开放注册
楼主: 卡轮小主攻

【不争气的莎娃】成就了温网最水的一个冠军

好吧,我觉得真心喜欢莎娃的也不会开这种找骂的帖子

撒泼什么时候人缘这么差了。。。

回复 19# babyboy

不得不说,粉到一定程度是多么可怕,对击败自己偶像的队员 祝贺下就那么难咩
拭目以待,下次撒泼和狗娃的对决
到时要狠狠地来鞭尸

回复  babyboy

不得不说,粉到一定程度是多么可怕,对击败自己偶像的队员 祝贺下就那么难咩
拭目以待, ...
Yahtzee 发表于 2011-7-3 12:45

真的是粉咩?
  或许只是为了贬低狗娃,拉了撒泼来垫背的,结果撒泼不给力啊,就只能被往死里掐了。
真相只有一个:这可恶的狗娃!![s:672]

娘希匹,看楼主这样黑脱娃,是逼着伦家做一只脱娃粉咩?!

我想说科娃 有实力夺冠,
回答完毕~!

两个娃都不行。。。好多娃娃呢,非要这两个出来丢人现眼啊

真的是粉咩?
  或许只是为了贬低狗娃,拉了撒泼来垫背的,结果撒泼不给力啊,就只能被往死里掐 ...
xiayu007 发表于 2011-7-3 12:50

真相只有一个:这可恶的狗娃太不给楼主面子,居然敢挑战唯一真理的宇宙权威性观点

娘希匹,看楼主这样黑脱娃,是逼着伦家做一只脱娃粉咩?!
四圈 发表于 2011-7-3 12:51

他不是故意黑狗娃的撒,只不过很早前抛出宇宙唯一真理观点,没成想话音未落,狗娃就左右开弓照着脸就是一顿狂抽.作为宇宙唯一真理,怎么能被赤裸裸的事实大嘴巴子抽的不能自理呢?

真相只有一个:这可恶的狗娃太不给楼主面子,居然敢挑战唯一真理的宇宙权威性观点
babyboy 发表于 2011-7-3 12:52

别说得太明白啊,小心淫家代表宇宙消灭你!![s:676]

他不是故意黑狗娃的撒,只不过很早前抛出宇宙唯一真理观点,没成想话音未落,狗娃就左右开弓照着脸就是一顿 ...
babyboy 发表于 2011-7-3 13:00

哎,这年头,承认说错了就那么难吗

别说得太明白啊,小心淫家代表宇宙消灭你!!
xiayu007 发表于 2011-7-3 13:03

不怕不怕,大家都要来学习楼主一夫当关万夫莫开的宇宙唯一大无畏真理精神.为了唯一真理,在所不惜

科维的技术确实不够全面 尤其在中前场。莎拉波娃输她 原因在自己:发球没威力 比从前差两个级别;对科维的左手很不适应,战术安排上没有针对她的办法,也怪自己没有切削本领 只会蛮横发力。如果换成海宁 毛瑞斯莫 她们的切削球 会对科维的左手正拍带来很多麻烦 但莎拉波娃做不到。
科维的心态这次也确实很好 赛点能发出ACE,对90后球员来说很不容易。 至于她的水,也不必计较。的确比之小威在温网的表现 科维差很多 。我也不认同她的温网冠军有十足含金量。 但科维是抓住机会了,在适当的场合下 适当发挥 打出自己的特色完成了比赛。这点还是恭喜她。 也希望她别步伊万诺维奇的后尘 在夺冠后就此消沉。 她的打法有侵略性 如果能丰富战术会更上一层楼。

不怕不怕,大家都要来学习楼主一夫当关万夫莫开的宇宙唯一大无畏真理精神.为了唯一真理,在所不惜
babyboy 发表于 2011-7-3 13:08

好啦,网球版别水太多了,反正大家都知道是怎么回事了。。

只是狗娃现在对娜姐威胁更多了,肿么办啊,纠结啊

还好是科娃夺冠,这让很多李娜的球迷对这次温网释然了。
如果是莎娃这样的水平拿了冠军,那么会有多少球迷要被郁闷死了。。。。。呕

我感觉楼主就是为了增加人气值来着。。。。。。。。

感觉狗娃心态上成熟了…去年美网还能被理由姐连拿12局…今年法网也被娜姐送了个隐形蛋…而到了温网决赛一上来就被破发却没慌乱…照着自己的节奏轰了场完胜…不过她今年温网碰到的对手也确实都满水的…

好啦,网球版别水太多了,反正大家都知道是怎么回事了。。

只是狗娃现在对娜姐威胁更多了, ...
xiayu007 发表于 2011-7-3 13:15

那没办法,发接发上完全下风,前三板要是顶不住输掉比赛也是正常的事情.
我想马德里李小姐也是输的心服口服吧,确实技不如人那也没啥遗憾的.

欢迎辩论,但拒绝以权威压制
卡轮小主攻 发表于 2011-7-3 11:35

还权威压制呢,都毫无道德底线的开始跳墙诅咒球员受伤堕落了,扣你主场币算是轻的了