开放注册

新生代 中生代 wta哪些女酱还能修成正果?

不出意外 明年大小v 金克母 辣姐 会退役 就是不退役估计也没什么战斗力了
谁会接掌wta大旗呢?
是好姐妹3人组   沃后 阿扎 a啦

还是德国姐妹团  利斯基 格格 机械舞女

或者是俄罗斯肥胖少女泡芙娃    塞国三姐包养娜?

反正现在能看的年轻人就是这些~
早餐少女和光芒女神不知道能不能接娜姐的班
我看好早餐少女   在历练些也许能冲进50大
早餐如果能加强力量和发球,还是蛮有希望的
光芒其实身体素质各方面都比早餐好,也一直被国内业界看好渴望成为新一代女网的领军人物。
但无奈光芒自己不争气,打比赛毫不用脑,看着球就是一阵胡抡。欢愉的一轮又一轮的游着

早餐我看了和汉图楚娃的比赛

挺顽强 网前小球技术也可以  其实大胖也是这样

经验不够  没什么杀招

早餐现在唯一的杀招就是正反拍的直线偷袭特别是反拍变直线,是她最主要的得分手段

我觉得德国的三个不错 。。
今年德国的三位一下子打出来了
其实现在的这些天才少女身体素质神马的都不错
学会动脑子打球就有希望了。。。

沃猴趁还跑得动前,水几个硬地大满贯没啥问题

我觉得德国那三个比较有希望,,,
早餐真是受不了,感觉底线乱抡,经常机会出来了自己拿不下,很没希望,,
塞尔维亚那两个更没希望,,俄罗斯现在好像就莎娃了,兹沃状态越来越差了,,,,

我要是辣辣就不退
那两组三姐妹我也不怵
这样绝世的良机干嘛不要
.....

马脸 粉煤  已经彻底成为历史
完全看不到希望
万万好歹有世界第一和大满贯  现在水了也不算太丢人

按理说持拍运动  左手都是有先天优势的
为什么有的人会特意把左手改成右手呢?
莎拉波娃和伊达公子都是改的右手
纳达尔是右手改的左手

不是很多人说明年几个大腕退了,就是彭帅拿全满贯的最佳时机吗?

现在这帮女选手,各个都有明显的弱点..................搞笑的是有明显的弱点还不会抓...........
拿大满贯还是靠抽签吧..........

我觉得早餐还是缺乏经验,技术还算可以了,发球改进一下,还是有点小希望的。
只是早餐还是偏软,需要一个好一点的教练带一下,不过她居然不敢单飞,囧。。。。
至于光芒少女,就不用说了,惨剧。。。。
不看好格格,虽然我喜欢她,她只能在红土上有点竞争力,其他场地就是惨剧了。。。。
至于水鸡,一辈子人品估计就在今年温网败光了。
舞女都老大不小了,比圣母年龄还大,有啥前途?
反正BOSS们退役,水沃会各种开心,稳定跑和防,轻松搞到大满贯,不是问题啊。。。。

不是很多人说明年几个大腕退了,就是彭帅拿全满贯的最佳时机吗?
缥缈孤鸿 发表于 2011-7-4 13:35

怎么看都不会轮到他吧,看她还不如看大丽丽:dabin

我觉得早餐还是缺乏经验,技术还算可以了,发球改进一下,还是有点小希望的。
只是早餐还是偏软,需要一个 ...
way266555 发表于 2011-7-4 13:45

就算boss退役,现在水涡打厉害的猛女也是越来越艰难了,

怎么看都不会轮到他吧,看她还不如看大丽丽
若只如初見 发表于 2011-7-4 13:47

丽丽老啦!
胖子还年轻,而且也曾经是WTA的天才少女啊,该出头了

胖子说不定跟娜姐一样,近30岁才大放光芒类。。。。

若只如初見 发表于 2011-7-4 13:48

沃猴一直有GS签表加持,等BOSS们退了,说不定她哪次硬地大满贯卯足全力,跑出个大满贯冠军来

丽丽老啦!
胖子还年轻,而且也曾经是WTA的天才少女啊,该出头了
缥缈孤鸿 发表于 2011-7-4 14:00

小样,你又给彭胖子找黑了。。。
胖子还是先那个巡回赛冠军吧。。。。。

若只如初見 发表于 2011-7-4 13:48

其实贱沃的硬地快速场地防守还是有点章法的。。。。。

沃后在红土和草地没有竞争力
就看澳网 美网了
再不拿~就她这么参赛  伤病上门 移动下滑  是迟早的事
移动可是魔教看家本领