开放注册

大运会战报(更新)——俄罗斯战胜日本,获得铜牌

铜牌战 RUS VS JPN
可以看一下技术统计里的一传,发现NAU和PISARENKO两个人包办了几乎所有的一传,自由人去哪里了。。。RUS一队和二队的一传真的是让人看不懂。。。。。
http://match.sz2011.org/pdf/VB/VBW101102/VBW101102.C83A.ENG.1.0.pdf

半决赛 RUS VS CHN
RUS的一传真是各种恐怖,自由人直接飞了4个。PISARENKO华丽丽的20扣3中,3失误,OM lady gaga。NAU的表现一般,但也不容易了,二传闭着眼睛甩出的种种超级开网四号位,一般攻手根本消受不了。RUSAKOVA场场首发,场场黯淡下场,真是让人欲哭无泪,空有一把子力量,就是砸不出分来。
总结:期待NAU好好提高自己的力量,一传继续加强,和科舍妹子搭起今后RUS的主攻线,接应的话,等GAMOVA退了后,爱谁谁,反正二队里面没个像样的,全是无脑死扣没后排的糙妹。另外,青年队的5号观望ing,希望她能打出来。
技术统计

http://match.sz2011.org/pdf/VB/VBW101201/VBW101201.C83B.ENG.1.0.pdf

day1 RUS VS THA
三局分别为25:14,25:23,25:23,详细技术统计看这里http://match.sz2011.org/pdf/VB/VBW101D01/VBW101D01.C83B.ENG.1.0.pdf
9号的Bondar应该是Naumova吧,进攻不错,主接一传。RUSAKOVA的进攻有点点悲催,而且一传还不接,希望她要加油了。

day2 RUS VS HK
香港应该派出的都是实打实的业余学生吧,RUS基本把所有选手都换上去溜了一把,详细统计
http://match.sz2011.org/pdf/VB/VBW101D03/VBW101D03.C83A.ENG.1.0.pdf
应该是木有任何亮点的比赛,但是RUSAKOVA的spike在整张技术统计里显得灰常扎眼。。。妹纸啊,你是肿么了。

day3 RUS VS NOR
血腥的比分。。。职业打业余,没什么意思。。。就等淘汰赛了。技术统计
http://match.sz2011.org/pdf/VB/VBW101D05/VBW101D05.C83B.ENG.1.0.pdf

day4 RUS VS UKR
比分相当接近,NAU得到17分,扣球15/37,一传数量是自由人的两倍。。。技术统计
http://match.sz2011.org/pdf/VB/VBW101302/VBW101302.C83A.ENG.1.0.pdf

我家NAU宝宝一直都是好孩子~~~

希望nao宝宝大奖赛总决赛归队

naumova不错啊~rusakova俱乐部里进攻就一直悲催着~

Scherban完全没机会了,这点相信她自己心里也清楚
机会,失去就真的不会再来了

本应该把纳乌带到大奖赛打的。

对了,让卡佳他们来深圳啊,刚好可以汇合一下,哈哈

可惜的是比赛都看不到啊

小娃娃比赛看不到

rusa的数据。。。{:soso__672489180004044626_2:}

拦网强人osichkina和波波大一样进攻悲催嘛。。。
很多攻手都不认识

可憐的HK, 沒法吧{:soso_e119:} 专业对业余

卡佳超龄了
{:soso_e120:}

不是啊,我意思是卡佳她们来香港转机,那么就先来深圳,顺便跟她们汇合一下而已啦

支持来这个想法  详情 回复 发表于 2011-8-18 18:52

纳乌是不是6号来着?叫啥名了?怎么我看到扣球,大钢还高分了?

9号,bondar  详情 回复 发表于 2011-8-18 18:38

已经进入8强
今天对阵乌克兰,下一个对手很有可能是东道主的上海女排
看前几场比赛技术统计发挥得没有想象中好啊

我爱科舍 发表于 2011-8-17 18:48
纳乌是不是6号来着?叫啥名了?怎么我看到扣球,大钢还高分了?

9号,bondar        

我爱科舍 发表于 2011-8-17 18:45
不是啊,我意思是卡佳她们来香港转机,那么就先来深圳,顺便跟她们汇合一下而已啦

支持来这个想法

naumova别走帕欣的老路

纳乌不错啊,敢接一传,也能下球。

期待今晚打出水平。

rusakova终于被换下了,场场主力,场场打的那么悲催~