开放注册
楼主: 卡轮小主攻

科维托娃这2年出成绩的可能性很小

火.. [复制链接]

这不,我前面说科娃被李娜压制住了很多人都反驳我吗,我帮科娃说几句你又来反驳

这不,我前面说科娃被李娜压制住了很多人都反驳我吗,我帮科娃说几句你又来反驳
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 22:08

嘻嘻,你坚持你自己的观点就好了
狗娃技术确实粗糙了点,当然了她的左手也是一大优势

嘻嘻,你坚持你自己的观点就好了
狗娃技术确实粗糙了点,当然了她的左手也是一大优势
fluesea 发表于 2011-6-7 22:10

幸好还有你同意我的观点,不然我真怀疑我和他们看的是不是同一场比赛

毕竟是窝蝗嘛,签表不好不能显示她尊贵的地位,让我们祝愿窝蝗在温网能愉快的休息2周,窝蝗还有一 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 22:04

水沃的行为太奇怪了,每个比赛都要拼命捞第一,特别是布鲁塞尔那站,冒着伤势加重的危险也要拼死逆转
活该拿不到GS

水沃的行为太奇怪了,每个比赛都要拼命捞第一,特别是布鲁塞尔那站,冒着伤势加重的危险也要拼死逆转
活 ...
fluesea 发表于 2011-6-7 22:12

那是因为窝蝗知道自己拿不了大满贯,巡回赛很多真正的高手都不会用全力的

其实狗娃的技术比圣母莎好看些,虽然还是粗糙,但还是看得出有提升的潜力,最重要的是左手带来的先天优势
很多人的技术都不比圣母莎差的,主要就是她特别敢打,气场太强,每次一到关键比赛就能拼了命打出120%的水准,其它抽风机通常只能发挥一半不到的水平

活 ...

估计是在大满贯捞不到大量的分,所以才考这些小比赛拼命赚,不然分哪来这么多,,

天才少女总是容易成长为庸俗的少妇.............sigh

还是很看好,关键是她需要一位有经验的教练,这比啥都重要。

她除了发球,其它战术在和李娜的比赛中都处于下风
过度也未必有效,只要前三拍没有打死,她就是下风球, ...
fluesea 发表于 2011-6-7 22:04

科娃的進攻搶點是有點靠手感的,
手感一差就死了一個宇,
馬德里站橫掃得多漂亮啊,
給力娜完全還手不能,還有巴黎站啊,的確猛
可是這種打法是持續地贏7個高手還是很有難度的,
早晚會自己打死自己

可是WC我还是非常看好脱娃,希望我是乌鸦,那样历史娜就少一个对手

可是WC我还是非常看好脱娃,希望我是乌鸦,那样历史娜就少一个对手

活 ...

是的,我猜不出原因

科维托娃和李娜的比赛中,明眼人都会发现李娜是改变了进攻策略的,科维的发球和接发都很凶,而且回球力道很足,有机会就全力大角度回球,李娜是将自己的以攻带守转为攻守兼备,从防守中找机会,耐心的与之周旋才取得逆转的,看了李娜和莎娃的比赛后,感觉莎娃的发球正在回升但是状态不稳,正拍进攻也并不算凶悍,跑动也不算积极,李娜完全是一个主导者的资态,如果莎娃遇到科娃,应该科娃取胜机会更大一些。

科娃的進攻搶點是有點靠手感的,
手感一差就死了一個宇,
馬德里站橫掃得多漂亮啊,
給力娜完全還手不 ...
jasonbloom 发表于 2011-6-7 23:10

估计只要连赢三个高手就可以了

搏杀的暴力打法看起来是很好看,但是如果在重大比赛上不能取得稳定的持续的好成绩,我个人是无法认同这个选 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 18:14

你这话很对 当初的瓦伊迪索娃好像也是靠发球制胜 不过科维托娃有些击球动作确实加大了她受伤的危险 要是真伤了确实就很可惜了

嗯,狗娃给力[s:731]

回复 16# 大奥总取缔

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

来鞭一鞭尸哇咔咔,第一个大满贯决赛就夺冠了,这出的成绩可真小啊。。。

鞭尸鸟,好欢乐