开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

一起来讨论一下,网球天才们都天才在哪儿了

06年草地賽是她自04奧運之後打得最好的一個月
伊斯特本掃了褲子,決賽第三盤7:6險敗給海寧
WC 8強三盤輸給狀態正火的毛毛,
她打海寧雖然戰績不好,但比分同場上都可以對海寧造成很大麻煩,
主要就是技術比較全面移動好,能底線能上網能削能打,就是不能拉,
她比較怕的就是小V,達姐

WC 8強三盤 ...
jasonbloom 发表于 2011-7-1 20:27

达姐姐还好赢了三次,小威就没有办法了。
至于拉球,我就得米米的拉球不会比娃娃差多少吧。反正她都是用来过渡的,又不靠拉球攻击。

WC 8強三盤 ...
jasonbloom 发表于 2011-7-1 20:27
米米最可惜的应该是04OG输给海宁那次,2个人都打的莫名其妙。

达姐姐还好赢了三次,小威就没有办法了。
至于拉球,我就得米米的拉球不会比娃娃差多少吧。反正她都是用 ...
希望之光 发表于 2011-7-1 20:35

女子選手拉上旋普遍都不強,
東歐的在這方面也是普遍差,
德德上旋也是打不好,
反而褲子和粉媒就打得不錯,
肥婆也是能拉能打的,
手感不好速度不夠快就拉起來,
不過看米姐這個身體,
拉出來的球估計上旋也不會太強,
打不好不如不用,
反正她的移動確實好,
很多時候都能跑過去回大角度
就是有時候平擊手感不好失誤多時沒了轉彎的餘地

米米最可惜的应该是04OG输给海宁那次,2个人都打的莫名其妙。
希望之光 发表于 2011-7-1 20:36

要是米姐不搞那麼多場外,
捱多兩年成績就會好起來,
一直都克得神仙和褲子死死的,
打馬臉一萬也沒什麼問題,
她就是搞太多場外了,
而且她不太像特別喜歡網球的,
生了一個都不想復出了

要是米姐不搞那麼多場外,
捱多兩年成績就會好起來,
一直都克得神仙和褲子死死的,
打馬臉一萬也沒什 ...
jasonbloom 发表于 2011-7-1 20:50

是啊,要是她在也不会乱到08年水万夺冠了。
至于对德德,后期德德调整了自己的发球和打法,米米没有那么大的优势了。

误以为标题是讨论现在的天才都在哪呢?达姐是不是也算天才呢,达姐的身体素质也算天才了吧。脱袜刚冒出头的时候很多说像达姐,可以向达姐看齐,达姐的移动击球和对失误的控制都有得学。
最近达姐和公主配双打打元老赛还是挺有看点的

看看这个hl
myskina戏刷蠢裤子
反手真不是盖得~完全压制裤子
myskina暴起发力那一下~身体的感觉很微妙
inokikyo 发表于 2011-7-1 20:12

你头像上那位的爆发力不比米斯金娜差
米斯金娜除了各项技术都比较扎实外,脑袋比罗西亚那帮女人好使的多。
她要不是决赛遇到心理脆弱的神仙,恐怕这个一满惯很悬。这界法网真是很诡异,海宁居然能被加宾磨出局,先是成全天后第一个GS16,再变相成全米斯金娜唯一一个GS

误以为标题是讨论现在的天才都在哪呢?达姐是不是也算天才呢,达姐的身体素质也算天才了吧。脱袜刚冒出头的 ...
DALEY 发表于 2011-7-2 20:02

davenport的底线平击球真是很无敌

回复 88# babyboy
表提茶水了
动作改的又丑又不实用~动不动就昏倒

海宁不是得那个病了么~
04年iw还暴扫myskina两根油条
等到红土她就犯病了

你头像上那位的爆发力不比米斯金娜差
米斯金娜除了各项技术都比较扎实外,脑袋比罗西亚那帮女人好使的多 ...
babyboy 发表于 2011-7-2 20:56
04年的法网您就光看决赛的是吗?你知道米米晋级路上遇到的都是那些人啊,大V、沙娃、裤子、卡姐姐和德娃,而且米米打大V、沙娃、裤子、卡姐姐都是逆转的,打的非常好看,就是没碰到毛毛和达姐罢了,7轮比赛5轮遇到有能力争取冠军的,这完全就是当年的死亡之路,我看过了她是当年所有选手晋级之路最BH的.你要说米米本身实力不强我承认,但是04法网她的表现绝对是冠军表现.

