开放注册
楼主: dragon365

王濛刘显伟被开除出国家队,周洋主动退出

王濛和周洋的关系很好,这是地球人都知道的事实,黑人不带这么黑的

毛病,你看懂我的意思没? 王濛既然和周洋那么好,这个时候更应该是抚慰至今沉默的周洋, 而不是动辄周洋怎麽了,大家放过她之类的, 这个时候抬周洋出来干嘛?她周洋为你王濛出这麽大的事还不够? 做人不能这样  详情 回复 发表于 2011-8-6 11:56

处理的最终结果估计会向着和谐的方向发展
对于一个曾经取得巨大荣誉的团体  谁也不会想看到现在这样的局面继续下去
窝里斗的结果只会招来内耗损失惨重  
当事人终究还是得回到正常生活工作轨道中
当然这需要做很多很多工作
现在想到短道队  我首先想到还是他们带给我的振奋和感动
第一个认识的短道运动员就是王春露  当年四朵金花中的天才少女
冬奥会金牌零的突破后  她与大杨扬发自内心的拥抱以及站在领奖台上看着杨杨眼神中流露出的一丝落寞
再然后大杨杨  小杨杨 李佳军  冯凯 王蒙  付天余  隋宝库直到周扬  刘秋红 李坚柔  范可欣  
永远不可能忘记王蒙冰场上令对手胆寒的霸气、刘秋宏的努力、周扬的不放弃、付天余的坚持。。。。

对于王春露 王蒙这对师姐妹而言  我觉得现在需要一次沟通,一次在一个平等平台上发自内心的彼此沟通
解决问题的关键还在于她们

水深得很,真相究竟是谁的真相?

冬季运动管理中心的宫心计。。。我们想看完整版的。。。

处理的结果就是不和谐的和谐

国人的惯向思维------打架一定是错的。

一定吗?????????????

飞机down505 发表于 2011-8-6 10:05
王濛和周洋的关系很好,这是地球人都知道的事实,黑人不带这么黑的

毛病,你看懂我的意思没?

王濛既然和周洋那么好,这个时候更应该是抚慰至今沉默的周洋,

而不是动辄周洋怎麽了,大家放过她之类的,

这个时候抬周洋出来干嘛?她周洋为你王濛出这麽大的事还不够?

做人不能这样只顾了咬人,什麽手段都使出来...

你这人可真够可以的,人家心疼姐妹的表达都能被你扭曲成这样~~~  详情 回复 发表于 2011-8-6 22:21

赛场上------王濛赢王春露,官场上------ 王濛输王春露

月上柳梢头 发表于 2011-8-6 11:56
毛病,你看懂我的意思没?

王濛既然和周洋那么好,这个时候更应该是抚慰至今沉默的周洋,

你这人可真够可以的,人家心疼姐妹的表达都能被你扭曲成这样~~~

兔2 发表于 2011-8-5 16:26
说实话,这种事情,谁都喜欢往大了扯,扯上什么体制啊,管理啊,自己的具体责任就能推得一干二净了。就事论 ...

拜托,先看看王春露在队里干了些什么恶心事儿再说吧~~两面三刀、欺上瞒下、挑拨离间...上任没多久就把个金牌之师搞成了反面典型,她这领队失职是板上钉钉的!冬管中心把责任全推在队员身上,还不容许别人不满和反抗啊!王濛搞了哪些事?丽江事件根本和她没直接关系好不好?就事论事,我觉得王濛哪点都站得住脚!

茉阳 发表于 2011-8-6 22:58
拜托,先看看王春露在队里干了些什么恶心事儿再说吧~~两面三刀、欺上瞒下、挑拨离间...上任没多久就把个金 ...

有不满就可以打人吗?凌晨被王濛叫醒在走廊受罚的小队员有没有不满?她们可以打王濛吗
王濛他老爹说他老儿子根本没动助理教练,助理教练对他女儿又打又踢的,结果他女儿自己在电视机前承认踢了人家助理教练。他酒喝多了眼花了?

fitt 发表于 2011-8-7 00:09
有不满就可以打人吗?凌晨被王濛叫醒在走廊受罚的小队员有没有不满?她们可以打王濛吗
王濛他老爹说他老 ...

这么说吧,我骂你了,骂的非常难听,甚至骂到祖宗十八代,又或者我污蔑你,请问你会怎么做?是摸摸自己心,按下心火,心想我要向上级报告,撤你的职吗!请问你会这么的有逻辑嘛!更不用说王蒙这个直脾气了,你难道不会像王蒙一样,先打我一顿出口气再说!好了,问题出现了,表面上你打我了,你打人不对的!但你是否想过有啥不对?你干嘛要无缘无故的打人!一个碗撞不响的!这件事,如果上面有理,王蒙根本没还手机会,可是现在搞笑的事情出现了,一大批队员站在王蒙这边了,而另一边是冬季管理员,连什么总局都继承中国官方优良传统,维护上面的权益。现在的局面是王蒙理直气壮,咄咄逼人,王春露没啥声音了!

xiezhengwen 发表于 2011-8-10 19:40
这么说吧,我骂你了,骂的非常难听,甚至骂到祖宗十八代,又或者我污蔑你,请问你会怎么做?是摸摸自己心 ...

