开放注册

昨晚的郎导和汪导带队的PK赛....亮点又是韩乔生——

2011年7月2日在深圳市体育馆举行的由郎平指挥的深圳大{-屏-|-蔽-}队PK陈忠和挂帅的深圳女排,汪佳伟率领全国排球明星队VS中国大运男排。
没看到陈导.....不过小有惊喜,看到了郎平和汪嘉伟带队打了比赛.比较精彩的是全国排球明星队VS中国大运男排....看到了主攻沈琼和张翔领衔,副攻王进和崔晓栋,接应方颖超....其他人比较老不认识——看到沈琼几个精彩鱼跃....小方的暴力扣球,精彩!
现场真的受不了韩乔生的解说.他真的是亮点啊!.....韩乔生所谓的青春期队和更年期队。有12号沈琼,方颖超。沈琼表现太好了!方颖超扣球很犀利!~虽然明星队有防水了,但是希望大运男队大运表现好点!~韩乔生现场大叫沈琼那么帅没结婚....现场的中年妇女注意啦,什么什么的.....唉,从头到尾都是他在叫唤,真是受不了...
很开心的一晚,和他们合影都很热情~现场市民很热情,正应那句激情燃烧的岁月~ 6b44809cgw1diru9fg106j_副本.jpg 6b44809cgw1dirudlo9epj_副本.jpg 201107021410.jpg 201107021418.jpg

评分

小果衣亲临现场啊 不错啊

回复 2# 沙漠一泓
[s:717]是啊,现场好多人.....现场感受了一把韩老的激情解说~~![s:717]

裸衣小盆友又到处浪荡去了

沈琼那么帅都没结婚,全场的中年妇女注意了
.........
这是一个解说应该说的话乜???
:time:

不是说有啥老女排的比赛噻?
有梁艳阿姨乜?
灰常想念她

回复 5# 齐大非偶
:hug>你去现场真的很受不了他的解说~~很多雷人雷语啊!
没有老女排比赛啊~还以为只有深圳女排比赛,还好看的了中国男排的那些人打了场

大运男排是什么队伍?是联赛的某个代表队还是国家二队啊?

回复 7# andrewyoung
不是国家二队啊??
好像都没见过~~不过感觉是山东青年男排的人~代表华工那些个吧~这次寇志超没好来~~[s:676]

那就是国家青年队了吧?不是说山东男排整个就是国青队的班底吗?小寇是不是伤了啊,联赛后面也是不怎么样啊!

回复  齐大非偶
你去现场真的很受不了他的解说~~很多雷人雷语啊!
没有老女排比赛啊~还以为只有深圳 ...
loy 发表于 2011-7-3 11:24

我肿乜记得以前有版友发帖纸说有老女排的表演赛啊
说连周晓兰阿姨都会来,让哥激动了一把

女排是什么阵容啊

回复 11# 顽强斗争
深圳的队伍,特招的排球生~

回复  顽强斗争
深圳的队伍,特招的排球生~
loy 发表于 2011-7-3 12:11

不是的,大运会男女排都是复旦大学,昨天来的是复旦男队

回复 8# loy

复旦大学的~本来是华工的!大运会预选赛第一~结果被换了第三的复旦!女排是上海大学的~

图片上沈琼那只队打副攻的是河南的王进啊,
我还说哪个王亮是副攻,还明星。。。。。。

图片上沈琼那只队打副攻的是河南的王进啊,
我还说哪个王亮是副攻,还明星。。。。。。
两次球 发表于 2011-7-3 12:58

对的,副攻是崔晓栋和王进,二传上的是王烨,后来辛丕鸣指导也上去传了最后一个球

回复 16# valentine

你也去了?哈哈....是王进和王烨...不认识~

回复  valentine

你也去了?哈哈....是王进和王烨...不认识~
loy 发表于 2011-7-3 13:17

我过来采访了,昨天在记者席那边

回复 18# valentine
[s:734]昨晚的女排是深圳的~
坐得远~没看到,不然我认得你的,哈哈

回复 14# troysky

是啊!还以为是华工那支山东青年队~应该比昨天那支打得精彩~