开放注册
楼主: Joular

2011第14届国际泳联世界锦标赛(官方赛程出炉)

火... [复制链接]
罗马辛娜能力勉强能跟上伊什琴科
伊什琴科现在也就仅次于巅峰小奥和V姐了
我现在对她印象非常非常好
此外
伦敦奥运会百分之九十九俄罗斯两枚金牌

不过2001年法国的V姐还确实没有到最好的状态,技术能力还有点软。
同样夺冠的表现,2005年V姐的表现必2003年好出一个层次。
2005年的V姐火并2001年O姐未必就一定输。

门婶子也还要来么?

罗马辛娜能力勉强能跟上伊什琴科
伊什琴科现在也就仅次于巅峰小奥和V姐了
我现在对她印象非常非常好
此外 ...
starsharapova 发表于 2011-7-19 23:27

我就说这对不够默契,没有领会双人项目的精神和精髓
抽风伊嘛,我怎么觉得也牛B不到什么程度,瑕疵还是有不少,去年拿冠军也不算完美
说不好听的山中无老虎,猴子……
再过几年看看吧

不过2001年法国的V姐还确实没有到最好的状态,技术能力还有点软。
同样夺冠的表现,2005年V姐的表现必 ...
飞天神猪 发表于 2011-7-19 23:30

一定会输……因为03 05 07V姐姐还是以艺术表现力取胜
O姐的技术难度还是极为火星,V姐也就一个旋转有特点,在那个技术自选+自由自选算总分的时代,技术自选直接就被O姐压下去了

可以吧
RUS今年冠军直接进,然后东道主英国,外卡给非洲的
落选赛前5名不就可以么
pavlina 发表于 2011-7-19 23:27

大洋洲还需要占张外卡吧。
不然澳大利亚队怎么会有机会2008年比集体呢?

还是2004年奥运会集体水平高,即使东道主希腊,其花样游泳水平也是可圈可点。

另外,本次比赛乌克兰队已经超过了意大利队、法国队、美国队,逼近日本队了。

其实这种纵向比较还是蛮有意思的
虽然不是很现实
01年小奥实际上算得上巅峰了
她属于那种气质出众能力出众的
就当时而言无人能及
V姐节目的感染力那是无人能及
03年开始套套经典!
让人的眼光不仅仅放在她的能力上
而是更多地关注她的表演
其实03 05 07三套我倒不最中意05年的比约克
而是03年的罗丹的情人!

大洋洲还需要占张外卡吧。
不然澳大利亚队怎么会有机会2008年比集体呢?

还是2004年奥运会集体水平 ...
飞天神猪 发表于 2011-7-19 23:34

AUS有参加08,我忘记了……貌似没吧

一定会输……因为03 05 07V姐姐还是以艺术表现力取胜
O姐的技术难度还是极为火星,V姐也就一个旋转有特 ...
pavlina 发表于 2011-7-19 23:34

2003年、2007年夺冠靠艺术表现力,但2005年V姐的能力不低噢。

AUS有参加08,我忘记了……貌似没吧
pavlina 发表于 2011-7-19 23:36

有啊,当然是纯粹来打酱油的。好在还有支非洲冠军为她们垫底。分数82-84的。

2003年、2007年夺冠靠艺术表现力,但2005年V姐的能力不低噢。
飞天神猪 发表于 2011-7-19 23:37

98 00 01那几套能力更可怕
特别是01,后面那个火星转体……

伊什琴科大姐11年比09年进步多了!
现在门婶子即使复出也和伊什琴科有很大差距了
一身科的优势也是技术多于艺术表现力
不过我越来越喜欢罗西亚这一茬一茬的运动员
尤其是集体
比巅峰那会儿没差哪儿去
反而有进步
她们的推进变队形依然彪悍
而且动作密度拉出其他队伍几条街
完成起来那么轻松

V姐刚出道的时候线条非常柔美,加上本来就体态娇小(只有1米64),真的很漂亮。
后来为了冠军,练得一身发达的肌肉,越来越“男人”。

有啊,当然是纯粹来打酱油的。好在还有支非洲冠军为她们垫底。分数82-84的。
飞天神猪 发表于 2011-7-19 23:39

呃,回去看了下,在最后成绩看到了没看到成套……
但是泥胖貌似还是不会缺席奥运吧

花样游泳力量还是非常重要的!

98 00 01那几套能力更可怕
特别是01,后面那个火星转体……
pavlina 发表于 2011-7-19 23:40

奥姐踩水的水位也很高。配双人时为了迁就搭档才踩得很低。

奥姐踩水的水位也很高。配双人时为了迁就搭档才踩得很低。
飞天神猪 发表于 2011-7-19 23:44

我是说V姐姐98 00 01那几套能力比她03 05 07更好

回看00奥运双人,发现托举是B托K也……真晕
对了,顺便求下,谁那有2001世锦赛单人V姐和立花的成套,以及2007世锦赛法国队自由自选组合的成套

西班牙在2009年的《骷髅》基础上,进一步走“恐怖路线”,今年的集体自由自选是《食人鱼》!
哈哈哈,把人啃得只剩白骨。
96.030,对中国队压力大了!

集体应该比不过中国
不过单人预赛孙文艳还是输给富恩特斯了