开放注册

科维托娃这2年出成绩的可能性很小

火.. [复制链接]
技术太粗糙,目前除了发球其他全不如莎拉波娃。
在重大比赛中,紧紧依靠发球是赢不了比赛的,法网对李娜的比赛就是例子,全场被李娜压制,几乎在自己每一个发球局都让李娜拿到破发点,如果不是因为第一盘发球状态过分彪悍,早被李娜2盘横扫了。
科娃技术不提高,也许过2年就沉沦了,特别是当她因为受伤再也暴力不起来的时候
关键是人家发球真的很好~
而且还很年轻~~

回复 2# 悼良会之永绝兮

2姐的皮肤怎么那么差

坐等鞭尸~
科娃在同年龄段相对成熟的心理,只要她避免伤病,前途无量~~~~~~~~

她把技术练出来还是不错的
难不成莎娃一出生就有很好的技术和比赛气质么
也要培养的呀!

只要没什么伤病应该能出来的。。。现在有些让人唏嘘的是瓦伊迪索娃那么早出成绩20出头就退役了。。

全场被李娜压制,,,
不知道你看的是哪个星球上的比赛啊

科娃几乎每个发球局都让李娜拿到破发点,这个难道还成了李娜被她压制的证据了???

莎拉波娃现在跟科维托娃打,死就一个字....

天啊,狗娃的技术居然全面不如麻子。。。。

科娃几乎每个发球局都让李娜拿到破发点,这个难道还成了李娜被她压制的证据了???
卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 14:13

李娜和水沃的比赛还让水沃拿到N多个破发点呢,难道是水沃全场压制李娜吗?

回复 1# 卡轮小主攻

那不一定,找一个好教练,点石成金。
李娜能做到,她一样可以做到。

我敢打赌,没有伤病,科娃2年内一定能拿GS。

她跟李娜一樣都是個抽貨   不過此女應該大有前途  發球網前正手都很好

卡轮小主攻 发表于 2011-6-7 14:13

原来你的网球理念只有破发点啊,那去看数据就好了,别看比赛了

我只看到第一盘娜姐被狗娃轰得挺无奈的,你说的拿到破发点就被狗娃什么ace啊,直得啊,直接轰回去了

他也是跟li na 一样,,除非自己抽,,真的很强,,

科维托娃会成为90后第一位登顶大满贯的选手 坚信他能做到!!

原来你的网球理念只有破发点啊,那去看数据就好了,别看比赛了

我只看到第一盘娜姐被狗娃轰得 ...
xiayu007 发表于 2011-6-7 17:03

第一盘李娜可不是被科娃的进攻轰得很无奈,是李娜每一句拿到哪怕2个3个破发点都能被科娃变态的发球给挽救回去,李娜后来有点失去耐心和信心了。
如果你觉得发球好就叫做压制对手了那我无话可说

科维托娃会成为90后第一位登顶大满贯的选手 坚信他能做到!!
大奥总取缔 发表于 2011-6-7 17:56

她这种靠身体打球的如果身体一直不受伤确实有可能拿到大满贯,但是她这种打法不受伤可能性很低

李娜和水沃的比赛还让水沃拿到N多个破发点呢,难道是水沃全场压制李娜吗?
babyboy 发表于 2011-6-7 14:52

在对手的一局里面拿到几个破发点和在对手几乎所有发球局里都拿到破发点你觉得是一回事吗??

搏杀的暴力打法看起来是很好看,但是如果在重大比赛上不能取得稳定的持续的好成绩,我个人是无法认同这个选手是一流球手!!