开放注册
楼主: 大奥总取缔

2011年的温布尔顿或将成为一个结点

伊的爆发是不在GS第一圈被搞掉嗎?
萬姐不第一圈出局都算好了.....

回复 21# kennethkim
去年年末有短暂回春
中网打的不错
还拿了两个冠军
虽然级别不是很高

伊的爆发是不在GS第一圈被搞掉嗎?
萬姐不第一圈出局都算好了.....
kennethkim 发表于 2011-7-4 12:53

我又没说大满贯,在巡回赛是有可能的,,

回复  若只如初見

扬科维奇和沃兹尼亚奇都是WTA当世的奇葩,我对这两位一直比较无语,论水平扬科 ...
大奥总取缔 发表于 2011-7-4 12:53

伤心啊,伤心啊,现在不看塞尔维亚女人啦,看塞尔维亚男人,,,

回复 23# 若只如初見

大满贯的核心竞争力需要太多的东西了,技术上的、心理上的、适应力上的、专注度上的,当然还需要一点点好运气,太难了!

暴力打法容易受伤这个是大概率,不是我诅咒,我也犯不着诅咒,虽然我不喜欢她
卡轮小主攻 发表于 2011-7-4 12:52

你就是没皮没脸的典范吧
之前在别的贴子里诅咒狗娃受伤堕落被扣了主场币,迅速把那个发言删除毁尸灭迹。
一转头又到另一个贴子里变成犯不着诅咒了

回复  若只如初見

大满贯的核心竞争力需要太多的东西了,技术上的、心理上的、适应力上的、专注度 ...
大奥总取缔 发表于 2011-7-4 12:59

但是很显然伊万现在没有这些,人家现在完全不打她正手,反手她失误吓死人啦,整场比赛各种失误,现在也是没头没脑猛女一枚,,今年温网李娜出局,机会这么好都没打进八强十六强,以后还能怎样啊,,

回复 26# babyboy

姑且当他是为科维托娃攒人品吧

你就是没皮没脸的典范吧
之前在别的贴子里诅咒狗娃受伤堕落被扣了主场币,迅速把那个发言删除毁尸灭 ...
babyboy 发表于 2011-7-4 13:00

懒得理你,我写的东西从来不删除,我光明正大的发言用不着删除什么

回复 27# 若只如初見

伊万诺维奇已经走上不归路了,不要期待了~她还不如萨法洛娃呢

回复  若只如初見

伊万诺维奇已经走上不归路了,不要期待了~她还不如萨法洛娃呢
大奥总取缔 发表于 2011-7-4 13:03

我已经不期待啦,只有他两在top20就好啦,别以后打什么资格赛,那就耻辱啦,
  对了,为什么萨法洛娃人气这么高,好像这里很多人喜欢,

新一轮洗牌即将开始,科娃无疑是代表

回复  babyboy

姑且当他是为科维托娃攒人品吧
大奥总取缔 发表于 2011-7-4 13:02

他真的实在是太没皮没脸了,已经超过我所能容忍的极限了。哈哈
所以一定要声讨这种没有道德底线的人

回复 31# 若只如初見

撒花妹妹的整体感觉是非常不错的,不过就是不出成绩,温温吞吞的,不知道日后有没有机会出现捷克双.......

鬼娃有点像左手版李娜
她好像腿有老伤
几年前 到 现在  大腿一直有绷带

虽然移动不慢 但跑起来失误率挺高
而且脑子不怎么灵光

回复 33# babyboy

偏执到一定程度就只能表示其无知了,何必和个无知的人叫板,历史会将他和他的无知钉上耻辱柱的,不然我们去哪里鞭尸

懒得理你,我写的东西从来不删除,我光明正大的发言用不着删除什么
卡轮小主攻 发表于 2011-7-4 13:03

请问,那你为什么会被扣分呢?因为诅咒球员受伤堕落被扣分,然后就马上毁尸灭迹删除
你说你光明正大发言没有删除,那你那个因诅咒狗娃被扣分的发言去哪里了呢?

回复  babyboy

偏执到一定程度就只能表示其无知了,何必和个无知的人叫板,历史会将他和他的无知 ...
大奥总取缔 发表于 2011-7-4 13:13

好吧,您说的对。就姑且听您的吧,哈哈

火鸡是真正的被岁月带走了
肥婆还能撑两三年,要真能好好恢复,能把GS数提到15个

评分

回复 39# babyboy

维纳斯这些年唯一修饰过的就是网前技术,顶峰时期她依仗着过人一筹的发球可以摧枯拉朽,今日青春不在的她已经没有大满贯的竞争资本了。塞雷纳还是对网球有很深的理解,后期的控制力大大提高,努力努力我也觉得15个大满贯是个终点。她们姐妹如果中期更集中精力成就远不止于此,她们也过多的挥霍了天赋,就执着这一点她们做的太不够太美国派了