开放注册
楼主: 大奥总取缔

大奥独家解签11年温布尔顿锦标赛女单签表

火.. [复制链接]
狗娃就这么被fattoly扫了。。。。

娜姐前路艰险啊,第一个就要费劲,接着就是利斯基。先把前两关过了再说吧

希望娜姐越大越好。。。不看好威氏姐妹....更看好莎娃和科维托娃....水沃会接着水的。。

如果狗娃能调整状态我还是蛮看好她的
她优势挺明显的
如果她发球关键时刻能顶住
毕竟还是打过决赛的

女子网球现在别管技战术之类的那些东西
关键时刻气势是第一位鸟
高手对决比得就是谁心态稳定
当然球技是保障
所以比赛的紧张感刺激感才更强
这也是女子网球场面越来越粗糙越来越难看的原因之一

评分

小v伤退……原谅我的邪恶

我也看好狗娃。。。。
不过美丽能闯过司机那道坎,估计会好打多了。
长腿在伊斯特本的伤退应该算是战略性的吧?
肥婆现在也只能靠气场来吓人了,不过她的体能也个问题啊。

小v遇上李娜怎看都是下風
發球軟弱的小v在底線是怎樣也抽不過李娜的
希望沃皇早點出局....
要不請留給聖母把伊羞辱

我比较看好 娜姐和科维托娃~!

看好蠢货二轮游回国风骚接拍广告

李娜的状态还需要观察,看看调整到什么程度了.至少在伊斯特本我感觉还没有完全调整过来
至于大家害怕的利斯基,我只能说李娜打GS和巡回赛是不一样的,GS确实打的很清楚.
对小威,我认为是李娜小姐占据上风,小威休息了一年,也就是气势挺吓人

李娜的状态还需要观察,看看调整到什么程度了.至少在伊斯特本我感觉还没有完全调整过来
至于大家害怕的利斯 ...
百万爱 发表于 2011-6-19 12:02

李娜今年抢车赛输,参考价值有限。但李司机是前二十的水平是没有质疑的
     法网就差点把哭哭拉下马,决胜盘5-2后不会打了
    上星期拿冠军的比赛看了两场,的确很猛,发球和底线抽球非常适合草地

在温布顿已经签下了奔驰代言合同,500万美金
百万爱 发表于 2011-6-19 12:05

恩啊,不知道这个价位神马水平
话说蠢货快要成贵妇小师妹了,全是代言贵妇手里的牌子。。。

誰是狗娃啊..

李娜今年抢车赛输,参考价值有限。但李司机是前二十的水平是没有质疑的
     法网就差点把哭哭拉 ...
小雷 发表于 2011-6-19 12:20

我觉得只要接发方面做的精细一些,赢比赛问题不是很大.我个人认为李小姐很多方面进步相当大,但接发上我觉得还是不够好,失误率偏高了.

科维托娃
在打出制胜分的时候总会发出一声类似“汪”的叫声,所以叫她狗娃。。。

娜姐打小威的八强战是关键,如果这关让小威过了,那基本就预定冠军了

娜姐打小威的八强战是关键,如果这关让小威过了,那基本就预定冠军了
guu 发表于 2011-6-19 13:40

前两轮对于高手来说总是最难打的,李娜也是如此

百万大姐说的极是
娜姐拿了法网冠军如果温网过早淘汰就有点说不过去
打你司机会费点儿劲儿
不过应该没啥问题
期待扫肥婆
哈哈哈

小威打个几拍就开始喘气了。这样的体能打草地更吃力。严重不看了。利斯基也是抽疯机。这场就看娜姐的进攻能不能压住了,压住,进四强没有啥问题的。虽然他的那个半区都是草地高手。但娜姐在草地上,也不弱。
上半区。丹麦少女沃滋。这种防守型打法,在温网很难有所做为的。温网进攻就是最好的防守。所以也不看好他可以杀进四强。
下半区可以说猛女云集,也最有可以杀出最后的夺冠的人选。大威,莎娃。科维。扎女。裤子。那个进攻起来也不是吃素的。大热的未必就是笑到最后的。所以大威虽然温网有女皇之称,但想过这几个猛女并不容易,更何况还休息了这么久。