开放注册
楼主: 我是鲔鱼

我的处女长贴...我的那12个男人们...

回复 19# 爱我的蕊

哈哈..咋了啊

我有种感觉就是亚锦赛照样悲剧。我不熟悉澳大利亚队但是根据去年亚洲杯的阵容这批队员应该不是全主力。

偶觉得陈平还是要把速度打出来
否则,面对拦网,死力夯,后果不堪设想
第一局貌似梁春龙就扣到一个球?
看到今天打了一个背后双快球?而且连标志杆都没拉到,还果断没赶上吊了一次?
...............
男排一直看的很少
了解不深刻
对方19号长的很壮啊

回复 20# dippo

我觉得这个队服实在是没特点到家了

回复 22# 飒飒谷风

唉...我是果断不想要他们再次悲剧了...今天整体发挥的真的算是不错..而且有进步...至于袋鼠..我是真的不熟悉...

;凭什么这十二个就是你的。周建安批准了?要不咱商量一下,分我一个,就要一个崔大师。

回复 23# 齐大非偶

陈就是靠着速度还有出手的果断..高度其实不是很客观...而且有的时候手法有所欠缺..处理球的能力不够.....所以被拦死的时候也是很干脆的....第一局两个副攻都是扣了一个貌似.至于那个神马双快啥的..没记忆了..袋鼠的19号不是一般的壮实...他们整个队伍都壮实的要命...那个19号身体素质真好...点高力大腰腹好...

2321888_550x550_0.jpg 2321889_550x550_0.jpg 2321890_550x550_0.jpg 2321891_550x550_0.jpg 2321895_550x550_0.jpg 2321896_550x550_0.jpg 2321893_550x550_0.jpg 2321894_550x550_0.jpg 2321897_550x550_0.jpg 2321898_550x550_0.jpg
支持一下你~传传照片!

评分

回复 28# troysky

哇哈哈..谢谢树哥啊

回复 27# 我是鲔鱼

Egdar身高212,全世界这个身高的也不多。。

搞得像金陵十二钗似地,不知哪个是你的最爱

粗略說說袋鼠隊,
袋鼠隊今年換了個新教練,好像是阿根廷以前那個........
這個陣容是半主力吧,接應carroll不知到哪,用了替補的Egdar
二傳young和老主攻hardy退役,上了一個新二傳peacock
其他都挺主力的了,zingel是verona的替補副攻
不過好奇white受傷,換上來是smith,不是robert,robert竟替yudin
說真yudin做接應好過主攻...........

同时拥有12个男人,楼主是何等的强悍啊,哈哈,不错的文章。

比我那个还好么?
星星 发表于 2011-7-14 22:28

当然比你那个分析的更到位

小铭铭在比赛僵持的时候,容易犯迷糊
前面贯彻的很好的战术多点也变成了一点,二点。
会忘记加后三进攻点,这本来是他在山东队演练的很熟练的活的。

边洪敏的心气受到影响是正常的
他再继续不务正业下去(拦网无,进攻无)
那么早晚他会变成真正的跑龙套的

不得不说

老赵的传球出手动作小,很隐蔽,太不大气了。

适合做替补上来打开僵局。

我觉得这衣服还行哈哈
dippo 发表于 2011-7-14 22:57

我也觉得蛮好看的。。。。。为什么那么多人觉得难看。。。。哈哈

吹大师和QQ的一传防守很精彩!

还短几个人的描述呢