开放注册
楼主: dragon365

王濛刘显伟被开除出国家队,周洋主动退出

谁告诉你这不是了吗?你看见了?
他那个老爹自己说的他把小队员弄到走廊上是为了找到王春露
罚站不是体罚是什么?

fitt 发表于 2011-8-11 21:44
谁告诉你这不是了吗?你看见了?
他那个老爹自己说的他把小队员弄到走廊上是为了找到王春露
罚站不是体 ...

谁告诉你是了?除了长春小报!罚站!谁告诉你罚站?也是长春小包么?????还罚呢,真是完全相信长春小报哟

在这里讨论的都不是当事人, 也都是根据各种途径了解的事情大概经过,
你有权利相信王蒙, 别人也有权利相信王春露, 没什么可笑的.

dias 发表于 2011-8-11 22:08
谁告诉你是了?除了长春小报!罚站!谁告诉你罚站?也是长春小包么?????还罚呢,真是完全相信长春小 ...

王濛他老爹自己说的,他爹告诉你的还不行吗

fitt 发表于 2011-8-12 00:41
王濛他老爹自己说的,他爹告诉你的还不行吗

她老爹说罚站体罚了么?

dias 发表于 2011-8-12 06:15
她老爹说罚站体罚了么?

他老爹还说他老儿子对助理教练很尊敬、没打教练的呢?
他老爹说了把小队员弄到走廊上,你以为他会说这是体罚?

xiezhengwen 发表于 2011-8-11 17:32
两个人打架,难不成王春露站在那,那么老实,让王蒙打了?!

处罚需凭证据而不是靠推理,有谁认为领队该受到什么样的处罚,请先把相应的证据亮出来 

卡位 发表于 2011-8-13 21:04
处罚需凭证据而不是靠推理,有谁认为领队该受到什么样的处罚,请先把相应的证据亮出来 

这个用推理吗,有点智商的都知道,两个人打架,打成这个样子,肯定是两个人动手,难不成王春露站着那被王蒙打的?!你这么傻,人家王春露没这么傻,还要靠推理,晕了!

好吧,你把你的证据亮出来,去替王濛打官司吧  详情 回复 发表于 2011-8-13 21:11

xiezhengwen 发表于 2011-8-13 21:09
这个用推理吗,有点智商的都知道,两个人打架,打成这个样子,肯定是两个人动手,难不成王春露站着那被王 ...

好吧,你把你的证据亮出来,去替王濛打官司吧

真相只有一个,但没人说得清,即使有录像。只能大概了解个基本而已。

当事人说的也不能信,谁也不说自己的错,只站在自己立场上说问题。

要是当事人说的话百分百信,那要法庭干什么呀!