开放注册
楼主: julienfang

我再来损把rp,女单决赛现场归来的人

回复 39# julienfang

哦,我还在读大学呢,也有去法国留学的机会,大三大四去里昂~~

呵呵,记录的很有趣

赛点李娜发球抛球出手,全场一片寂静,突然一声“李娜加油”,大囧。球员的水平上去了,球迷还得好好提高。

回复 18# 凌晨二点

我看新闻台一个广告也没

回复 44# bianyuanjj

国外的吧。。。。。AV看广告挣钱呢。

弱弱的问一句,你的票买的多少钱啊,我现在在看温网的票,怎么都是1000多磅啊。。。。

safin和hingis...以前最愛的兩個人啊
各種羨慕嫉妒恨。。。

美丽决赛的收视率是2.75%,比世乒赛男单决赛2.17%略高。。。。。

对哈,票价多贵?有生之年也想去看哈~

回复 41# 好多。娃

EM Lyon?

回复 46# 幽冥鬼影

女单半决赛,官网价77欧,我买的二手票,所以原价还要再加税105欧(一类,法网分vip,一类,二类,三类四种票)
女单决赛,官网价87欧,我又是二手票,118欧(二类)
男单决赛,我神奇的在男单半决赛那天看到有人退票,然后果断拿下,110欧(一类,不用额外加税)。所以我觉得你那些什么1000多磅可能是什么一周两周套票了,不然哪要那么贵

评分

回复 46# 幽冥鬼影

女单半决赛,官网价77欧,我买的二手票,所以原价还要再加税105欧(一类,法网分vip,一类,二类,三类四种票)
女单决赛,官网价87欧,我又是二手票,118欧(二类)
男单决赛,我神奇的在男单半决赛那天看到有人退票,然后果断拿下,110欧(一类,不用额外加税)。所以我觉得你那些什么1000多磅可能是什么一周两周套票了,不然哪要那么贵

回复 52# julienfang

肯定不是一两周的套票,因为是按照日期卖的啊。。。我看了25号的最便宜的也要497磅,啊啊啊啊啊到底是怎么回事啊

回复 53# 幽冥鬼影

我帮你看了下,如果没有猜错,你看得应该是这个链接上的票子http://www.keithprowse.co.uk/KP/TENNIS_wimbledon-hospitality.aspx
这个都是些贵宾票和套票,所以很贵。
你已经错过了温网的 Public Ballot,我当时也错过了法网的公共订票日,因此一直在二手票市场上找票,以及官网上等退票。
我在温网的官网上有看到三类票,你还可以试试的,The Queue和Online Ticket Sales,你可以在这个链接看到http://aeltc2011.wimbledon.com/t ... -tickets/index.html。就是说你要么去现场排队买票,要不和我一样在官网上等退票。放心,一天的中心球场票不会很贵的,什么1000磅是不可能的,几个英国人舍得花1000磅看场网球比赛,他们一个月才赚多少?一两百磅最多了!当然这也是我猜的,我的确没有找到温网票价信息,但是我不信英国的票价可以变态到这个地步。
另外我在网上看到,温网每天下午3点过后,会放半日票(就是如果有人上午看了比赛下午走了,那些位子就可以重新出售了),这个法网也有的,我周日第四轮的比赛就是买的下午票去看的小德,花了48欧(一类)。

回复 54# julienfang

啊,谢谢了~~太感谢了,不过这买了票进去要是当天的比赛没有喜欢的球员的怎么办啊。。。

zan

看到萨芬真是让人妒忌啊

那个给娜姐颁奖的是DAVENPORT???????????????

回复 55# 幽冥鬼影

这个没有办法的,我当时也是因为这个原因没有在公共订票日订票。而且即使你能赌到你喜欢的球员在那天比赛,你也不一定能赌中是哪个球场!

那声是武汉加油,武汉话我还听得懂:dabin13

谢谢楼主的分享!!!!!!!!