开放注册
楼主: 卡轮小主攻

科维托娃这2年出成绩的可能性很小

火.. [复制链接]
脱娃这个WC就很有机会出成绩啦

我也一度以為vaidisova會取得不錯的成就..........

在对手的一局里面拿到几个破发点和在对手几乎所有发球局里都拿到破发点你觉得是一回事吗??
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 18:12

我懒得跟你再说了,直接用数据回答你,水沃在三盘比赛里获得13个破发点破了李娜6局,也就是说每盘至少破李娜两局.

四圈 发表于 2011-6-7 19:30

没有稳定技术做支撑的暴力就是一颗炸弹,不知道什么时候会爆炸,也许爆掉对手,也许爆掉自己

四圈 发表于 2011-6-7 19:30

想起了狗娃去年温网47min扫了淼沃。。。。。

我懒得跟你再说了,直接用数据回答你,水沃在三盘比赛里获得13个破发点破了李娜6局,也就是说每盘至少破 ...
babyboy 发表于 2011-6-7 20:26

你说的是澳网半决赛??如果是这场比赛,李娜的确在第一盘和第二盘前半段的时候被水涡压制住了,确切的说是被水涡变态的防守压制了

你说的是澳网半决赛??如果是这场比赛,李娜的确在第一盘和第二盘前半段的时候被水涡压制住了, ...
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 20:31

别玩文字游戏了好吗?
如果是要满足你个人的绝对正确轴心,那就防守压制住进攻吧.
旷世新观点啊~~~

人家一个月后说不定就捧杯了。。。

别玩文字游戏了好吗?
如果是要满足你个人的绝对正确轴心,那就防守压制住进攻吧.
旷世新观点啊~~~
babyboy 发表于 2011-6-7 20:46

我说我的个人观点你可以不赞同,只是我认为吧,不管进攻多么凶猛,但是你完全木有效率,让对手破发无数,在这种情况下,如果仅仅因为自己进攻更凶就说自己压制了对手,这更像掩耳盗铃

她移动真的不怎么样,
可是她的发球和进攻的火力都很强大。
在草上会是很有威胁的球员。
反正我觉得她会比涡后成功

她移动真的不怎么样,
可是她的发球和进攻的火力都很强大。
在草上会是很有威胁的球员。
反正我觉得她会 ...
Catalpa 发表于 2011-6-7 21:42

进攻欲望过于强烈,如果技术细一点,不好的球相持过度一下,和李娜那场比赛也许就是另外一个结果

窝蝗本来就是一个笑话,纯粹的刷分机器

我说我的个人观点你可以不赞同,只是我认为吧,不管进攻多么凶猛,但是你完全木有效率,让对手破 ...
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 21:27

天啊,又扯到效率上去了
别的我也懒得再说了,你就告诉我一下,你刚才说的水沃和李娜的比赛只在一局里拿到无数破发点是哪场比赛吧
我看了李娜和水沃小姐5场比赛(包括今年香港表演赛),哪一场也没有符合你说的

多年历史证明,任何预言贴最终都免不了被鞭的命运

不容易啊,沃兹已经踏上征程,一年中,她只有大满贯之时可以休息……

科维托娃 未来的希望之星,
总玩有一天要爆发。。。

不容易啊,沃兹已经踏上征程,一年中,她只有大满贯之时可以休息……
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 21:58

好强大啊,,只有大满贯可以休息,,,哈哈,,,他的签表好像都很好,,

多年历史证明,任何预言贴最终都免不了被鞭的命运
飞龙在天kang 发表于 2011-6-7 21:55

个人观点不怕被鞭

进攻欲望过于强烈,如果技术细一点,不好的球相持过度一下,和李娜那场比赛也许就是另外一个结果
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 21:45

她除了发球,其它战术在和李娜的比赛中都处于下风
过度也未必有效,只要前三拍没有打死,她就是下风球,失误多主要还是被李娜压制了,还有就是她那杯具的移动还有手上技巧。。。这个问题在红土比较放大,在草地可能会是一个优势,硬地也不会太顺

好强大啊,,只有大满贯可以休息,,,哈哈,,,他的签表好像都很好,,
若只如初見 发表于 2011-6-7 22:01

毕竟是窝蝗嘛,签表不好不能显示她尊贵的地位,让我们祝愿窝蝗在温网能愉快的休息2周,窝蝗还有一堆巡回赛要打呢