开放注册
楼主: dragon365

李永波评李娜夺冠的话怎么感觉像白痴

火.. [复制链接]
原谅他吧,经过国家体育总局思想政治教育这么多年,当然是以国家利益为重,这种拿不上台面的运动项目在哪能实现价值呢?答案是世界冠军,特别是奥运冠军啊~~~

伊要么就是一NC,要么就是羡慕嫉妒恨,要么就是觉得自己真的很NB!

他怎么不说让李娜在尤伯杯、苏迪曼杯上发挥价值呢!!!

突然想起来李娜其实是练羽毛球出身的呢,后来才改成网球。
命运真是开眼,没有让李娜去李永波手里被糟蹋![s:685]

举国体制受益者(李永波、蔡振华。。。)当然要为自己说话

虽然我也很喜欢羽毛球,但这次我真是凹凸了

李永波的性格太强势了

天啊!你这个圆脸啊,像正月十五的月亮!好大好圆啊!

呵呵,他儿子要是继续了他的优良基因,打好羽毛球,才能让人信服的。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 09:59

他儿子不会是“天生打羽毛球的” 吧?!类似龟女!

他儿子不会是“天生打羽毛球的” 吧?!类似龟女!
andrewyoung 发表于 2011-6-6 12:39

老子英雄儿子笨蛋,现在这个世道啊,就是这样,优良的基因,让李根给白费了。

呵呵,酸葡萄心理在作祟吧!

老子英雄儿子笨蛋,现在这个世道啊,就是这样,优良的基因,让李根给白费了。
午夜的{-屏-|-蔽-} 发表于 2011-6-6 12:40

都怪谢颖基因不够出众[s:691]

我记得网球早年是奥运会项目,后来退出了。84年才又列入奥运表演项目,88年才成为正式比赛项目。以前奥运会非常强调“业余性质”,没有奖金和积分,纯粹就是荣誉,对职业高手没有吸引力。96年亚特兰大奥运会前,桑普拉斯和格拉芙等名将还表态会参加,结果临开幕了又纷纷退出奔美网去了,格拉芙拿过金牌银牌可以理解,桑普拉斯按中国人的思路,怎么的也算东道主大热门吧,结果人家吊都不吊。

相对来说,好像女子选手更积极一些,这几届的女单冠军基本都是大名鼎鼎,男单冠军除了08年的豆子00年的卡肥,其他我都不太认识啊。

哦,把96年的阿加西给忘了

额,赤裸裸的嫉妒。。。。不过人家很护犊,怕李娜抢了他队里的大腕的风头

大满贯是按排名参加比赛,奥运会一个国家最多好象只得2名,水货那不是一般的多

悲剧,吃了没文化的亏!呵呵

哈哈 何时也轮到他来评论网球界了

大满贯是按排名参加比赛,奥运会一个国家最多好象只得2名,水货那不是一般的多
如花美眷 发表于 2011-6-6 17:42

错!
奥运会单打,选取的是一般是世界排名前48的选手,(64签,直接参赛资格根据奥与会开幕前2个月公认的世界排名确定48名,三方委员会确定的邀请席位 2名,最后资格(国际网联的名额) 14名 )
不过一个国家最多能有4个名额参加一项单打比赛。如果一个国家前48的选手过多,只能将多余的名额让给其他国家。
08年奥运会,我朝有4位选手参加女子单打,正选李娜郑洁彭帅,晏紫拿的是外卡。
而前48位排名选手过多的俄罗斯只能派萨芬娜、德门蒂耶娃、库兹涅佐娃和兹沃娜列娃参赛。

如是如此说~!
李永波脑子有病,多少大碗不打奥运会哦!
不懂装懂..