开放注册
楼主: 逝如风感动

2011法国网球公开赛决赛 李娜-斯齐亚沃尼-NBC版本-争议球片段

折腾了半天统统都是“图片党”~~~~
不厚道的飘过!

转一个NBC版本法网女单决赛下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab2f-0015c55db73d/

评分

NBC的电视剧取向选的是越来越差,难怪收视一日不如一日。
体育转播是越来越会做了,老美都把NBC当作CCTV5来看了

回复 22# fitt
感谢提供|!!!

回复 21# Joular

我已经把这个争议球的片段截取下来上传到了115,站内将下载地址发给了了starsharapova。
但是没有任何回应。
   这场决赛我手上有NBC&博斯体育的720P版本,如果感兴趣的会员很多的话,我会考虑上传。如果就几个人而已就算了,

回复 25# 逝如风感动

估计星莎最近比较忙吧
支持你上传,这两个版本我都已经下载,很精彩,很具有收藏价值

回复 26# fido

论坛已经有人发布了这场比赛的全场版本,我就不发布了。
    当初把这个片段截取下来发布的初衷是因为NBC的直播将这个球的转播角度更好而已。

防和谐地址
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODJjMzAzY2ZiYWJiNGEzM2ZhNzE0YmI0ZjM4ZWJlYTkvTkJDLjIwMTElRTYlQjMlOTUlRTclQkQlOTElRTUlQTUlQjMlRTUlOEQlOTUlRTUlODYlQjMlRTglQjUlOUIuMjAxMS5UaGUuRnJlbmNoLk9wZW4uV29tZW4lMjdzLlNpbmdsZXMuRmluYWwuU2NoaWF2b25lLlZzLk5hLkxpLkhEVFYuTWluaVNELVRMRi5ta3Z8MTA5OTY3NzA1MQ==

没人能传个115盘嘛?RAYFILE完全连不上:dabin13

视频并非原创
如果真心想和大家分享就请直接把下载地址或种子贴上来
没劲

回复 32# Williamsova

论坛已经有人发了全场版本。我发这个片段的初衷也是为了让大家更好的去观看哪个争议球,因为NBC转播的角度与CCTV等的电视转播是不一样的。所以只剪切了这个争议球的片段。

回复  Williamsova

论坛已经有人发了全场版本。我发这个片段的初衷也是为了让大家更好的去观看哪 ...
逝如风感动 发表于 2011-6-15 22:32

那片段在哪儿?
你都能站内发给版主就不能顺手贴一个上来?
感情你是要赚主场币啊。。。。。

回复 34# Williamsova

我的主场币虽然不多但是还不需要用这个来赚钱,我当时给斑竹发站内的时候就说,设置回复可见即可。    再有,我凭什么要顺手贴地址?

回复  逝如风感动

以后的比赛可以搞3D的效果:shocked>
dippo 发表于 2011-6-10 20:10

本届法网就有3D的信号
只不过直播的台不多罢了
包括去年美网也是有3D直播的

我的主场币虽然不多但是还不需要用这个来赚钱,我当时给斑竹发站内的时候就说 ...
逝如风感动 发表于 2011-6-15 23:00

虚情假意

回复 35# Williamsova

想怎么说随便你。你真心实意一个拿出来给大家看看呀。一场比赛没发过,你有什么资格在这指手画脚!

这根本就是好球。。。争议什么。。。

回复 36# 逝如风感动

发过比赛只能代表你曾经为论坛做过贡献
与这事儿根本就是两码事
你贴与不贴
视频都在那里
可供下载的渠道多了去
用不着在那藏着掖着似地指手划脚
是不是有心大家心里都有杆子秤
并且我确实没办法做到真心诚意到去别人的下载帖子里贴自己下载的高清视频截图

想怎么说随便你。你真心实意一个拿出来给大家看看呀。一场比赛没发过,你有什 ...
逝如风感动 发表于 2011-6-16 09:29

美女别跟他一般见识,没传过比赛的人永远不会知道为什么不直接把地址贴出来

美女别跟他一般见识,没传过比赛的人永远不会知道为什么不直接把地址贴出来
zhuyiming045 发表于 2011-6-16 12:56

你先回去搞搞清楚情况
再出来胡喷你就从哪来回哪去