开放注册
楼主: cuimao945

真金不怕火炼,云泥立判!

接下来没有动作,王蒙过段时间回归,王春露换个岗位,在调个领队过来。
要说这个事,要数王蒙最2.

佳茗佳人 发表于 2011-8-10 11:27
王蒙说完了  李琰说  再过几天可能就是王春露说了
等王春露说了  才知道谁最终占上风  王春露不是吃素的
...

王春露不会说话的。王春露毕竟以后也要靠这个吃饭,所以王春露肯定不会说话。
同时王蒙说什么召开记者会,什么兴奋剂事情。我发现她真的2,当然也不会开,她要是靠这几个吃饭。
还有王蒙的粉丝要公布视频,说天朝不敢公布视频。
天朝要是公布视频,喝醉,晚回来,然后打打出手。这样王蒙还能回来?王蒙不回来,谁拿冠军?
从来没有球员厉害到敢打教练(领队)。大家搜下有个NBA球员掐教练脖子后的结局是什么。

赞同这个, 中心之所以还等刘鹏回来后才开除王濛,搞不齐就是视频证明了一切, 真公布视频,到时候估计很多人又得重新审视这件事了...  详情 回复 发表于 2011-8-10 19:01

系统出错 发表于 2011-8-10 17:23
算了吧,王春露不会成为周继红。周继红厉害在于中国跳水队优秀队员太多。不听话的换个听话的,照样冠军。 ...

是的,我也不认为王春露一定会成为周继红,但也不是一定不会,她只是有希望。

系统出错 发表于 2011-8-10 17:35
王春露不会说话的。王春露毕竟以后也要靠这个吃饭,所以王春露肯定不会说话。
同时王蒙说什么召开记者会 ...

赞同这个,

中心之所以还等刘鹏回来后才开除王濛,搞不齐就是视频证明了一切,

真公布视频,到时候估计很多人又得重新审视这件事了...

你们扯什么李琰李琰的
他要不是被逼急了至于跟王春露这个“官”斗吗?
李教练本来就是外教对待,人在哪待不是待,工资待遇照样给
至于跟你王春露斗么?
再一个,这王领队没说话?????搞笑吗,那长春小报给谁说的话????谁告诉的他们的信息

王春露走人了,现在坐等王蒙回归,呵呵。 李琰合约结束,肯定走人。  详情 回复 发表于 2011-8-17 17:25
好吧,那就静等结果出来,看到最后谁走人。 我赌王春露走人。 赌一根黄瓜,呵呵。  详情 回复 发表于 2011-8-12 19:13

评分

系统出错 发表于 2011-8-10 17:27
李琰还是很厉害的,虽然现在是美国籍,但是还是中国人的思想。
王春露肯定悲剧,王蒙受采访,李琰受采 ...

这个,李琰可不是美国籍,她采访时亲口说的是中国籍

怎么周继红在某些人眼里还成了正面人物?我觉得她的所作所为完全是蛮横,霸道,和无赖的汇总。,,

那是因为你习惯给人贴上“好人”或者“坏人”的标签,就象你把“坦荡和理性、聪明和果断”这些标签贴在李琰身上,而很多人把蛮横、霸道和无赖这些标签汇总在王濛身上一样。站在于芬的立场上,给周继红贴上一万个“坏  详情 回复 发表于 2011-8-11 00:00

cuimao945 发表于 2011-8-10 23:22
怎么周继红在某些人眼里还成了正面人物?我觉得她的所作所为完全是蛮横,霸道,和无赖的汇总。,,

那是因为你习惯给人贴上“好人”或者“坏人”的标签,就象你把“坦荡和理性、聪明和果断”这些标签贴在李琰身上,而很多人把蛮横、霸道和无赖这些标签汇总在王濛身上一样。站在于芬的立场上,给周继红贴上一万个“坏人”标签都觉得不够;但站在郭晶晶的立场上,可能周继红身上一个“坏人”标签都没有,或许还有几个“好人”标签。
可是官场斗争中没有“好人”或者“坏人”,只有成王败寇。

妈呀,这贴里好多人是在官场混的吧,让你们分析得比小说还精彩。。。

好坏的标准难道仅仅是“谁对自己好”谁就是好人么?!再说郭晶晶认为钟少珍好是一定的,但认为周继红好久未必了。。
对于我i们这些无利益关系的P民来说,个人的价值观决定了对公众人物的好恶,我承认我欣赏李琰和王蒙更多些,可能自己就是那么喜欢直接了当把事情摆在桌面儿上说的人,错了就错了,该担当什么就扛着,没必要搞些小动作,我本来对王春露印象还不错, 但这次来利用长春媒体爆料的行为太恶心了。。

洛甫 发表于 2011-8-10 10:12
八卦一下, 做为李琰的好友,不知道郎平这次有没有私下给李琰支支高招呢?

