开放注册

那一刻,娜姐迷羊附身,预言利斯基200%拿不到温网冠军

其实,娜姐应该是心里憋着一口气吧,老娘这么好的状态就被你赛点几个变态的发球轰没了。其实利斯基挽救赛点那4个发球确实太变态了,这个属于娜姐运气不好,但娜姐2个发球胜赛局没拿下这个就该自己找找原因了,后面几局我觉得她有心理失控的倾向了,利斯基回球没给多大压力她都一板接一板的连续失误,不得不说德国人抗压的神经真强大!
换做俄罗斯换做东欧的红粉,昨天娜姐多半就赢了!
体力不行了
而且她的招数不多
只有底线加发球
而今天对手的底线又发挥得实在好

回复 1# 卡轮小主攻

其实对方是第一代东欧波兰妹,移民到德国的

有人把原文贴出来了
并没有这么说
我也不信李娜会这么说
Start of the first point till the end of the match, every serve was around 117 miles (per hour),"she said."This is impossible for the women. I don't think the player can stay (at the) same level like today. If like this, she's No.1 in the world

沃皇和女王会放过利大妈?  2000%拿不到冠军

有人把原文贴出来了
并没有这么说
我也不信李娜会这么说
Start of the first point till the end of the ...
Marin 发表于 2011-6-24 15:02

这个应该是正解,李娜好歹也在圈里混了这么久,一些基本的东西还是知道的。

一直性格直爽快人快语的李娜还透露在输球后,自己在休息室碰到了世界排名第一的沃兹尼亚奇,“我们两人刚才聊天时还说,为什么她(利斯基)每次在和我们打得时候就会打得这么high level,和别人打的时候就打得和屎一样。”

我感觉娜姐确实不太高兴,有些话还是不该对记者讲.

娜姐居然输给了外卡选手啊

高潮与低谷,人生都需要经历,永远高潮的话那还是地平线

这个所谓200%不是新浪记者的杜撰翻译吗?

李娜在最后几个发球局,发球那种状态,真怪不了别人。。。

这个所谓200%不是新浪记者的杜撰翻译吗?
四圈 发表于 2011-6-25 13:06

不是的 是娜姐的原话 中文讲出来的

回复 5# 弗瑞斯.甘

我看的温网官方的解说,解说说,此女是第一代波兰移民

波兰。。。波兰确实盛产大力女。。。

波兰。。。波兰确实盛产大力女。。。
四圈 发表于 2011-6-27 12:34

軟拉呢。。。

回复 16# xaxa!
我主要想到了波兰女排那帮人。。。还有波兰历史上著名的疑似男人的田径运动员

樓主童鞋!!大慶賀啊!!!!莎拉波娃剛掃了她!!!

美丽说的又没有错,今天水鸡就现形了,圣母打的还那么烂。。。。

娜姐真是冤死了啊