开放注册
楼主: 大奥总取缔

温布尔顿的神话

草地的速度优势和不规则的弹跳造成的球员移动能力的不同确实让这对姐妹拥有很大的优势,这里可以更好的体现他们天赋的身体素质和运动能力

不同时代有不同时代的温网神话。
又不是AO只有serena,FO和UO只有chris

其实我是很希望当年大威从达姐手上抢到的温网都给达姐拿到

回复 5# toly

阿扎???一个从来没有进过大满贯4强的“天才少女”,还是算了吧。一根筋的打法,“被逆转皇后”。。。

伊输的3次,除了94年输给马丁内兹,其余两次都是输给GRAF吗?

伊输的3次,除了94年输给马丁内兹,其余两次都是输给GRAF吗?
四圈 发表于 2011-6-8 02:45

是滴,88年和89年连续两次1:2输给格拉芙,如果这两场赢了那就是火星级的9连冠。。。

是滴,88年和89年连续两次1:2输给格拉芙,如果这两场赢了那就是火星级的9连冠。。。
babyboy 发表于 2011-6-8 08:30

89以后都没碰上格拉芙吗?

89以后都没碰上格拉芙吗?
羊咩咩 发表于 2011-6-8 11:16

温网还是其他比赛?温网后来就再也没有碰过了
其他比赛还一共碰到过6次,分别是
89年美网决赛,Graf    3:6/7:5/6:1  赢纳婆
89年年终总决赛决赛,Graf   6:4/7:5/2:6/6:2   赢纳婆
91年美网半决赛,纳婆  7:6(2)/6:7(6)/6:4    赢Graf
92年苏黎世决赛,Graf   2:6/7:5/7:5   赢纳婆
93年东京半决赛,纳婆   4:6/6:3/6:3   赢Graf
94年东京决赛,Graf   6:2/6:4   赢纳婆

评分

回复 28# babyboy

他们也是一生的对手,网球两种技术的代表

回复  babyboy

他们也是一生的对手,网球两种技术的代表
大奥总取缔 发表于 2011-6-8 12:56

纳婆和埃芙特是真正一生的对手,和格拉芙毕竟年龄差距有些大,Graf崛起时,也是纳婆年暮时,两人年龄上就相差13岁,而且纳婆和Graf两人交手仅十余次
而Evert与纳婆仅差两岁,交手次数更是多达80次!!!!纳婆43胜37负Evert
在四大GS中共交手21次,纳婆13胜8负Evert,其中Evert在GS决赛中对纳婆4胜9负

评分

纳婆和埃芙特是真正一生的对手,和格拉芙毕竟年龄差距有些大,Graf崛起时,也是纳婆年暮时,两人年龄 ...
babyboy 发表于 2011-6-8 13:33

原来塞莱斯和格拉芙都是浮云啊。。。。

请看这两位的Career Won/Lost和Career Singles Titles
那才是真正的统治级!!!!

回复 8# babyboy

我觉得吧,高原红果断就是下一个萨芬娜,准备直接崩溃到火星去了~

回复  babyboy

我觉得吧,高原红果断就是下一个萨芬娜,准备直接崩溃到火星去了~
feiliu 发表于 2011-6-8 14:24

哈哈,扎姐的高度太低,只不过被众专家和粉丝们狂捧,就那可怜的GS成绩,摔下来也就那么回事。不像芬妹小姐三个大满亚,世界第一头头衔,摔的鼻青脸肿。。。

高原红现在越来越纸老虎
看起来挺吓人的
遇见比她猛的一下子就麻爪了

高原红现在越来越纸老虎
看起来挺吓人的
遇见比她猛的一下子就麻爪了
starsharapova 发表于 2011-6-8 15:06

扎姐对目前WTA一众糙妹抽货,她的底线相持和进攻能力还是有点竞争力的
但是遇上克理由,李娜这种一下把节奏和速度带起来,并且底线抽球相对稳定力量压制她的对手,还有狗娃这种前三板抽的她呆若木鸡毫无反应,她的好妹妹水沃小姐也是她的克星级,她进攻的速度和可怜的力量都不能压制住水沃,而水沃反过来能把她磨到吐血。。。她只有被牵着鼻子走,连挣扎的劲儿都没有了。

高原紅還是特點不鮮明啊,
又不是特別猛,又不是特別穩,移動比一般抽女好但也不太突出,
最突出就是接發球和截擊了,
但也帶不了她多大的優勢

弱弱的问一下,
毛瑞斯莫是 娜姐决赛那个 美女裁判吗?

回复 34# babyboy

大满亚................好词汇!!!

回复 38# ☆帕尼☆智妍☆

肯定不是啦!那个裁判是瑞典的美女,毛姐姐可是很MAN的T