郎圣金手指一点,李琰必定完胜毫无鸭梨~

可惜郎指导就是跟金牌无缘。。。  详情 回复 发表于 2011-8-11 10:41

feiliu 发表于 2011-8-11 09:31
郎圣金手指一点,李琰必定完胜毫无鸭梨~

可惜郎指导就是跟金牌无缘。。。

飞机down505 发表于 2011-8-10 16:03
突发奇想,就算2014后李琰离职,王濛退役,王春露就能上台??队里不是还有同期的担任助理教练的冯凯吗?提 ...

李佳军人太老实,厚道有余但力度不足,做不了主教练啊,做主教练的人就是情商再高如郎平李琰这样能和弟子最后处成朋友的,在训练时如果脸一沉眼一瞪,队员还是要被吓的屁都不敢放的,连陈忠和这样的笑面虎罚起队员来那也是不含糊的,佳军大哥估计狠不起来......再说,自己运动成绩好的未必就能成为优秀教练,包括王春露虽然是世界冠军,又一直没离开短道队,可自己没当过一天教练有什么资格对带过三个国家队(捷克,美国,中国)指挥过两届奥运会弟子(阿波罗,王蒙,周扬,张会,孙琳琳)拿过5枚奥运金牌的李琰指手画脚????

dias 发表于 2011-8-10 20:16
你们扯什么李琰李琰的
李教练本来就是外教对待,人在哪待 ...

好吧,那就静等结果出来,看到最后谁走人。
我赌王春露走人。
赌一根黄瓜,呵呵。

蠢露走人鸟~~~~

dias 发表于 2011-8-10 20:16
你们扯什么李琰李琰的
李教练本来就是外教对待,人在哪待 ...

王春露走人了,现在坐等王蒙回归,呵呵。
李琰合约结束,肯定走人。

合约结束走人,没问题!我说的是{-屏-|-蔽-}现在根本没必要排挤王处长  详情 回复 发表于 2011-8-17 18:32

系统出错 发表于 2011-8-17 17:25
王春露走人了,现在坐等王蒙回归,呵呵。
李琰合约结束,肯定走人。

合约结束走人,没问题!我说的是{-屏-|-蔽-}现在根本没必要排挤王处长

谁排挤谁啊? 明明是 王 春露想做 周继红第二大权独揽,已经严重影响到李琰的训练执行,李琰因为合同是和成绩挂钩的所以才急了奋起反击,怎么变成了李琰排挤王春露??? 人家李琰14年以后可以再也不趟中国短道的浑  详情 回复 发表于 2011-8-18 00:16

dias 发表于 2011-8-17 18:32
合约结束走人,没问题!我说的是{-屏-|-蔽-}现在根本没必要排挤王处长

谁排挤谁啊?
明明是 王 春露想做 周继红第二大权独揽,已经严重影响到李琰的训练执行,李琰因为合同是和成绩挂钩的所以才急了奋起反击,怎么变成了李琰排挤王春露???
人家李琰14年以后可以再也不趟中国短道的浑水,是犯不上和你争什么 ,但你总不能得寸进尺地要砸人家国际名教练的金字招牌,进而毁人家以后的饭碗吧?

我就是这个意思!现在那么多人还说大处长是你妈牺牲品!牺牲他妹啊  详情 回复 发表于 2011-8-18 10:38

cuimao945 发表于 2011-8-18 00:16
谁排挤谁啊?
明明是 王 春露想做 周继红第二大权独揽,已经严重影响到李琰的训练执行,李琰因为合同是和 ...

我就是这个意思!现在那么多人还说大处长是你妈牺牲品!牺牲他妹啊