开放注册

纳达尔别伤心机会还大大的有

那些打鸡血的一旦高潮期一过就会被打回原型,纳达尔好好调整一下,一定会重建霸业的!
永远支持纳达尔!!!
小德不算打鸡血的吧,,菠萝西里奇那才是鸡血,,

去年还被纳达尔虐,今年一开始就脱胎换骨一样,就跟武侠小说里偷练了魔攻一样功力大涨,这种不是打鸡血是什么?

去年还被纳达尔虐,今年一开始就脱胎换骨一样,就跟武侠小说里偷练了魔攻一样功力大涨,这种不是 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-7-4 12:49

打鸡血可以撑到现在啊,这鸡血质量还真好啊,,

小德实力本来就有,今年不过是成熟多了,打球专注力比以前有提高

小德实力本来就有,今年不过是成熟多了,打球专注力比以前有提高
kvon02 发表于 2011-7-4 12:51

没说他没实力,但我不认为他这种打鸡血状态还能维持多久,法网不就被费德勒赢了吗?昨晚纳达尔被德小丑打的没什么机会,但我不认为昨天是纳达尔正常的水平

评分

楼主你不适合出现在这里,你要想红应该去贴吧
可惜你在贴吧搅了半天也没人搭理你

楼主你不适合出现在这里,你要想红应该去贴吧
可惜你在贴吧搅了半天也没人搭理你
babyboy 发表于 2011-7-4 12:56

你真可笑,论坛本来就是畅所欲言的,我想在哪里说想说什么是我的权利

回复 6# 卡轮小主攻

比赛我看了没觉得多失常啊。只不过平时能打死别人的球没打死小德。就跟老费打纳达尔一样

回复  卡轮小主攻

比赛我看了没觉得多失常啊。只不过平时能打死别人的球没打死小德。就跟老费打纳 ...
kvon02 发表于 2011-7-4 13:01

昨天纳达尔跑不动,非受迫失误太多,不能说很失常,但至少不是他的正常水平

你真可笑,论坛本来就是畅所欲言的,我想在哪里说想说什么是我的权利
卡轮小主攻 发表于 2011-7-4 13:01

论坛是个公共资源没错,但不是让你倒垃圾让你发NC言论来吓人的
你敢紧的找个凉快地儿吊嗓子去,别来污染强女干我们的视觉

是啊,纳达尔还有很多的机会,这次也是有伤在身,小德的状态和成熟的技术赢了也是正常的,不过,贵妇的惨 淡离场让人有些心酸,要不然,进决赛的可真的可能会有所不同。

这个鸡血质量真好,可以连赢纳达尔5次

论坛是个公共资源没错,但不是让你倒垃圾让你发NC言论来吓人的
你敢紧的找个凉快地儿吊嗓子去,别来污 ...
babyboy 发表于 2011-7-4 13:05

你在说别人垃圾和NC时,也许对方眼里你才是垃圾和NC!!
不懂尊重的人不值得别人尊重!!!

没说他没实力,但我不认为他这种打鸡血状态还能维持多久,法网不就被费德勒赢了吗?昨晚纳达尔被 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-7-4 12:55

请注意用词,“德小丑”?你已经在污蔑了。。。

闹闹今年确实是脱胎换骨,霸气也出来了。
豆子昨天的发挥确实挺一般,要想打败闹闹,这样的状态肯定不行。
说实话,昨天豆子完全是自乱阵脚,总是先上手,打不死,就更慌了。
或许世界第一的光环让豆子暂时有点迷失,现在被远远落在后头,估计他会更认清自己的路。
当然,豆子还是先好好养伤吧。

请注意用词,“德小丑”?你已经在污蔑了。。。
charlenchen 发表于 2011-7-4 13:37

德小丑,奶牛,纳豆,抽娜、胖贝都是昵称,和污蔑无关

德小丑,奶牛,纳豆,抽娜、胖贝都是昵称,和污蔑无关
卡轮小主攻 发表于 2011-7-4 13:40

问题是人家不丑,是个帅哥。。。你这不是污蔑?

问题是人家不丑,是个帅哥。。。你这不是污蔑?
charlenchen 发表于 2011-7-4 13:42

晕,你口味太重了,德小丑看起来又老又丑的样子,个人觉得还没纳达尔好看

你在说别人垃圾和NC时,也许对方眼里你才是垃圾和NC!!
不懂尊重的人不值得别人尊重!!!
卡轮小主攻 发表于 2011-7-4 13:36

原来你就是通过诅咒球员受伤的方式来赢得别人的尊重的哇?