开放注册

俺家morozova也会发火

话说,godina一个后攻自由体操下网,只见morozova奋力将球摔倒5米开外——此处正是她从前排后撤接一传作为前排自由人的地方,而其他后排非常出色的队员如tichtchenko等则完全隐蔽在巨大的光环之下而不时的被尚能饭的助理替下。

而另外一个让人唏嘘不已的场景是某背飞将本队10比3领先的比分一直飞成14比16 输掉比赛

我十分好奇那场比赛morozova  12+1 的成果是怎么得来的,反正我看了两局球是没见到摸过球过网,这当然应该归功于{-屏-|-蔽-}历史上最优秀的保障型二传手。

难道真如之前所说:老虎不发威当成病猫了?
忘记说了,那场比赛是96年在美国进行的倒数第二场比赛

偶感觉morozova被卡爷爷骂得最凶。。。

飞仙小姐从93年的大冠军杯开始一直吊链到00年OG决赛,所以我见怪不怪了!8过01年开始开窍了。至于她全面的地面技术,那一直都是一个传说,说她后排好,估计什么苹果啊、画眉啊、萨基扬啊,都要翻白眼了。
俄罗斯的2传中只有格格信任苦瓜,而且2人配合的还挺花的。

我记得96OG半决赛上最后一个球
T9定点被天朝拦死后
有个姐姐很生气的把球打飞
这个是谁啊?忘记了,没看清

回复 5# 齐大非偶

好像是邱丽娜,那时叫巴特克金娜

飞仙的地板擦的很亮吗,不过04年大逆转奶罩的时候,伊是发球队员,那几次都要参与后排防守

苦瓜姐姐真的也是超级实用好用的一个副攻了...也真是全面啊...

苦瓜姐姐一向很激情,当年罗刹队里得分时叫得最HI的就是她,还有奥助理。。。。

PS:T9打快攻的时候总有个人大喊lisa.。。。blahblah。。。。然后经常看到T9被拦。。。。。。。。

苦瓜姐姐一向很激情,当年罗刹队里得分时叫得最HI的就是她,还有奥助理。。。。

PS:T9打快攻的时候总有 ...
mosquitoll 发表于 2011-6-28 19:50
奥助理得分后不叫,一般都是在自己这边组织战术进攻的时候叫的超级HIGH,“莉莎.........lisa""留吧。。。。。。留吧”
苦瓜吗是喜欢得分后海豚音,哈哈!
至于失分后就只有咆哮卡在咆哮了,哈哈。
所以俄罗斯无论打球是,还是得分后,或者失分时,包括可怕的暂停都会有个人在不断的叫。

飞仙的地板擦的很亮吗,不过04年大逆转奶罩的时候,伊是发球队员,那几次都要参与后排防守
兔2 发表于 2011-6-28 14:01

04OG上那轮要么马力出界
要么发带下网
要么迪亚斯被拦
她防守什么啊?
不过她也能擦地板的
至于效果如何就不好说了
记得以前有个坛友说她完全是个炸弹
有时候能防起一个很有难度的球
但是有时候也会接飞一个很好的球

要么发带下网
要么迪亚斯被拦
她防守什么啊?
不过她也能擦地板的
至于效果 ...
齐大非偶 发表于 2011-6-28 20:55

她有一个非常关键的后排防守
那球她要是撩不起来
rus就完蛋了

我怎么记得像是苦瓜姐得样子啊?
呵呵
晚上回去再翻翻录像吧
齐大非偶 发表于 2011-6-28 13:00

以前我也一直以为是monozova,刚才再去看了看比赛应该是tiourina

她有一个非常关键的后排防守
那球她要是撩不起来
rus就完蛋了
inokikyo 发表于 2011-6-28 21:14

这场比赛看的不多
以为是巴西一直失误
等回来再看看吧

Morozova、Plotnikova这样的优秀队员都被罗西亚高举高打的打法给埋没了!

当年除了二传就数莫罗佐娃被卡尔波利妈的最凶

Morozova难得有进攻10多次的比赛,扣球得手10+次的比赛就更加难得了。
确实只有格拉切娃比较会把球传给她打的,大概都是从小配起来的缘故吧。

回复 11# 希望之光

你可以去看看98年半决赛的第一局,中国队5:3技术暂停之后得的第六分。。。。。就看见奥助理一个人在那:arrrr~~~~~gasha~~~~~lalalalalala~~~~~~gasha!!!!!!!!!!!!!!!!
又是喊又是蹦的。。。。。。。

然后96年古巴打俄罗斯第四局得的第十四分吧。。。苦瓜姐姐叫得那叫一个激情。。。。。。都快赶上莎拉波娃了

要么发带下网
要么迪亚斯被拦
她防守什么啊?
不过她也能擦地板的
至于效果 ...
齐大非偶 发表于 2011-6-28 20:55

地板的確不出色,不過關鍵時順手一撩給gamova調整給sokolova,救了俄羅斯一命!!