开放注册

温布尔顿诡异的场地编排,让圣母娘娘情何以堪呢!

由于受到雨水的侵袭,温网第一比赛日赛程积压,看过赛程发现,赛会前冠军莎拉波娃随机场地!
   首日比赛,赛会5度冠军维纳斯女神娘娘屈尊进了“魔咒2号场”,上届赛事一轮游斯齐亚沃尼进了中央球场!今天7号种子赛会4度冠军得主塞雷纳女皇陛下进了中央球场,而贵为WTA一姐的沃兹尼亚奇去了1号场地,多少我感觉还能平衡点!至于新科法网冠军赛会3号种子李娜,也很悲催了被安排进了“魔咒2号场”,首轮在这里对阵库德里亚霍夫采娃,娜美丽还是自求多福吧!
   圣母娘娘是最悲催的今日出赛的女选手,受赛程安排所限,今天随机时间随机球场,不知道组委会是不是要疯!莎拉波娃是现役选手里除了威廉姆斯姐妹唯一在这里夺得过锦标的人,法网表现不错,大满贯历史战绩仅次于威廉姆斯姐妹,居然如此待遇,让圣母本人和球迷们情何以堪啊!
   看来看去还是塞雷纳女皇最大牌,即便依照排名26做种子位,组委会估计也会让他入驻中央球场,女皇对于WTA的影响力太大了,她姐姐维纳斯尚且无法比肩!
   占着中央球场的水货们,你们不觉得羞愧么~~~~~~~~~~~~我的女神、圣母娘娘你们暂且坚持吧,到了第二周你们统统入驻中央球场!
娜姐加油哈。。。

而且天朝几位的比赛时间,就不能考虑一下天朝的观众吗?
这什么脑子的淫国人啊

我一看到娜姐被排入二号球场就忐忑了

莎娃悲剧啊,,,这这么残念,,,

圣母今次真是 我彻底无语

这点还算可以没啥奇怪的
在法网上身为五届冠军兼卫冕冠军兼头号种子的纳达尔不是还有一两轮不在菲利普球场嘛
而且昨天斯齐亚沃尼和多克奇的比赛质量也远高于大威那场
倒是法网温网组委会对沃兹尼亚奇的态度真是相当一致
法网上她差点儿没进中心场就bye bye了,不知道温网有没有机会
......
要说奇怪,我觉得中心场的比赛安排实在太少了
赶上下雨压缩了赛程,也不说多安排几场
......

回复 7# arantxa

水货就应该退位 哈哈哈 他这世界第一当的够让自己郁闷了

有“种子坟墓”之称的2号场地貌似因为坐落在风口
受大风影响常有卫冕冠军和大种子被爆冷而得名
经过修缮后应该是现在的3号场地

现在2号场地是07年之后新建的啊

回复 8# 大奥总取缔

就你这话题我想到,人家双v只为GS蹦跶,还能得到组委会特别的青睐,这个一整年都在努力的TOP1,相比之下真是情何以堪呢!小比赛拿个遍,来了GS就是休息!他嘛时候能不悲催呢!

回复 9# 油沏的麦田

我们就当2号是魔咒吧 哈哈哈

她自我感觉可能还不错
要不怎么现在还“死不改悔”呢
......
要是到了美网结束后她还不能有所改变或者突破
我对她的耐心也就没有了
......

而且天朝几位的比赛时间,就不能考虑一下天朝的观众吗?
这什么脑子的淫国人啊
xiayu007 发表于 2011-6-21 12:11

人家一向自视甚高 比法国人还傲气呢~

人家一向自视甚高 比法国人还傲气呢~
cookie-qq 发表于 2011-6-21 12:53

有啥好傲气的,现在淫国女子方面是相当惨烈,男子方面,木雷打好了就是淫国人,打砸了就是苏格兰淫,哈哈哈

有啥好傲气的,现在淫国女子方面是相当惨烈,男子方面,木雷打好了就是淫国人,打砸了就是苏格兰 ...
xiayu007 发表于 2011-6-21 12:59

人家哎咋地 你能肿么样么 哇卡卡卡~

原来那个2号球场是现在的3号球场,现在的2号球场是新建的
我觉得种子按排球场还算比较合理,麻子待定显然是要看中央球场和1号球场那一场先打完给她按排。除非肥婆,奶牛和乔科维奇其中有人被爆,否则麻子很难干掉那三位名正言顺的进入中心球场,只能依靠这种待定的方式打中心球场
至于李娜的首轮比赛,我觉得就目前李娜的控球能力,赢比赛这个结果没有悬念,主要还是看怎么个赢法

回复 9# 油沏的麦田

回复 9# 油沏的麦田

回复 9# 油沏的麦田

回复 9# 油沏的麦田