开放注册

为什么辛吉斯的名气远远超过她的成绩?

虽然辛吉斯只有5个大满贯单打冠军,仅从个人成绩比较,在大满贯单打冠军排行榜上要排在15名开外,不但远远不如纳芙拉蒂诺娃(18个)、埃弗特(18个)、格拉芙(22个)、塞莱斯(9个)等一干前辈,就是与跟她同时代的球员比,也不如小威(13个)、大威(7个)和海宁(7个),但现在如果在全球范围内票选最受欢迎的女球员,我敢说辛吉斯即使不排第一至少也排第二。
  辛吉斯名气远远大于成绩的原因,我觉得有三点:
  一、女人味
  球迷中真正懂网球的只是一部分,很多球迷是看人重于看球。在多数球迷的心目中,女球员就应该有个女人样,而不是象纳芙拉蒂诺娃、海宁一副男人相,或者大小威那样虽是女人模样却是堪比男人的力量。在这方面,小女人味道的辛吉斯占有天然的优势。
  二、技术流
  虽然女网已经进入了暴力时代,但很多球迷依然对非暴力技术流推崇备至。在技术流的代表中,第一个被拉出来说的不是辛吉斯就是格拉芙,甚至辛吉斯作为技术流“被代表”的次数比格拉芙还多些。
  三、明星范
  比起那些朴实的球员,球迷似乎更原意追捧那些具有明星范儿的球星,比如辛吉斯和她曾经的搭档库娃。其实大妞达文波特的成绩跟辛吉斯也差不了多少,但似乎只有看到她跟辛吉斯合作参加元老赛的消息时,你才会突然记起这位曾经的大满贯冠军。

为什么库娃的成绩比辛吉斯差,但名气却大于辛吉斯呢,想明白这个就可以了!!!!!

回复 2# 午夜的{-屏-|-蔽-}

哈哈,库娃是美女啊。但你要是说辛吉斯是美女,只怕带鱼半夜要来敲你的门{:714_592:}

辛吉斯哪里不是美女了 今天参加法网温网的传奇组风韵一点也不逊于当年
身旁的搭档达姐瞬间比她老了十岁
看看和辛吉斯同年的巴莫尔斯齐亚沃尼再看看辛吉斯吧。。。
我觉得辛吉斯的名气来自于:
极具天赋
年少成名拿大满贯
技术流
迷人的外表
受伤隐退再复出
和大小威、达姐、卡普里亚蒂、毛毛甚至格拉芙的恩恩怨怨
一些惹人争议的事情
“丰富多彩”的感情生活
风韵犹存

要真说长相的话
辛吉斯也就马马虎虎吧
不难看,但是说有多美实在谈不上
还是年少成名
和比较有观赏性的球路
给她带来了声誉吧

喜欢网球就是从喜欢辛吉斯开始的

现在公主的名气有双威双姝大么 但不管怎样曾经的世界第一 五座大满贯 全部的顶级巡回赛冠军 真正的技术流天才少女 不应享受曾经的名气么

你怎么不说,莎拉波娃才3个gs,凭什么这么大名气

楼上说得好,莎哥不是白叫的,呵呵

你怎么不说,莎拉波娃才3个gs,凭什么这么大名气
Radiohead 发表于 2011-7-19 20:56

“头号美少女”莎娃初出道时也曾号称小库娃,貌似辛吉斯都没有享受过这个待遇,只是被称为天才少女

就是喜欢她,没理由,连她的骄傲也喜欢,赶紧复出和奶牛配混双,至于女双,认真打了,再拿几个GS毫无问题

回复 11# jack99

这位童鞋很牛啊,连公主的小性子都喜欢,哈哈。她现在要是参加双打的话完全可以取得好成绩,网前技术太好了。

回复  午夜的{-屏-|-蔽-}

哈哈,库娃是美女啊。但你要是说辛吉斯是美女,只怕带鱼半夜要来敲你的 ...
卡位 发表于 2011-7-19 12:00

带鱼敲门,让他来咯。

回复 13# 梦醒_时分

好怀念带鱼,他不在论坛少了很多乐趣

回复  梦醒_时分

好怀念带鱼,他不在论坛少了很多乐趣
卡位 发表于 2011-7-20 16:54

是的,很喜欢他不带脏字的骂街,哈哈,可惜,他现在不敢出来,要不然不自爆都得逼着他自爆。

回复 15# 梦醒_时分

我感觉他还会回来的,不过可能会以某个让人意想不到的马甲出现,我期待他过来炮轰大板牙公主

回复  梦醒_时分

我感觉他还会回来的,不过可能会以某个让人意想不到的马甲出现,我期待他过来炮 ...
卡位 发表于 2011-7-20 17:06

为了你的头像,我让人喷 了一身的口水啊,哈哈,不过,带鱼还真是泼的可爱。

回复 17# 梦醒_时分

贴子在哪儿啊,我去观摩一下

回复  梦醒_时分

贴子在哪儿啊,我去观摩一下
卡位 发表于 2011-7-20 17:39

你能找到就慢慢找吧,关于费奶和小德的。

回复 19# 梦醒_时分

哈哈,你这么一说我就记起来了,有意思