王濛现在有声音了吗?不是要开发布会吗?怎么不开了,这么直的脾气怎么就不开了呢
他有一千个一万个理由,他有什么权利半夜把小队员弄到走廊体罚?谁给他这样的权利?
你先摸摸你自己的良心吧,如果有的话

fitt 发表于 2011-8-10 21:56
王濛现在有声音了吗?不是要开发布会吗?怎么不开了,这么直的脾气怎么就不开了呢
他有一千个一万个理由 ...

首先发布会问题,我也不知道她怎么不开,当然如果她开了,真要说兴奋剂什么的,那你肯定能想到首先被批的是冰协,你当中国官员和谐能力倒数的!
其次,这个体罚小队员,我看到的另一版本是当时她找是那个领队还是谁,把人拉出来问!
就算她真的是体罚小队员,确实是她的不对,她受到处罚也可以理解(更何况她也没说自己处罚有什么不对,她自己都说自己是个普通老百姓)
还有你没感到很蹊跷吗,好几个有名运动员都退出国家队了,这不是一句王蒙素质很差就能说的明的,如果上级没给队员小鞋穿,这些运动员会拿自己的前途作义气表示!
你说的这些都只是这件事的表象,内部矛盾还没揭露出来,从这件事也可以看出,冰协的水有多深,如果没王蒙,外人根本不知道冰协这个小王国里究竟发生怎样的事!
我认为她是一个敢怒敢言的人,只是脾气火爆,发泄方式不对!
当然,我也不指望你能有怎么改变想法!但你你可以去看看现在媒体绝大部分都朝着王蒙!说到冰协的水深!这就不是王蒙素质差,引起整个事件,这么一句话可以简单的说明的!

兰舟 发表于 2011-8-5 09:34
王蒙的素质跟大杨扬差距太明显了,个人主义凌驾于集体主义,本应做为榜样,带好团好,却活生生变成一个冰霸 ...

这就好比“中国老百姓受到不公平待遇,可以通过正当途径反映到上级”,这句话在中国你不感觉很搞笑嘛!你可以看看,这个上级做了啥事,冲突一方罚了,另一方,也就是代表上级的领队,竟然没啥事,在家休息了!再看什么体育总局,只找代表领导的领队等了解情况,试问,他不应该再找找事件另一方,听听另一种讲述嘛!

处罚要有理有据,凭什么处罚,该怎样处罚都要清楚,你认为领队应该受到什么样的处罚?依据是什么?(调离不属于处罚)  详情 回复 发表于 2011-8-10 23:16

xiezhengwen 发表于 2011-8-10 22:57
这就好比“中国老百姓受到不公平待遇,可以通过正当途径反映到上级”,这句话在中国你不感觉很搞笑嘛!你 ...

处罚要有理有据,凭什么处罚,该怎样处罚都要清楚,你认为领队应该受到什么样的处罚?依据是什么?(调离不属于处罚)

卡位 发表于 2011-8-10 23:16
处罚要有理有据,凭什么处罚,该怎样处罚都要清楚,你认为领队应该受到什么样的处罚?依据是什么?(调离 ...

两个人打架,难不成王春露站在那,那么老实,让王蒙打了?!

处罚需凭证据而不是靠推理,有谁认为领队该受到什么样的处罚,请先把相应的证据亮出来   详情 回复 发表于 2011-8-13 21:04

xiezhengwen 发表于 2011-8-10 22:48
首先发布会问题,我也不知道她怎么不开,当然如果她开了,真要说兴奋剂什么的,那你肯定能想到首先被批的 ...

所以说,不要拿王濛的直脾气说事。就他有脾气吗,别人就没有?之前的大喊爆料是因为没有满足他的需求,满足后,所谓的发布会也就不开了
他在什么采访中对小队友道歉了?哪一个采访?为了找到王春露,半夜就可以把别人弄到走廊上?他是{-屏-|-蔽-}吗

不用抓住王濛找王春露这件事不放!!!谁告诉你她让小队员站那还罚站谁告诉你这就是体罚?真好笑  详情 回复 发表于 2011-8-11 19:55

fitt 发表于 2011-8-11 19:23
所以说,不要拿王濛的直脾气说事。就他有脾气吗,别人就没有?之前的大喊爆料是因为没有满足他的需求,满 ...

不用抓住王濛找王春露这件事不放!!!谁告诉你她让小队员站那还罚站谁告诉你这就是体罚?真好笑

谁告诉你她体罚小队员了?王春露或者长春小报