的身体条件依然出色的话,那自然还是以索科为先。

就像网球女金刚在创造神话一样,年纪大也一样可以打球。相对比,欣吉斯海宁这些就属于过于退役了。

我爱科舍 发表于 2011-8-19 10:23
不过我现在想一下,也不一定说永远年轻的就一定是好的。

体育精神不是说更高更快更强嘛,人类就是要不 ...

我就是怕老将或退役就退役,小的顶不上来,到时又要在低潮期徘徊好几年.我老爸是资深球迷,从大松博文那个时期就关注女排,后来不看排球了,前两天看了中国和美国的比赛,我爸讲了句中国女排这水平,五年左右才能爬起来.

“2000年我还是替补队员,所以我上场栏两三下网,就回去蹲板凳啦。既然这样子就拿到最佳拦网奖。”加莫娃2000年得拦网有多猛啊..........

我太忙456 发表于 2011-8-19 10:30
我就是怕老将或退役就退役,小的顶不上来,到时又要在低潮期徘徊好几年.我老爸是资深球迷,从大松博文那个时 ...

所以说中国女排现在就是进了这个误区,这是领导的问题,而不是队员的问题。

队员是自己练的,但队伍是领导建立的,掌权人如何挑兵,如何集结兵,这是一个战略问题。

我们说队伍要年轻,不说是人人都要年轻,而是说平均年轻。要知道,排球不同举重,不同搏击,按身体重量划分,不会因为你平均年龄比对方小,就可以额外加多少分的,比赛也同样没有规定年轻上限。只是你中国队自己过于钻牛角尖,看到欧洲身材高也能打个前8,好,我就全部高的,看到人家有些年轻的上位了,好,我全部就一律要年轻的,过了25、6和基本板凳或出局,这就是偏激,而且,不科学的训练及唯金牌主义思想导致队员的黄金期过短。

据说花了不少钱买了一台发球机,却说不方便移动所以只能放在某培训点,而培训点应该是多变的,因为要适应不同地方的气候条件,所以这机器根本就是多余的,练发球,只要找省队的男生就完全足够,不同的省找不同的男队员来陪练,这不就行了,何必花这些钱买一些笨重而不实际的东西?

现在还记得04年雅典奥运会决赛,加莫娃在输给中国后抱着毛巾哭··

不是总有人说欧美球队不重视奥运会吗?从来也没提供过直接引言。

现在有了加莫娃的direct quote了,只不过是跟那些人的claim截然相反的。

马来西亚和菲律宾近10年没举办WGP了,想不到她对此印象那么深刻

wangxiaojun 发表于 2011-8-18 23:13
霍尔金娜04年奥运会后就退役了,没有坚持到08年。在雅典全世界都认为她应该拿下全能冠军,但是事与愿违。

事与愿违的不只如此啊,我深夜里看完高低杠就差点没在电脑前面哭出来。

fhaw 发表于 2011-8-18 18:55
明年大奖赛估计还有一点点希望可以看到她

你这算自欺欺人嘛???去伦敦吧

xlhss1023 发表于 2011-8-19 11:29
你这算自欺欺人嘛???去伦敦吧

不是呀,是按常理分析,哈哈,要去也不去伦敦,直接去喀山了

fhaw 发表于 2011-8-19 11:31
不是呀,是按常理分析,哈哈,要去也不去伦敦,直接去喀山了

你懂俄语吗?

最好是在宁波,最后一次,然后大家。。。。。你懂得

xlhss1023 发表于 2011-8-19 11:33
你懂俄语吗?

最好是在宁波,最后一次,然后大家。。。。。你懂得

不懂俄语,懂点英文,哈哈哈

笨得跟猪似的 发表于 2011-8-18 19:44
最后一次?明年不打吗。。。

明年WGP可能是安排在OG結束之後吧﹐這樣的話可能就不打了。