开放注册
楼主: Joular

2011温布尔登网球公开赛(德约新王,科娃折桂)

火... [复制链接]

我回复是因为你这些是对我的攻击,我没必要忍受,

如果想说的话就把你自己的问题看清楚再说,这样只显得你更加………………

所以这年头男子网坛也开始走人品铺路流了...............

所以这年头男子网坛也开始走人品铺路流了...............
光荣之旅 发表于 2011-7-4 00:51

费德勒怕纳达尔,现在纳达尔怕德约,看人品谁碰谁,,,

矮油,我攻击谁拉?

就允许自己大放厥词,攻击人家的冠军是捡来的?

人家的粉丝只不过就事论事,回驳了几句,

开始装委屈了?

嗯,人家冠军是捡来的,一定是,回去多默念几遍就好,

以后万一豆子再"捡"个冠军,别痛哭流涕才好啊...

矮油,我攻击谁拉?

就允许自己大放厥词,攻击人家的冠军是捡来的?

人家的粉丝只不过就事论事,回驳了几句 ...
月上柳梢头 发表于 2011-7-4 00:55

我现在没看到你就事论事说了什么东西,再者,我没装委屈,我认为你这些就是在攻击我,
   我哪里大放厥词,如果你要反驳我的话把我的话说出来哪里错,没头没脑整天自己yy过度把我说的那几条自己去好好看看吧,

别老引用,点着很烦,

你说豆子冠军捡来的?还洋洋洒洒写了那么多佐证,你可以说自己"言之有据",在我看来就是大放厥词,

再者,我就事论事说如果你说豆子冠军捡来的,那他本次法网的对手不都是保送他进决赛的?就因为半决赛奶牛铺了下路,你就酸到现在,哪点说错了?

我哪里YY过度,真搞笑,是你一个人在那YY到高潮,说你倒打一耙,哪里有错?

还有,别总只许州官点灯,你口口声声说豆子冠军捡来的,

我照着说捡来的冠军才是真相,哪点有伤害到你的玻璃心了?

己所不欲,勿施于人,攻击豆子时那叫一个痛快,人家刚说几句就开始倒地撒泼了,

一句老话,做人不能这么无耻...

强烈恭喜骚德。
就爱看奶牛骚德这些打球爽利的,不喜欢看豆子和木雷的球。
现在豆子发球动作快一点了,也不扣屁  眼 了,有进步。

哈哈,恭喜小德,今年真是他爆发的年份