开放注册

第五届世界军人运动会(巴西),晒晒照片

很纠结这个帖子到底该不该发到国际男排这个版,因为里面大多数都是中国队员。但是呢,因为我个人比较喜欢国际这个版,再加上这个大赛本身就是国际大赛,而且里面还出现了一位让我有点意外的球员,嘿嘿!所以决定发帖到国际男排版了!
    世界军人运动会,顾名思义就是参加的都是军人。我国当然是八一队出去参加啦!!先介绍下我自己,我来自河北唐山,2000年开始练排球,没有走职业,只是后来考了大学,排球就当业余运动了。可是我有两位队友可是了不得啊!
    徐静涛,八一队主力,现在也是国家队的主力;赵祎辰,也是八一队的主力。这两位都是我的好队友、好哥们、好朋友。照片也是从他们那要来的,现在就拿出来分享给大家啦!
最后告诉一下大家,比赛结果是,巴西第一,中国第二!!
P7250009.jpg DSCN1524.jpg DSCN1529.jpg DSCN1530.jpg DSCN1594.jpg DSCN1595.jpg DSCN1652.jpg DSCN1704.jpg DSCN1705.jpg DSCN1706.jpg

赵祎辰发球

赵祎辰发球

颁奖礼仪居然用男的

颁奖礼仪居然用男的

大家看最右边的是谁?

大家看最右边的是谁?

两位唐山小伙

两位唐山小伙

唐山小伙

唐山小伙

八一队

八一队

巴西队and八一队

巴西队and八一队
P1020954.jpg P1020959.jpg P1020982.jpg P1020983.jpg

评分

Anderson!!他居然是军人,呵呵呵!

桑巴舞女真热情,不少队员眼睛都看真了吧!{:soso_e102:}

哇塞,最后一张真劲爆

和徐静涛作队友,楼主的排球水平一定差不了。照片很不错,

渡轮 发表于 2011-8-8 17:13
Anderson?  哪张里头看到的?

后边有两张都有他啊

弱弱问一下,你说的anderson是美国那个anderson吗。。。?  详情 回复 发表于 2011-8-21 11:16

照片很不错,照片很不错,

1107409 发表于 2011-8-11 22:51
后边有两张都有他啊

弱弱问一下,你说的anderson是美国那个anderson吗。。。?

巴西好像经常在这个场馆举行排球比赛

居然有安德森!惊诧!

很不错,八一队好样的