开放注册
楼主: nmbbr

如果塞莱斯当年不被刺伤,格拉夫就只能做千年老二了吧。

火.. [复制链接]

标题

真是好笑,塞粉在那里想塞莱斯不被刺是怎么样就是做梦,格粉在那里想同样的事情就不是做梦了,因为格粉把那些大满贯都全分给格拉芙了啊。你自己看看之前不知道谁在那里说什马最好两年拿不下来后面也拿不下来,还有法网分蛋糕一人分一个,然后美网澳网塞莱斯应该也抢不过的。格粉这些结论不知道是不是做梦啊?哦自己做梦不能自圆其说了,就跳出来说别人做梦。反过来你自己睁开眼看看我这个临时塞粉是哪句话在做梦了啊?难道我不是一直到在告诉你不能怎么怎么做梦的吗?哦,现在反倒成了我做梦了。格粉这个道理真是大大的讲了啊。

回复  很爱你的
   93年根本不是桶姐的上升期
人家自己自传中很明确地说了:那一段时间她很困扰,因 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-17 23:25

也许是我的原话没说清楚。我的意思是,塞小姐的92年,有可能是像辛吉斯的97年一样,也有可能像海公公的03年一样。格粉不能因为她92年没拿下温网就可以得出结论以后也拿不下。

这里有人说她挨刀是必然的了? 只不过是你们这些粉丝把她放在一个“必然”的位置上。 什么冠军,什 ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 00:53

你既然知道挨刀子不是必然,那居然还用一般性的受伤和她划等号......这么个类比可真是强大

真是好笑,塞粉在那里想塞莱斯不被刺是怎么样就是做梦,格粉在那里想同样的事情就不是做梦了,因为格粉把那些大满贯都全分给格拉芙了啊。你自己看看之前不知道谁在那里说什马最好两年拿不下来后面也拿不下来,还有法网分蛋糕一人分一个,然后美网澳网塞莱斯应该也抢不过的。格粉这些结论不知道是不是做梦啊?哦自己做梦不能自圆其说了,就跳出来说别人做梦。反过来你自己睁开眼看看我这个临时塞粉是哪句话在做梦了啊?难道我不是一直到在告诉你不能怎么怎么做梦的吗?哦,现在反倒成了我做梦了。格粉这个道理真是大大的讲了啊
很爱你的 发表于 2011-6-18 00:56

格粉做什么梦影响到你家seles了,你去找格粉。。。。

“她两年也拿下下来,法网分蛋糕一人分一个,然后美网澳网seles应该也抢不过的”这句话又不是我说的,你可以回复当事人。。。。这个不用我教你,回复功能你懂的。跟我抱怨干嘛。。。

你既然知道挨刀子不是必然,那居然还用一般性的受伤和她划等号......这么个类比可真是强大
很爱你的 发表于 2011-6-18 01:02

挨刀是不是受伤了? 原来受伤你就理解成必然。。。那别人受伤也是必然咯????

别人受伤就是一般性受伤,seles受伤就是不得了,严重过一切的,塞粉定义的????

标题

她变肥的可能性有多大?又不是我编的,你以为她不被桶就不会肥?事实上变肥了没有?94年还情有可原, ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-17 22:56

和你说了多少遍啊要推塞莱斯你得用被刺前往后推而不是被刺后往前推,人家被刺后整个心理都是不健康的了,开始自暴自弃了,你就非要把她自暴自弃后的下场推成正常发展的结果,这样有神马意思?推断塞小姐的职业生涯向来人家是根据被刺前的表现推,就是格粉很有创意地用被刺后的各种杯具来证明塞小姐没被刺也会变成那些杯具

和你说了多少遍啊要推塞莱斯你得用被刺前往后推而不是被刺后往前推,人家被刺后整个心理都是不健康的了,开始自暴自弃了,你就非要把她自暴自弃后的下场推成正常发展的结果,这样有神马意思?推断塞小姐的职业生涯向来人家是根据被刺前的表现推,就是格粉很有创意地用被刺后的各种杯具来证明塞小姐没被刺也会变成那些杯具
很爱你的 发表于 2011-6-18 01:09

只有她会自暴自弃然后发胖,神奇,但97年没被桶了,也一样在自暴自弃了。原来自暴自弃和被桶没有直接关系。不愧为屎上最伟大的自暴自弃冠军。。。。

整容了,就不会自暴自弃了。所以就骨感了。。。所以失去冠军不是关健,关健是整容了没有。

格粉做什么梦影响到你家seles了,你去找格粉。。。。
“她两年也拿下下来,法网分蛋糕一人分一个,然 ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 01:02

美澳倒是我记错了,但是法温,自己看你55楼,看看塞莱斯没挨刀也拿不到温网是不是你说的,看看法网你是怎么分蛋糕的,94,95,96你是怎么分到格拉芙身上的,好家伙,又是用被刺后往前推的代表性推论啊

挨刀是不是受伤了? 原来受伤你就理解成必然。。。那别人受伤也是必然咯????
别人受伤就 ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 01:03

