开放注册
楼主: Marin

冬运中心公布打架处理意见 王濛停训周洋做检查

还没有后续的出来吗?

不是说,那只是个初步的吗?

在天朝,没有书记的领导,必将N事无成
二王这次都站错队了

哈哈,可能是因为他们都只站在自己的立场上看别人,总觉得自己才是对的  详情 回复 发表于 2011-8-4 11:19

19811116x 发表于 2011-8-4 11:03
在天朝,没有书记的领导,必将N事无成
二王这次都站错队了

哈哈,可能是因为他们都只站在自己的立场上看别人,总觉得自己才是对的

曝冬季中心决定开除王濛

昨日,记者经过多方采访获悉,国家体育总局冬季运动管理中心已经对王濛有了最新处罚决定——将王濛开除出国家队。另外,记录整个事件经过的“青岛宾馆当时的录像”,已经被相关部门和领导“保护”起来。

“王濛打人”事件虽然当事人各执一词,但显然王濛方面的说法出现很多漏洞,甚至有些地方根本站不住脚。之前冬管中心作出的关于对王濛的处罚决定显得有些遮遮掩掩,不仅国内媒体,甚至一些国外媒体也在等待最终的处罚决定。昨日,这一最终处罚决定终于要浮出水面。据知情人透露,冬管中心已经作出将王濛开除出国家队的决定,这一条处罚看似是意料之中,但随后作出的其他处罚决定,就让人有些无法接受。“禁止王濛参加国际比赛。”言外之意就是,王濛可以代表黑龙江,参加即将开始的全国第十二届冬季运动会,继续为黑龙江争金夺银。

这样的决定让很多人费解,既然已经作出处罚,为何还要保留王濛国内比赛的参赛资格?有内部人士如此解释:冬管中心作出这样的决定完全出于外界和国家体育总局的压力。之所以“轻判”王濛,完全是冬管中心的“黑龙江帮”在起作用,冬管中心Z主任和短道队主帅李琰都来自黑龙江,压力让他们无法将王濛开除,他们唯一能做的就是保住黑龙江争夺十二冬会短道金牌的机会。

事发后,冬管中心作出了对王濛等队员停训的决定,其间国家体育总局局长刘鹏不在国内。昨日,刘鹏与王春露进行了一次谈话,但是具体内容不得而知。

洛甫 发表于 2011-8-4 12:00
曝冬季中心决定开除王濛

昨日,记者经过多方采访获悉,国家体育总局冬季运动管理中心已经对王濛有了最新 ...

刘鹏居然亲自和王春露谈话,而没找王濛了解情况

王濛可能真的危险了!

个人感觉, 这次事件很有可能最终以"王濛开除, 王春露调离"收场.

二王输了,冬管理中心输了,ZG体育输了
唯一胜利的是王蒙对手

其实韩国对丑闻的处罚也很严厉,比如对温哥华冬奥会男子短道速滑双金得主李正秀“假滑”丑闻的处罚,李正秀和另一位韩国名将郭润起因在国家队选拔赛中有暗箱操作行为而被禁赛一年,此事件的幕后主使、前韩国队教练全  详情 回复 发表于 2011-8-4 16:39

卡位 发表于 2011-8-4 09:33
王春露的老公叫谢伟,从事的是航天科技工作。

王濛单飞?如果不加入别的国家队,只能考虑去搓澡或者卖 ...

天后王可有钱啦,名车不止一部呢。。。
搓澡卖艺是不会啦,应该会华丽的去美国,然后n年后再临天朝。

天后王去美国只怕打官司都打不过来,美国的法律这么严厉,天后这种一出手就是七伤拳的主可不得天天取保候审?那些钱在美国请几回律师打几场官司也差不多了。还是国内自在啊,想揍谁就揍谁。  详情 回复 发表于 2011-8-4 16:24

petterpan 发表于 2011-8-4 15:40
天后王可有钱啦,名车不止一部呢。。。
搓澡卖艺是不会啦,应该会华丽的去美国,然后n年后再临天朝。

天后王去美国只怕打官司都打不过来,美国的法律这么严厉,天后这种一出手就是七伤拳的主可不得天天取保候审?那些钱在美国请几回律师打几场官司也差不多了。还是国内自在啊,想揍谁就揍谁。

19811116x 发表于 2011-8-4 14:32
二王输了,冬管理中心输了,ZG体育输了
唯一胜利的是王蒙对手

其实韩国对丑闻的处罚也很严厉,比如对温哥华冬奥会男子短道速滑双金得主李正秀“假滑”丑闻的处罚,李正秀和另一位韩国名将郭润起因在国家队选拔赛中有暗箱操作行为而被禁赛一年,此事件的幕后主使、前韩国队教练全载茂被永久除名。调查委员会还调查了韩国短道速滑队中可能存在的派系问题。调查结果认为,虽然没有大的派系问题,但却已形成运动员派系、个人教练派系。因此,妨碍了比赛竞争的公正、透明。

这种事要是在中国可能就内部处理了,根本不会对外界公布。

真是一场闹剧,不过天朝体育这种乌烟瘴气的事情应该不少的,只是大部分都未浮出水面而已

天朝的制度就是这样,永远关起门来内部解决,所谓真相看来是不会公布的。

看央视记者的微博,国家队开除王濛和刘显伟,周洋主动退出国家队

尉迟学敏说今晚体育世界会采访王濛和李琰

国家队伤筋动骨,2014年冬奥会,谁当核心?

多少体育界的丑闻不为人知啊,很想知道这件事的真相!

央视记者张若闻的微博
http://weibo.com/cctv5ceo

最新消息!!!继王濛,周洋,刘显伟宣布退出国家队之后,梁文豪,韩佳良等主力队员,也于会后宣布退出国家队!!!至此,参加温哥华冬奥会的队员中,有7人已经离开短道队。队员最不能接受的是:对于事件的矛盾双方,只处罚了运动员,对另一方,没有任何处罚。

刚才接到李琰教练电话,我第一次听到那个坚毅,果敢的女人,问了这样一句话:“我该怎么办?”是啊,主力队员,几乎全都走了,她该怎么办?她还能怎么办?!!我真心的呼吁有关部门,认真考虑一下,好吗?

有人说王濛太张扬,太自我,太狂妄,太霸道,但在这件事情上,我觉得她太可怜!!她在赛场上的霸气和勇猛,对于官场上的人,毫无作用。反而会更深的伤害自己。我不知道我会不会被和谐,但是在和谐之前,我想说,谁犯了错误,都应该道歉和接受处罚,但是“公平”二字,才是解决问题的唯一办法。

成都商报记者许绍连微博
http://t.qq.com/xushaolian

刚刚电话采访了王濛,中间她的声音几度哽咽。这个处罚对她来说确实重了些,毕竟连比赛的权力也给剥夺了还是有些出人意料。王濛最终要说的话,会让很多人吃惊,也会让一部分人无法入眠的。中国体育啊…….

央视记者尉迟学敏微博
http://weibo.com/1826944535

除了被开除的王濛、刘显伟和在会上主动退出国家队的周洋之外,会议结束后梁文豪、韩佳良也宣布退出国家队,另外一位主力队员刘秋宏也向中心领导表达了退出国家队的意愿。这六人几乎是目前中国短道速滑队的全部主力阵容。

棒子要开心死了。。。中国的对手做梦都能笑出声来。。。

行啊,那就全部说了呗,

不破不立,

神马时候排管中心也来个地震好了...

退吧,退吧,

精彩大戏刚刚拉开序幕...

就看冬季管理中心顶不顶得住了...