开放注册
楼主: madonna

世界上为何有大饼这种愚蠢的生物存在??

回复 16# 百万爱

所以我们必须且只能支持圣母大人,别无选择~~~~

木有办法啊

俄罗斯人自己写书也说,俄罗斯是欧洲的女人,德国是欧洲的男人.....

回复  百万爱

所以我们必须且只能支持圣母大人,别无选择~~~~
feiliu 发表于 2011-6-28 11:19

不要哇
麻子粉因为前年李娜小姐在伯明翰半决赛扫麻子,去年伯明翰决赛又扫麻子,今年法网半决赛还扫麻子,已经疯狂的黑李娜了,就冲这个我坚持不支持麻子夺冠

不要哇
麻子粉因为前年李娜小姐在伯明翰半决赛扫麻子,去年伯明翰决赛又扫麻子,今年法网半决赛还扫麻 ...
百万爱 发表于 2011-6-28 11:32

娜姐大小威都出局了,莎娃夺冠多好过再出现一个新的大满贯冠军,为娜姐着想也只能支持莎娃夺冠了,希望娜姐今明2年能早日脱离独满贯家族

饼姐一直脑子都不太够使,或者说是身体素质太好抽的能力太强,根本不屑于使,罗刹国的猛女都这样,现在老了,身体能力下来了,捉襟见肘了。以前年轻的时候没脑子的比赛也没少打。

娜姐大小威都出局了,莎娃夺冠多好过再出现一个新的大满贯冠军,为娜姐着想也只能支持莎娃夺冠了 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-6-28 13:14

天啊。。。。再多一个新的GS冠军有啥不好的?总不可能永远都是那几个人在拿GS冠军,自然更替在所难免
另外不明白出新GS冠军对李娜有啥坏的影响?

看来看去...
支持一下利斯基和狗娃吧...

回复 22# madonna

在哪本书?

回复  madonna

在哪本书?
好多。娃 发表于 2011-6-28 17:42

不是俄罗斯命运就是俄罗斯思想吧,记不清

天啊。。。。再多一个新的GS冠军有啥不好的?总不可能永远都是那几个人在拿GS冠军,自然更替在所难免 ...
百万爱 发表于 2011-6-28 15:43

如果是个人就能拿到大满贯,那娜姐的大满贯就不值钱了

回复 29# madonna

哦,改天去搜搜,拿来看看,谢谢啦

卡轮小主攻 发表于 2011-6-28 18:42

大满贯值不值钱
它都在那里
不会因为多人分享它的光辉而减弱它的魅力

评分

嘿嘿
实力确实下降厉害,但也不至于打成这种喜感的效果,还是脑子跟实力一起下降了
百万爱 发表于 2011-6-28 11:15

温网已经是她今年的peak了,你看看前面几个月的比赛,更搞笑的多的是

卡轮小主攻 发表于 2011-6-28 18:42

站在客观的角度想想
外国人是不是对李娜的夺冠也这么认为,大满贯不值钱呢。
大满贯不是因为谁拿了它才多高高在上,其他人碰不得
只要有实力有能力拿了就是实至名归

餅媽媽也不容易啊   況且對中國選手絕對有震懾力  哈哈   希望退役前被蠢貝或李娜橫掃下

不要哇
麻子粉因为前年李娜小姐在伯明翰半决赛扫麻子,去年伯明翰决赛又扫麻子,今年法网半决赛还扫麻 ...
百万爱 发表于 2011-6-28 11:32

请你去新浪看看李娜的粉丝(也不知道哪里忽然冒出那么多),在莎娃赢了李司机后是怎么讽刺这2个球员的,人家2个的比赛输赢关李娜什么是,拼命的黑别人抬高李娜的身价。很多中立的球迷都看不下去了。我现在一见狂热的李娜粉丝就烦。

请你去新浪看看李娜的粉丝(也不知道哪里忽然冒出那么多),在莎娃赢了李司机后是怎么讽刺这2个球员的,人 ...
希望之光 发表于 2011-7-1 12:39

哪个球员没有自己狂热的粉丝?
我很理解为李娜狂热的中国球迷,不管是第一天加入观看网球这个行列还是坚持了几十年。至少比披着国际主义外套狂热粉外国球员,这也就罢了。居然因为对中国球员成绩不佳而疯狂黑自家球员。难道狂热的李娜球迷不比那些伪劣的国际主义球迷强上100倍吗?
你说的中立球迷我很难理解,是指只看比赛,对任何球员都没有倾向性?还是粉其他球员比如纳达尔,对WTA选手无感?不管是不是这两种,亦或是披着狂热李娜小姐粉外套玩反间计的,又或者装中立装道德高尚的,如果只看到了黑别人抬李娜,那我只能说可能这些所谓的中立球迷的眼睛有自动选择功能吧

我很理解为李娜狂热的中国球迷,不管是第一天加入观看网球这个行列还是坚 ...
babyboy 发表于 2011-7-1 13:12

没啥中立球迷的,我以前只喜欢小威,从来不{-屏-|-蔽-}选手比赛,现在喜欢李娜,因为李娜用实力让我变成了她的球迷,如果李娜和小威比赛我肯定首先支持李娜

狗娃夺冠有啥不好
人家之前打进过4强
现在还是前8
又拿过皇冠
拿了也不至于辱没了温布顿
顶狗娃~汪汪!!
我现在看3姐妹一个比一个不顺眼~狗娃把她们超了才好

我很理解为李娜狂热的中国球迷,不管是第一天加入观看网球这个行列还是坚 ...
babyboy 发表于 2011-7-1 13:12
不好意思我是米米、德娃和猪猪的FANS。李娜输了我一句不好听的都没说过,同时也觉得莎娃和利司机的比赛,李娜的有些不理智的粉丝也没有必要在那里跳大神,和你们有关系吗。跳就跳了,说话需要那么自大那么刻薄吗?利司机不就赢了李娜输了莎娃,你们还能把别人扁的更加一文不值吗?莎娃是法网输给了李娜,哪个能保证她温网就一定会输?不仅是踩这2个,今年温网前4的,甚至前8的哪个球员没给当今李娜的某些粉丝狂踩过,搞得别的选手都一钱不值。说句不好听的,要像那些纳米说的那样,干脆比赛都不要打了,直接把杯子给李娜不就得了,反正也永远打不赢,不打了还剩力气不会出现伤病呢。我觉得某些BH的娜迷就是在给李娜败人品。