回复  babyboy
表提茶水了
动作改的又丑又不实用~动不动就昏倒

海宁不是得那个病了么~
04年iw还暴扫 ...
inokikyo 发表于 2011-7-2 23:25

myskina应该是在红土赛季时对于自身实力有了一个质的突破。很简单的,猪猪在04年iw是扫了米米,但是到了OG上的交手她横扫了吗?要不是米米自己抽风了,OG金牌还真不一定是她的。还有米米在04FO前从来都赢不了达JJ,但是拿到法网后连赢了2次,而达JJ的状态一直都很稳定,不是侧面反映其实是米米自身是有提高的吗。

回复 92# 希望之光
法网过后交手3次
第一次在阿库拉  达姐双油条扫之

后两次在莫斯科和年终  myskina都赢了

04年的法网您就光看决赛的是吗?你知道米米晋级路上遇到的都是那些人啊,大V、沙娃、裤子、卡姐姐和德娃,而且 ...
希望之光 发表于 2011-7-2 23:56

莎拉波娃是被苏亚雷兹淘汰的哦,肥婆是被卡普里亚蒂打死的。
阿菜小姐一路上打死的是达文波特跟毛毛诶。。。。

04年的法网您就光看决赛的是吗?你知道米米晋级路上遇到的都是那些人啊,大V、沙娃、裤子、卡姐姐和德娃,而且 ...
希望之光 发表于 2011-7-2 23:56

麻子原来是被米斯金娜击败的,苏亚雷兹哭了
蛇哥去年法网决赛前多彪悍,决赛是什么表现?
如果米斯金娜决赛碰的不是俄罗斯球员,结果当然很可能不一样.俄罗斯球员除了麻子之外,只能通过打内战击败比自己心理更脆弱的同胞获得冠军.
裤子两个GS分别是通过击败神仙和芬妹,米斯金娜击败神仙夺冠,08OG神仙击败芬妹获得冠军,其他的你自己去看一下,鱼姐,裤子,芬妹打外战在决赛是什么状况.
当然,可能米斯金娜的心理素质确实比那一帮稍稍好了那么一点

回复 95# babyboy

先祝贺宝贝家的狗娃勇夺桂冠
哈哈 你跟你家狗狗一起看比赛 值了

回复  babyboy

先祝贺宝贝家的狗娃勇夺桂冠
哈哈 你跟你家狗狗一起看比赛 值了
沙漠一泓 发表于 2011-7-3 12:22

同贺~~~~~爽哇哇~~~~~~~~~~~~

麻子原来是被米斯金娜击败的,苏亚雷兹哭了
蛇哥去年法网决赛前多彪悍,决赛是什么表现?
如果米斯金娜决 ...
babyboy 发表于 2011-7-3 11:57

原来拿个大满贯就只要打1个决赛就可以了,前面6轮都是浮云。。。。。。。。。。。我笑抽了!
怪不得有些L粉整天把红女神捧的超级高,原来前面7场比赛大鸟打的都是浮云哦。

莎拉波娃是被苏亚雷兹淘汰的哦,肥婆是被卡普里亚蒂打死的。
阿菜小姐一路上打死的是达文波特跟毛毛诶。 ...
way266555 发表于 2011-7-3 00:13
毛毛和达姐在法网一直都不是很有竞争力。那届比赛状态最好的应该是米米、卡姐和裤子,德娃也还8错。

当然,可能米斯金娜的心理素质确实比那一帮稍稍好了那么一点
babyboy 发表于 2011-7-3 11:57

不可能,米姐那聰明的腦袋也是關鍵時刻失靈的
04AO遇小克第2盤領失5:1自己連送6局
04OG第三盤又領先5:1突然不會打球被海后連下4局,之後突然又會打球了
還有很多很多關鍵時刻崩的例子