格粉居然还想把职业选手的一般性受伤和塞莱斯被刺划等号…一般性受伤怪自己不注意,看来被刺也是塞小姐自己的责任,运动性损伤无法避免,原来被刺也无法避免。我更加不用说被刺后造成的心里影响呢,看来格粉是觉得自己受伤也和被刺一样,在格小姐身上留下了巨大的阴影了。

美澳倒是我记错了,但是法温,自己看你55楼,看看塞莱斯没挨刀也拿不到温网是不是你说的,看看法网你是怎么分蛋糕的,94,95,96你是怎么分到格拉芙身上的,好家伙,又是用被刺后往前推的代表性推论啊
很爱你的 发表于 2011-6-18 01:17

法网我怎么说了,我说要不把90-95都算在seles头上,但是后来想想,我拿什么理由来保证她连续夺6冠,所以我加了一个括号(这是不可能的)。但是我从graf那里扣掉95,93年法网的意图没有改变,因为那篇主要是讲graf意外获得的数字,你要分清主次

我哪一句话把94,95,96的法网都分到graf的身上了?

另外,温网,seles最弱的场地,我只是说不用考虑了,难道要我说她一定会得么?神经病。

只有她会自暴自弃然后发胖,神奇,但97年没被桶了,也一样在自暴自弃了。原来自暴自弃和被桶没 ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 01:12

人家整容到底和现在谈论的主题有半毛钱关系吗?嘲弄人家整容啊席琳迪翁啊巴拉巴拉半天完全不懂你想表达什么。不过MS你的意思,是说人家即使没被刺,到了97年也会莫名其妙自暴自弃肥起来的,因为97年她没有被刺并且肥了嘛!这个逻辑…好吧好吧即使这样吧,可是塞小姐97年肥,那之前安好的时候也足够抢格小姐很多冠军了

回复 109# 很爱你的

性质不同
但影响却一样
甚至“一般性运动损伤”
对运动生涯的影响更为直接和巨大

人家整容到底和现在谈论的主题有半毛钱关系吗?嘲弄人家整容啊席琳迪翁啊巴拉巴拉半天完全不懂你想表达什么。不过MS你的意思,是说人家即使没被刺,到了97年也会莫名其妙自暴自弃肥起来的,因为97年她没有被刺并且肥了嘛!这个逻辑…好吧好吧即使这样吧,可是塞小姐97年肥,那之前安好的时候也足够抢格小姐很多冠军了
很爱你的 发表于 2011-6-18 01:30

跟我抱怨是表示你眼红graf很多冠军? 那谁安排的你找谁好了,反正不是我安排的。。。

跟我抱怨是表示你眼红graf很多冠军? 那谁安排的你找谁好了,反正不是我安排的。。。
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 01:32

我再次看不懂你的话

回复  很爱你的
    性质不同
但影响却一样
甚至“一般性运动损伤”
对运动生涯的影响更为直接和巨 ...
惊奠沉带鱼 发表于 2011-6-18 01:30

虽然格粉很瞧不起心理影响的说法,但是事实就是被刺确实对你的桶姐影响巨大,比任何的一般性损伤造成的后果都要大。你也可以说是桶姐自己心理不好,可关键是,这种心理不好所造成的后果,桶姐本不必承担

格粉居然还想把职业选手的一般性受伤和塞莱斯被刺划等号…一般性受伤怪自己不注意,看来被刺也是塞小姐自己的责任,运动性损伤无法避免,原来被刺也无法避免。我更加不用说被刺后造成的心里影响呢,看来格粉是觉得自己受伤也和被刺一样,在格小姐身上留下了巨大的阴影了。
很爱你的 发表于 2011-6-18 01:21

我没说等同,但结果会相似,就意味着更多的失利,或者休息。。。

。。。那么97年自己造成肥胖,造成自己的关节承受更大压力,以至于损伤,。。。这个算是什么程度?是高于别人一般性损伤,还是低于别人? 你打算怎么分门别类?

法网我怎么说了,我说要不把90-95都算在seles头上,但是后来想想,我拿什么理由来保证她连续夺6 ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 01:25

你的不用考虑,在那种语境下难道不是几乎不能得的意思?难道对于塞小姐来说,参加温网只有两种可能,一种是包揽冠军一种是打酱油?持这种逻辑还能说别人是神经病啊?至于你的帖子,怪只怪你的语气了,明明受伤前是塞小姐强势,到你那里分蛋糕,分到的都要伴随勉强的叙述和解释,让人觉得还不一定能分到,格小姐分到的则是很肯定的语气啊有木有

回复 115# 很爱你的

桶姐的私人心理医生说了
那一刀的心理影响三个月就能治好
三个月

26个月
区别很大的
而且后来WTA加强了对运动员的安全保护

我没说等同,但结果会相似,就意味着更多的失利,或者休息。。。
。。。那么97年自己造成肥胖,造 ...
卡斯特罗 发表于 2011-6-18 01:37

我觉得你是误解了,我的意思就是,塞莱斯压根就不该被刺,所以被刺造成的影响她压根不该有,所以,塞粉可以假设她不被刺,其他的人最好就不要假设她们没受伤了。这压根和被刺与运动性损伤哪个严重没啥关系

回复 117# 很爱你的

你的语气还不是很自信果断:桶姐如果不挨刀就一定如何如何V5
这会子倒挑别人的语气了
这逻辑太砖家了