开放注册
楼主: madonna

世界上为何有大饼这种愚蠢的生物存在??

我家好皮肤绝对会水个gs的 扫的狗娃静音

我家好皮肤绝对会水个gs的 扫的狗娃静音
辉辉爱jolin 发表于 2011-7-1 17:59

圣母的DF还是个大问题,决赛不能再像半决赛那种数据了。至少要做到控制DF和ACE差不多,才有一定把握赢比赛。还有当天状态的问题,不是谁说的算的。从技术上分析,莎娃有一个优势就是她的反手比科娃要好,就算是状态正常的科娃反手也是2选一要不凶狠但没稳定,要不稳定但没威胁,不知道能不能扛得住莎娃的暴力正手,状态正常的莎娃的反手是可以做到即凶狠又稳定的。还有就是莎娃的接发和科娃的发球这个反比关系也非常重要,看谁能抓的住。

回复 43# 希望之光

是滴 对抽起来好皮肤还是有优势的 就怕直接送大粪打都不用打
  狗娃打的太凶 失误率太高

不好意思我是米米、德娃和猪猪的FANS。李娜输了我一句不好听的都没说过,同时也觉得莎娃和利司机的比赛,李 ...
希望之光 发表于 2011-7-1 17:50

我只能说各个球员的粉丝都是会拥有N多刚看球的NC粉丝
你不必只盯着李小姐的,麻子的粉丝照样把能赢麻子的黑了个遍

不好意思我是米米、德娃和猪猪的FANS。李娜输了我一句不好听的都没说过,同时也觉得莎娃和利司机的比赛,李 ...
希望之光 发表于 2011-7-1 17:50

麻子和利斯基的比赛跟李娜粉丝没有关系,确实没有关系。
但这些李娜粉丝跳大神也好踩别的球员也好,跟你又有什么关系?
装中立,装众人皆醉我独醒,装国际主义,装道德监管师,不累么?
你要真如你所说的什么中立,去看什么评论?欣赏完比赛就OK了,何需跑到各种论坛去翻看那庞大的评论给自己找不痛快?