开放注册

上海游泳世锦赛,男子水球塞尔维亚将和意大利争冠

上海游泳世锦赛,男子水球半决赛塞尔维亚惊天逆转,在前两节结束时落后4球的情况下,最后一节大举反攻,扳平比分,加时1球逆转匈牙利(总比分15-14)。另一场半决赛,意大利在前两节5:1的优势局面下,最后一节顶住克罗地亚的反扑,以9:8一球险胜已经5年没有战胜过的克罗地亚,晋级决赛。克罗地亚和匈牙利将争夺季军。很遗憾,不能在决赛中看到男子水球前南国家德比了。
我在想,塞尔维亚、克罗地亚、黑山的男子水球都很强,都曾经拿过世界冠军。如果某届游泳世锦赛或水球世界杯上,这三个国家包揽了前三名,那颁奖仪式的时候,是不是可以在场内奏响前南斯拉夫的国歌了?呵呵。
如果某届游泳世锦赛或水球世界杯上,这三个国家包揽了前三名,那颁奖仪式的时候,是不是可以在场内奏响前南斯拉夫的国歌了?

我也很希望能

如果某届游泳世锦赛或水球世界杯上,这三个国家包揽了前三名,那颁奖仪式的时候,是不是可以在场内奏响前南斯拉夫的国歌了?

我也很希望能

克罗地亚打的真是一般~输在情理中

回复 4# petterpan
克罗地亚上来先给自己挖了个大坑,1:5落后,再想扳平甚至反超就没那么容易了。克罗地亚的运气也有点背,2、3个必进球打门框了。而且克罗地亚的心理素质不太稳定,不管是足球还是水球,都可以看出,很少有比赛能够在落后的不利局面下逆转的。这是他和塞尔维亚的队最大区别。

素的,有几个进攻都操之过急,还有10多秒就远射,手感全无,飞的乱七八糟的。

全队的配合也没打出来,靠个人攻手的单打独斗较多。

也不知道心态失衡啊,还是什么。总体给人有力使不出的感觉。

倒是意大利有2个精彩的远射。

所以还是看好塞队,嘿嘿!

大赛前低调低调,攒点人品.....呵呵

三个点球两个不进,利矛折于坚盾之前

:dabin15神奇守门员啊!
当然塞机会更多些,就是攻不进没法子。。。

唉,看得我那个郁闷和揪心。塞尔维亚总是玩心跳。不过意大利的门将确实是个好门将。

我其实特希望塞尔维亚夺冠,然后克罗地亚拿到第三名。不知道在颁奖仪式上,当奏响塞尔维亚国歌时,克罗地亚的队员们会是什么表现,是像95年男篮欧锦赛一样全体退场呢(前南斯拉夫冠军,克罗地亚季军)还是很有风度的祝贺塞尔维亚呢?可惜意大利夺冠了。而且央视也没有给颁奖画面。不知道两队队员站在领奖台上是什么表情.....

男子水球真是很好看,决赛塞尔维亚运气差了点,感觉塞尔维亚意大利匈牙利和克罗地亚这几个队实力都在伯仲之间,能否获胜就看临场发挥。同时也希望低谷中的中国男水能够取得击败哈萨克和日本,获得明年伦敦奥运会的资格。