开放注册

李永波评李娜夺冠的话怎么感觉像白痴

火.. [复制链接]
李娜毕竟还不是奥运冠军,大满贯只是一项比赛而已,也不算世界锦标赛。虽然网球是一项在欧美高度职业化的传统项目,李娜取得了突破,但她还需要进一步努力,去在奥运会的舞台上实现自己的价值。

——国羽总教练李永波

我的天,这就是一个国家的某个项目的主教练说的话?他想表达什么呢?难道他真的不明白四大满贯比奥运会重要?再说,李娜已经拿了奥运会第四了,她已经证明过自己了!什么都要出来插一杠子,还真以为自己的羽毛球最重要!
李二傻脑子被驴踢过,又跟猪追过尾,智商暂时恢复不过来

评分

呵呵, 人家网球顶尖高手根本不拿奥运会当回事.

这几届还好点, 90年代那几届奥运会好多名将怕影响美网而拒绝参加奥运会.

摆明了“羡慕嫉妒恨”!这个太酸了,李永波本来就是个恶心的人!

真不知道他是真傻还是假傻?估计也是在妒忌李娜吧

好像是因为奥运会和WTA的积分问题,大多职业选手都不大愿意参加奥运吧!

张宁倒是两届奥运会冠军, 国际上有几个知道她的? 和李娜能比吗?

评分

这就是李永波。他要不说这种话才不正常呢。

张宁倒是两届奥运会冠军, 国际上有几个知道她的? 和李娜能比吗?
洛甫 发表于 2011-6-6 08:14

哈哈哈,
确实,
现在就算是羽球界老大林丹的名气
都未必比娜姐高。。。。
李大波 真是一塌糊涂,
好好叫羽球就算了。
不懂总以为自己算懂,
结果甚至连津粉都 批骂他。。。

好像是因为奥运会和WTA的积分问题,大多职业选手都不大愿意参加奥运吧!
andrewyoung 发表于 2011-6-6 07:59

积分少,又没奖金,对于职业运动来讲对运动员显然没有足够吸引力。
积分都是最近才有的,以前连积分都没有...
其实nb波是嫉妒李娜一个冠军的奖金比多数羽毛球运动员一辈子的都多~

andrewyoung 发表于 2011-6-6 07:59

不仅仅是积分,奖金的问题,还有赞助商的问题啊等等其他一堆
不过近两届奥运的参赛选手质量明显提升
一些球员还是很希望在奥运赛场上为国争光的。。。。。

评分

这幅嘴脸咋就这么让人恶心呢

真是坑里的癞蛤蟆

估计羽毛球在奥运会上包揽了冠军后,李永波的知名度也不及娜姐的万一吧。哈哈
脑子真的被压了!!!

李永波真的太自大,网球是全世界普及率如此高的项目,而乒乓球也只在中国这么盛行,占山为王的感觉很棒啊,先让他儿子练好羽毛球再说。

回复 16# 午夜的{-屏-|-蔽-}

最后一句是亮点。呵呵。永波叔一定后悔死他说这番话了。。。

回复  午夜的{-屏-|-蔽-}

最后一句是亮点。呵呵。永波叔一定后悔死他说这番话了。。。
洋溢 发表于 2011-6-6 09:57

呵呵,他儿子要是继续了他的优良基因,打好羽毛球,才能让人信服的。

无知脑残族,,,,

这言论一出  严重暴露他的狭隘与自私  还想去国际羽联当官  还欠点吧

回复 7# 洛甫

别张宁了,就林丹,在国际上的影响力能够我们娜姐比吗?