开放注册

轉錄Tishchenko的訪談(部分)

Elizaveta,你如何開始在排球嗎?
我父親是一個偉大的排球運動員。 他扮演的選擇蘇聯,贏得了一枚銅牌的世界錦標賽 1956年在巴黎。 他身高2.00米,它很快就變得很明顯,我是一個高大的女孩。 :)我看到我的父親想打,打得好。 我就開始當我​​10,喜歡從一開始。

誰啟發你打排球嗎? 誰是你的偶像在這項運動?
我的父親。 當我年輕的時候,緹娜Ogienko欽佩作為一名球員。

你認為俄羅斯沒有贏得金牌,在2000年悉尼奧運會的決賽中?
它仍然是痛苦的,當我想,但我還認為,古巴是最好的球隊在那一刻,值得金。

什麼是最痛苦的失敗? 而最令人難忘的勝利?
最痛苦的失敗,是最後的雅典奧運會對中國。 最難忘的半決賽對巴西隊贏得 2004年雅典。 這是一個奇蹟。 我們失去了1:2,在9月4日19:24 通常情況下,就不可能贏得一場比賽那樣 ...但我們的管理。 :)
在他14歲的俄羅斯隊,這是最大的競爭對手?
當然,古巴是主要競爭對手,而且中國和巴西。

你有沒有受到一些種挑釁其他球隊? 或目睹類似的東西與你的隊友?
我們從來沒有遇到任何問題與任何其他的球隊,但它很有趣地看到巴西和古巴之間的鬥爭。 :)

這是可能使真正的朋友在塊? 誰是你的朋友在世界排球嗎?
最好的朋友是我所有的前隊友。 我最好的朋友是Inessa Korkmaz(Sargsian),塔蒂亞娜格拉喬夫,納塔利婭莫洛佐娃。
在某些時候想著玩了烏克蘭,在那裡他出生的?
我出生在蘇聯。 也恰好是當我玩的挑選和Uralochka,蘇聯解體。 我住的2090至04年在俄羅斯。 我的國籍是俄羅斯人,和我原來的語言是俄語。 烏克蘭 /基輔只是我在那裡出生的。

什麼是你們的關係與教練尼古拉Karpol?
這是一件好事。 不如一個人可以這麼難。 他是一位偉大的老師和一個技術天才。

在他的旅行世界各地的選擇,有一個有趣的故事,你能告訴我們什麼?
有許多有趣的故事,但很難記住其中之一。 我們錯過了航班連接,我們睡在地板上某個地方的機場在曼谷或台北,丟失護照。 我們打了非洲奧運資格於 1996年在尼日利亞。 這是很可笑,等等...很多有趣的故事。

因為你決定退出俄羅斯隊? 你有沒有打算在2008年回歸以及Artamonova?
我退休是因為我的傷害。 我在兩個膝蓋手術僅僅三個月前的雅典奧運會。 我還沒有足夠的時間來恢復,起到了很大的痛苦。 於是我決定休息一下,與我的家人。 我們當然想回去,因為我知道我還能打出好成績。 我在北京作為一個旁觀者,但它是懷孕四個月。 我的兒子是2年3個月了,我不會以任何貿易從未金牌。
這是俄羅斯隊從 1997年起一道蔚為壯觀,直到2004年,為了你,什麼是最全面的球員?
Artamonova是最全面的球員在1990年後
Elizaveta,你想成為技術或有一天會成為更直接地參與排球嗎?
我參與了這項運動,因為我的日常工作​​。 該聯盟在瑞士我打過去四年。 從來沒有停止過打排球。

對於誰是你最好的球員呢?
它仍然是索科洛娃和Sheilla巴西。

你的未來有什麼計劃?
我專注於我的小兒子和我現在的工作。 我將繼續促進和發展世界各地的排球通過我的工作。
什麼是比賽的奪冠熱門 2012年在倫敦黃金?
我希望俄羅斯隊終於可以。 我想索科洛娃和伽莫夫成為奧運冠軍。 巴西,美國,意大利,中國始終是一個最喜歡的...

給我留言為他的歌迷:
謝謝你的愛,熱情,忠誠的你最好的運動之一,在這個星球上!

不是英文所以用翻譯軟體直接翻譯的 SOR~
最痛苦的失利:04決賽不敵中國
最難忘的勝利:04四強擊敗巴西
都在04年呀

Inessa Korkmaz(Sargsian),塔蒂亞娜格拉喬夫都是谁啊?这是什么时候的访谈啊

回复 3# 顽强斗争

前者是阿塞拜疆的副攻,后者是俄罗斯女排曾经的二传

看来在他心中 2000的古巴比04年的中来的强悍

这个是事实啊  详情 回复 发表于 2011-9-15 14:36

sargian是rus副攻,00年都随队打OG了...之后去了azerbaijan,还打了06年WCH  
至于这个“格拉乔夫”,就是gratcheva
通常在线直接翻译的结果,就是男女不分

看来在他心中 2000的古巴比04年的中来的强悍
linhuang 发表于 2011-6-15 10:12

人家也只不过说了事实

阿塔莫诺娃最全面,嘻嘻

用翻译软件也要注意修改语法啊!

娘娘和Tichtchenko关系还是那么好[s:676]

这个翻译的……还不如看英文版。

就說了原文不是英文了

难道她和godina  artamonova  sokolova  gamova、关系不好么?》??

背飞女王啊。。。

呃。。。。。软件翻译的,好多错误啊,大概能看明白。

没想到 背飞女王 还那么 尊重
现在的中国队

居然把现在的中国队还看成奥运大热门。。。。

祝福永远的背飞女皇!!!

如果我没看错的话。蒂飞仙说现在最好的队员是王母和谢拉,哈哈,我喜欢这个答案。

格拉切娃和她配合最默契,为何格拉切娃打了2002年世界锦标赛,却没有继续坚持2年呢。