开放注册

发现个好视频,本届世青赛俄罗斯VS日本

首先很感谢发此视频的楼主,大家回贴一定要谢谢他的上传!

看了前8分,感觉这支世青赛的小姑娘们比这支来大奖赛的还要强哦(除了11号卡加)

她们的一传、防守和小球都很不弱,就是发球不太强,扣球和拦网都很好。

我看好4号和17、12号。假以时日必成大器。12号还是为数不多的左手将。

看不到的人点此地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5MDAwNDIw.html

她们两队都保留了很好的传统,日本有日本的防守,俄罗斯有俄罗斯的强攻,但俄罗斯还深化了基本功,所以再凭借身体优势,我不知道最后的结果如何,但前期的效果看来是不错的。

这不就是世青赛第10的队伍?
俄罗斯女排新生力量果断没法看。。。

没法看?我看这一局打得很好啊。第一局也是拿下日本。

我觉得看到了俄罗斯的希望。

她们的一传,防守,哪个不比现在的法蒂娃,塞多娃强啊。人又这么美貌,又淡定。力量也很好。很有拼劲。移动拦网也好,预判也好。

首先感谢发视频的朋友还有LZ。谈一下感受
总体上,攻手的弹跳都不错,特别是17号,点很不错。力量以及进攻速度都还凑合。印象比较深的是5号主攻和2号副攻。逐个说一下。
首先是场上队长5号,主攻,6轮一传,会打交叉,会背飞而且还自带掩护。。。囧,下手速度比较快,慢镜头看,拦网挺凶的。希望她再长高点,一传继续磨练,不要辜负了"5号"

其次是2号副攻,此女的3号位进攻着实让我目瞪口呆,暴力的一塌糊涂,点非常高,RUS上一次看到那么暴力的3号位快球,还要追溯到BELIKOVA了。拦网还可以。

17号接应的个人条件不错,目测看身高在场上算是前列了,击球点比较高,但是2号为线路变化少了点,力量还要加强。

最后,这支队伍就是小球太糙了。。。网前球一片混乱,副攻手的传、垫球太吓人了。

希望娃娃们把基本功打扎实了,特别是一传啊

没看到很漂亮的娃娃呀……

我感觉她们的小球不算粗糙啊。不可能要求球球都能做好,但大多数球还是不错的。

尤其她们的一传,感觉比大奖赛之支要好个十万八千里了。

{:soso_e127:}比世界女排大奖赛好得多 也就世青赛第十,难道大奖赛水平还比不上世青赛?大奖赛的俄罗斯可是目前一场未败啊

2号是个惊喜,17估计连高迪娜都成不了,很难下球

厚积薄发吧,他们需要时间,大丽丽都熬出头了

5 號非常不錯, 場上神態頗像Sokolova

這支青年隊怎可能比得過成年隊,單是二傳便已經夠嚇人了

我也这样觉得,那个5号的撤步、上步恍惚j间是有点像Sokolova,就是刚看了她的资料,身高稍微欠了点,186,再长几公分就好了  详情 回复 发表于 2011-8-19 21:32

giba 发表于 2011-8-19 21:19
5 號非常不錯, 場上神態頗像Sokolova

這支青年隊怎可能比得過成年隊,單是二傳便已經夠嚇人了

我也这样觉得,那个5号的撤步、上步恍惚j间是有点像Sokolova,就是刚看了她的资料,身高稍微欠了点,186,再长几公分就好了