开放注册
楼主: 沧海一生笑

李娜 湖北人还是湖南人?

哎喲  無聊死了   愛湖南就湖南  愛湖北就湖北  至於麼!
CCTV主持人在直播時說得好像有以下兩句話:“祝賀李娜家鄉湖北武漢的朋友們”、“其祖籍是湖南新化”~~  並沒有什麽可爭的吧~~~  祖籍和生長地互不相斥的啊~~~

10几年了,以前湖南在哪里?

她连祖籍也不是湖南的, 她只是外公外婆家是湖南新化的.

这个真是,娜姐那一口子武汉话和湖南有什么关系,就知道拉关系炒作贴金提高知名度

哎喲  無聊死了   愛湖南就湖南  愛湖北就湖北  至於麼!
CCTV主持人在直播時說得好像有以下兩句話:“祝賀 ...
hideandseek 发表于 2011-6-9 00:55

李娜亲生父亲籍贯是湖北孝感的 祖籍怎么都扯不到湖南那里啊

她连祖籍也不是湖南的, 她只是外公外婆家是湖南新化的.
dzjzjf 发表于 2011-6-9 06:38

估計央視解說就是因為這個說出來的~~  祖籍的確應該跟著父親那邊走才對~~~

李娜亲生父亲籍贯是湖北孝感的 祖籍怎么都扯不到湖南那里啊
沧海一生笑 发表于 2011-6-9 10:04

只能說央視功課都沒做好就開口說出來了  然後便引發了湖北人民的強烈抗議  湖南人民也跟著起哄~~ 湖北人才不會吃虧呢   俗話說天上九頭鳥,地上湖北*   當然了  湖南人也不是省油的燈

我们只是见不得出了名后就你争我抢 李娜08年奥运会骂观众的时候某些湖南人怎么不出来为自己家乡人辩解下? 中国人很无语

娜姐是 湖北人。。。
湖南也有很多世界冠军。。。
我记得 举重湖南很强~!

回复 28# 沧海一生笑

麻烦你说话的时候也注意一下,湖南媒体说是湖南人,那是媒体自作人员的事情
和湖南人本身没有多大关系,我身为湖南人,在武汉读书,从没有觉得李娜是湖南人,她确实就是武汉人,我身边的湖南同学也都只知道她是武汉人
再说了你这个帖子是引用别人的,你最好也注明一下出处
不要人云亦云

到底网络上争论的情况如何 大家自己如果有兴趣随便搜搜就知道了 对于这种事情 我也没有兴趣再去搜了

真是无语了
她是中国人

只要是中国人就好!
无聊的争执。。。