开放注册

亚洲内 看好我朝女排

个人觉得这支女排实力还是可以的 对日本可能没有十足的把握 但也不是完全处于下风 我们的主攻比他们还是要强的,副攻更不必多说,尤其是杨珺菁的突起和徐云丽的成熟 而且我们输给日本的是战术球 这个我们有基础 是可以追赶上来的 毕竟球员很年轻 上升空间大
     对韩国我觉得获胜的可能性更大 和去年亚运会相比我们的惠若琪回归了 至少比李娟的进攻要强很多 一传和李娟比和不相上下   王一梅状态保证的很好而且一传防守都有进步  虽然去年周苏红回归 但我们不难看到 她的一传保障和进攻已经不那么犀利了 起到的作用有限,而杨婕虽说还没达到强力接应的标准,但她的一传和后排防守还是可以的 战术球也不错呵呵 比去年周苏红的状态和实力要好。 张娴这两年状态低迷 虽说sdn还不能完全保证一传 至少也是一个很好的补充 而且防守比张娴要好很多  至于魏秋月 近期看来状态还不错 而且还有米杨助力 米杨相比于卞雨倩 沈静思啊 还是比较有优势的,多次扮演奇兵 成功救主也是大家有目共睹的。而且两位副攻 YJJ和S 比起马大姐和薛明都要强 至少战术更丰富 下球率也很高。 虽说韩国队眼睛越来越强大 不过其他人实力不济也是事实,所以我说对韩国 泰国 我们还是至少有80%把握的。
  加油中国女排 永远支持你们!
  各位志士若有不同意见 我们可以一起讨论呵呵
棒子最好打了,发球就找金大牌。她们其他几个进攻点全是废物。而且棒子急躁的性格是很大的漏洞。
泰国身高的劣势;不稳的一传;不强大的心脏都是致命的。

跟楼主的所有观点都相反,不解释。。。。

再遇日本我预测能拿下,但会很艰苦,漏洞一定要少,特别是要控制日本的节奏。

药不能停,鉴定完毕

回复 3# 排球也疯狂

所有观点都相反??不是吧??

回复 4# npm

我觉得也是 日本能打的球 我们都能打 反而我们有些球他们是打不出来的 我们只要控制好比赛节奏 应该没问题的呵呵

基本同意,基本上我觉得只要能够正常发挥,拿下日本还是没问题的,至于韩国,我不想说啥,除了亚运会国家队内外交困之外的时候,根本不在话下

打日本还是不太能够占便宜的!!

完全看不出中国的主攻比日本强在哪里,日本两个主攻下手速度快、各种打手、落点。 而且日本的拦防根本就不怕惠若琪跟范琳琳两个人偏慢的扣球。大梅对日本是有足够的威慑力,可是现在大梅要接一传,日本直接追发大梅就够让她难受的了。

我很看好我们的新女排!!!

打泥胖只要给大梅的球喂舒服了,砸不死她们!

加油吧,希望亚锦赛取得完胜啊

泥胖的主攻也很厉害,进攻各种打手有木有?身高虽然不高,拦网时机把握的也很好。我朝主攻跟泥胖相比,最多也就是一半对一半吧,完全看不出强在哪里。倒是副攻实力比泥胖强些。

只要小月傳d 好球俾大梅拿下日本冇問題呀~
最重要小惠和自由人保住大梅的一傳呀~
韩国老2傳退下火線呀~壓力少左呀~
好好睇住金爺和接應呀~

日本还是粘 棒子就金眼镜看住了拿下没问题

坐等被泥朋扇耳光,天朝已经跟不上泥朋节奏了…

打日本最难现在,
其次是泰国,
韩国真的看好金燕景这个点 其余的很菜。。,

洪钢大妈的话 队魂仍在

回复 10# riyolai

是的 所以我认为打日本队的时候不要大梅接一传了 用杨婕接 反正解放了杨婕的一传还是起不到进攻加强的效果 大梅主管进攻会好很多。。