开放注册
楼主: 油沏的麦田

来来来,庆祝美娜进决赛送人气啦[今晚12点前领取]

火... [复制链接]
祝福李娜取得法网的冠军!!!

太给力了,娜姐最近真是越来越威了,一定要拿冠军哦!!

娜姐威武!决赛必胜!!!

果断支持。。。!

娜姐威武,果断问鼎

还扎小人啊,这。。。有点太坏了吧。

呵呵,虽然拿不到奖励但还是愿意和大伙儿分享一下看李娜进决赛的感受,
我的一个球友今天上班无法看比赛,于是就和我商定通电话来了解比赛进程,补充一下他是李娜的忠诚粉丝,3年前就开始对尚且还是“抽风娜“的李娜爱恨纠结。他打第一个电话来时刚好是第一盘第八局,李娜4:3领先,傻娃的发球局,我简单”汇报“了一下进程,无非是李娜状态不错, 制胜分远远多过莎娃,非受迫失误控制得也很好之类的,他关切地问莎娃怎么样?发球几个双误了? 我说才一个,话音刚落,莎娃就来了一个双误,接着又一个,我边汇报边狂笑,说你简直是李娜的吉祥物,别放电话,帮李娜拿下这关键的一局吧,结果。,。。。莎娃居然就很配合地送出了第三个双误。。。。。
第一盘结束我给他打电话通报了一下,,然后第二盘开局李娜40:0的大好局面居然被破了,紧接着的接发球局一通疯狂乱打,被LOVE GAME了,好在给力娜很快稳住了局面,局分胶着,我哥们儿来电话的时候刚好是莎娃又在一局里送两个双误被破发的时候,我都快被这巧合给吓着了,,,最神奇的是当李娜进入接发球胜赛局并获得两个赛点的时候,我给他拨了电话, 他在那边兴奋地诅咒,”请发双误,谢谢!!“然后莎娃居然再次很配合地发双误了,。。。。。。我那瞬间都被石化了,,,都没怎么注意当时李娜怎么庆祝的,和莎娃如何退场的。。。。
看来真是”人多力量大“啊,估计在莎娃最后发球时不知道有多少中国人在同时”念咒“”发功“,最终让素来以意志顽强的圣母也直接崩溃了,。。。

强烈支持楼主扎小人的号召,大家伙儿一起为李娜败人品吧!!--如果李娜能拿大满贯的话,我们多败点人品也值了。。。

娜娜加油,胜利到手

娜姐 加油呀~!
第一次的经历,我们有喜有悲,就差那么一点!
第二次我们无论如何都要支持你!
不管对手是卫冕冠军还是世界第一,
娜姐就是娜姐,
要相信自己,
我们连赛前不看好的“最大敌人”科维托娃都给赢了下来的。。。
娜姐 祝你决赛好运哦!

娜姐决赛横扫夏风无悬念,够go!

来晚了,昨晚去唱歌了,可以给我一个好评吗,让他变正

支持娜姐,周6请加油

恭喜娜姐进入法网决赛,祝她明天晚上战胜斯齐亚沃尼,夺得大满贯。

状态太好了,这次有戏

昨晚看完娜姐的比赛....接着看大白兔(巴托丽)vs夏凤姐的比赛去了。。没注意这边啊!!遗憾!!
  不过还是来祝福下娜姐,希望在明天的决赛中能够战胜夏凤姐........

错过奖励了,不过还是要吼一句:
娜姐加油!

呵呵,错过奖励了,但是给李娜加油肯定是要来的!

啊啊··居然没来领红包
悲催了··

太给力了,希望明晚继续威武!!

娜小姐加油。还有决赛。