开放注册
楼主: Marin

中国杯明天开始央视直播

这次大奖赛中国站在上海啊,那一定要去看的,明天去票务中心看看

加拿大站参赛名单

加拿大安大略省
时间10.27-10.30
女子参赛名单
1 Adriana DESANCTIS阿德里亚娜·德萨提斯 加拿大
2 Amelie LACOSTE 艾梅丽·拉克斯特 加拿大
3 Cynthia PHANEUF 辛西娅·潘诺夫 加拿大
4 Sarah HECKEN 萨拉·赫克恩 德国
5 Akiko SUZUKI 铃木明子 日本
6 Alena LEONOVA 阿勒纳·利奥诺娃 俄罗斯
7 Elizaveta TUKTAMISHEVA 艾里扎维塔·图塔米谢娃 俄罗斯
8 Rachael FLATT蕾切尔·弗拉特 美国
9 Mirai NAGASU 长洲未来 美国
10 Ashley WAGNER艾希利·瓦格纳 美国
值得一提的是罗刹为索契培养的女单萝莉魔王之一ET第一次正式的国际成年组比赛,是否真的那么值得期待。
男子参赛名单
1 Kevin VAN DER PERREN 凯文·范德佩伦 比利时
2 Elladj BALDE 艾拉吉·巴德 加拿大
3 Patrick CHAN 陈伟群 加拿大
4 Andrei ROGOZINE 安德烈·罗格兹尼 加拿大
5 Daisuke TAKAHASHI 高桥大辅 日本
6 Denis TEN 丹尼斯·邓 哈萨克斯坦
7 Javier FERNANDEZ 海威尔·费尔南德兹 西班牙
8 Alexander MAJOROV 亚历山大·马季洛夫 瑞典
9 Ross MINER 罗斯·米勒 美国
10 Adam RIPPON 亚当·利蓬 美国
上赛季学会俩种四周跳的裙裙跟世锦赛十分悲催的高桥狭路相逢,估计还是裙裙刷分无悬念。
双人参赛名单
1 Jessica DUBE / Sebastien WOLFE 杜比/沃夫 加拿大
2 Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD 杜哈梅尔/拉得福德加拿大
3 Paige LAWRENCE / Rudi SWIEGERS 劳伦斯/斯威格尔斯 加拿大
4 Wenjing SUI / Cong HAN 隋文静/韩聪中国
5 Xiaoyu YU / Yang JIN 于小雨/金扬中国
6 Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN 高桥成美/塔兰 日本
7 Lubov ILIUSHECHKINA / Nodari MAISURADZE 伊柳谢金娜/麦苏拉泽俄罗斯
8 Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV 沃洛索扎/塔兰科夫俄罗斯
本站竞争将会非常激烈
中国小将隋文静/韩聪将遭遇作为新一代裁判力捧红人+俄媒体频繁炒作的14年最大招牌沃洛索扎/塔兰科夫。
另外此战另一对新人于小雨/金扬也将第一次踏上成年组比赛的赛场。
本在比赛同样非常有竞争力的还有杜哈梅尔/拉得福德,上赛季的惊艳表现让加国顿时燃起了重振双人的希望(他们能单跳3F),
另外此战的高桥成美/塔兰和伊柳谢金娜/麦苏拉泽也值得大家期待!

美丽的ET。。。。。。。。。

隋文静韩聪。。。。。。。

winter 发表于 2011-10-24 12:02
团子LP果然杯具了

你家团子的LP

看完张圆圆的LP不厚道的笑了,打酱油也不是这么打的吧。。。。

无视团子,无视ET!
继续默默支持SH、群群、高桥和vt

团子滑完一套LP就披头散发了,点冰跳似乎是在纠正中,但是真的真的要减肥。

团子现在还能看的跳跃就是2A跟3LOOP  详情 回复 发表于 2011-10-25 17:38

winter 发表于 2011-10-25 00:25
团子滑完一套LP就披头散发了,点冰跳似乎是在纠正中,但是真的真的要减肥。

团子现在还能看的跳跃就是2A跟3LOOP

节目单。。。。。。。。。

小白跟媚娘接受采访
萌死个人

Marin 发表于 2011-10-25 17:39
节目单。。。。。。。。。

CCTV会播?

怪我没说清楚 不会播 是CNTV  详情 回复 发表于 2011-10-27 17:15

怪我没说清楚
不会播
是CNTV

Marin 发表于 2011-10-27 17:15
怪我没说清楚
不会播
是CNTV

汗,我只是随口问一句,没有challenge的意思......

anyway, thanks

这是版主的责任嘛 呵呵 没有认为你challenge啊  详情 回复 发表于 2011-10-27 17:23

槛外人 发表于 2011-10-27 17:18
汗,我只是随口问一句,没有challenge的意思......

anyway, thanks

这是版主的责任嘛
呵呵
没有认为你challenge啊

小s的3t存周损失挺大,sh短节目之后只排第四,自由滑要加油~
vm的新节目还蛮喜欢的,不过得分水出了新风貌,70+
不用等到14年冬奥会,这赛季裁判就准备让vm搞死ss了。。。

女单SP结束
普鲁申科的师妹ET凭借3LZ3T暂时排名第一
双人SP
SH第四 TT第三 VT第一
VT TT真是发大水啊大水
VT毫无链接可言的一套节目
PCS打的跟SS一样
TT两个大失误PCS跟SH一样

SS可真悲剧

这索契还没到呢
男单方面
小海盗4T成了排第一
高桥第二
裙裙4T浮冰第三

上视频了
首先是罗刹萝莉帮魔王之一ET的SP

桥爷的SP
没有4周但是CLEAN的节目

第一名小海盗的

摸脸的

继续裙裙的霸气SP

怎么一年不见,裙裙跳的这么差了,又是扶地又是double的,就是表演愈加风骚,很好很好  详情 回复 发表于 2011-10-29 22:58