开放注册
楼主: xiayu007

李永波不满网友声讨:中国体制不好?哪好你去哪

像李永波这种人只有在中国这种体质里面才能达到他最大的满足感

看看他帶領下的羽毛球隊吧   男隊除了林丹、傅海峰,一個比一個軟……   林丹還能打幾年?  李永波讓別人哪兒好去哪兒?  這跟某些人的論調應該是一樣的吧~~ 哼哼   忠言逆耳啊!  人和國家只有不斷自省、不斷汲取別人的長處  才能發展、壯大! 夜郎自大的故事到現在還在某些人身上上演~  以為自己身處某些高位,就可以亂放話——是啊,誰能管得了他們這樣的人呢,沒有制約機制,人是不會懂得謙卑的

我们要为国争光!奥运金牌第一就以为我们强了,现在李娜都是自己出钱请的教练 和国家不沾边

哪儿体制好就去哪儿?我滴天,波波是要赶广大群众走么?天朝是波波家开的么?
charlenchen 发表于 2011-6-6 19:35

他就是一个阉党的代表  说的给他家的霸王店似的

他真以为他是老大了,女单已经不行了,男单林丹状态一不好看他还有什么能耐NB
一步莲华 发表于 2011-6-6 19:41

他就是第一 有啥好炫耀的  在国外有几个看的?  拿个奥运又能怎么样

这就是举国体制的悲哀